По паре USDSEK у меня такое видение если сейчас не будет хорошей корреции то все ловите лосей.

Не все поймают лосей. Тот, кто торгует по системе -уж точно нет!

Добавлено: 14-07-2017 17:23:32

простите ссылочку не кините?

/riskovannye-pammy/28/pamm-alpari-the-3-plus-1-h4/15996/

3. NZDSGD - сигнала не было. Особо подчеркну, что по правилам ТС мы входим в сделки ТОЛЬКО на закрытии 4-х часовых свечей.

добрый день! Разве картинка в предыдущем посте по этой паре не показывает сигнал на закрытии 8 часовой свечи? Вроде все пункты входа соблюдены.
Автор#478

Отталкиваемся от графиков Альпари
NZDSGD - сигнала не было.

На Альпари тоже не однозначно.
На счете ЕСN сигнала не было
На нано счете сигнал был
На других счетах (серверах) Альпари вероятно тоже не было единства.

Изменено 15 июля, 2017 пользователем S2017

пара USDSGD график Альпари нано во вложении

USDSGDH4.png

Вроде все пункты входа соблюдены.

Разные 4-х часовые свечи у разных брокеров. Об этом уже писали ранее... у меня на Тикмиле все условия соблюдены, кроме красного шаха.Я еще только жду входа... Если Вы вошли в рынок по правилам ТС -значит вошли правильно! (по своему брокеру)

1.jpg

Изменено 15 июля, 2017 пользователем uln2006

Уважаемый DiamondVVV, расскажите подробнее пожалуйста про доливочные позиции. Я так поняла, что стоп лосс ставится, как на первоначальном ордере, а как быть с закрытием?и еще такой вопрос: если на недельном и месячном графиках нет полных солнышек для закрытия позиции, а на дневном и 4-часовом появился сигнал на вход в противоположную-мы можем открыть сделку?

Изменено 17 июля, 2017 пользователем uln2006

nzd/sgd в продажу.
Альпари.

nzd/sgd в продажу.
Альпари.

На FXOpen ECN аналогично

Тикмил тоже.

Тикмил тоже.

А Вы не думаете, что SSRC располагается довольно близко к нулевому уровню, а солнышко на D1 далеко от текущего солнышка на H4, что в свою очередь делает данный сигнал сомнительным?

Тикмил тоже.

А Вы не думаете, что SSRC располагается довольно близко к нулевому уровню, а солнышко на D1 далеко от текущего солнышка на H4, что в свою очередь делает данный сигнал сомнительным?

Да можно всё что угодно думать... "Солнышко H4" - 'это как отбой от уровня "Солнышка D1" . Раз цена отскочила вниз, значит вверх не пойдет.
Почти пин-бар

данный сигнал сомнительным?

Мне вообще не очень нравится график этой пары, но работаем по ТС. И еще, я заметила, что мы очень часто открываем сделки практически от середины канала.

данный сигнал сомнительным?

Мне вообще не очень нравится график этой пары, но работаем по ТС. И еще, я заметила, что мы очень часто открываем сделки практически от середины канала.

Так система, судя по моей скудной статистике, "заточена" волей случая под SGD. Чаще всего вижу сигналы на этой валюте :d
Вот и следующий сигнал "назревает" опять по USDSGD x_x

Так система, судя по моей скудной статистике, "заточена" волей случая под SGD

ТА не. У меня до сих пор висит сделка по австралийцу-швейцарцу. А недавно закрыта евро-фунт(закрыла глупо)И судя по мониторингу уважаемого автора-не только сингапурец в деле :)

Добавлено: 17-07-2017 07:12:34

Вот и следующий сигнал "назревает" опять по USDSGD

Разные броки-разные сигналы... Альпы и тикмилл. Найди разницу!

альпари.jpg
тикмилл.jpg

Обнаружена досадная ошибка (скорее, описка) в советнике _SunTrade, связанная с расчетом динамического лота при использовании опции PreSTOP. Статус ошибки - КРИТИЧНО.
Исправленная версия 1.03 во вложении. Вечером будет в оригинальном посте.

