У меня до сих пор висит buy USDSEK
Вы по ней в просадке?
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
У меня до сих пор висит buy USDSEK
Тикмил тоже.
А Вы не думаете, что SSRC располагается довольно близко к нулевому уровню, а солнышко на D1 далеко от текущего солнышка на H4, что в свою очередь делает данный сигнал сомнительным?
Да можно всё что угодно