_SunTrade.mq434 скач.
_SunTrade.ex427 скач.

Автор#492

Я так поняла, что стоп лосс ставится, как на первоначальном ордере, а как быть с закрытием?

Я доливаюсь только в том случае, если на Н4 был сигнал по цене лучшей, чем уже были открыты сделки. Подчеркну, что доливки я рассматриваю только на Н4. При наличии сигнала на закрытие половины позиции я закрываю ВСЕ ордера, оставляя в рынке только один из пары, которая была открыта по наилучшей цене.

если на недельном и месячном графиках нет полных солнышек для закрытия позиции, а на дневном и 4-часовом появился сигнал на вход в противоположную-мы можем открыть сделку?

Система называется NoStress. Я подразумеваю под этим спокойную торговлю. Все "пляски с бубном" мы совершаем только на Н4, и там нам не важно, какие солнышки на высших таймах ( не считая, конечно же, сам момент входа). А если мы закрыли половину позиции и переключились на графики выше, чем Н4, то НЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ НИЖЕ, просто наслаждайтесь проверкой графика раз в день/неделю/месяц и получайте профит БЕЗ СТРЕССА!

nzd/sgd в продажу.

Я не стал входить именно по той причине, что ССРС практически пересек нулевую линию. В торговле лично я стараюсь руководствоваться принципом: если есть хоть одно сомнение насчет входа -НЕ ВХОДИ. Тут сомнение было и я не вошел)

мы очень часто открываем сделки практически от середины канала.

Учитывая, что потенциально канал может отрисовываться по новой на каждой закрытой свече - утверждение сомнительное. Не обращайте на это внимания именно в этой ТС. При использовании канала в других ТС можно работать "от границы до середины"))

Обнаружена досадная ошибка (скорее, описка) в советнике _SunTrade, связанная с расчетом динамического лота при использовании опции PreSTOP. Статус ошибки - КРИТИЧНО.
Исправленная версия 1.03 во вложении. Вечером будет в оригинальном посте.

Спасибо вам в любом случае.Благодарен за работу. Сам знаю, что кодирование на общественных началах отнимает немало времени.
Под себя я использую только ваш _Sunsymbols.tpl
А _Suntrade.tpl - я удалил ваши наработки и советник. Поставил свой любимый советник IceFx.TradeAgent.Pro и сделал свою цветовую гамму в шаблоне.
^:)^

Закрыл первый ордер по aud/chf и перевёл второй в б.у.
Альпари.

Автор#495

...и переключили графики на Д1))

...и переключили графики на Д1))

Ничего от Вас не скроешь. :)

.и переключили графики на Д1))

Теперь ждем здесь ПОЛНОЕ солнышко? И когда дождемся-переходим на недельный?

Добавлено: 17-07-2017 10:01:21

Все "пляски с бубном" мы совершаем только на Н4, и там нам не важно, какие солнышки на высших таймах ( не считая, конечно же, сам момент входа)

Может я не так выразилась. меня интересует-можем ли мы войти в рынок допустим в бай, если на Н4 и Д1 ПОЛНЫЙ сигнал... Но еще есть не закрытая сделка в селл!?

Автор#498

И когда дождемся-переходим на недельный?

Да, именно так.

есть не закрытая сделка в селл!

Перечитайте первый топик. Особенно раздел Экстренное закрытие ордеров.

У меня до сих пор висит buy USDSEK
Подскажите может я когда то пропустил экстренное закрытие этой сделки?

У меня до сих пор висит buy USDSEK
Подскажите может я когда то пропустил экстренное закрытие этой сделки?

Не было, как я наблюдаю, закрытия сделки.
Держите дальше...тем более, что своп положительный набегает =^-^=

Добавлено: 17-07-2017 13:34:45

USDMXN - торговать будете, если появится сигнал ?

Изменено 17 июля, 2017 пользователем alexsor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025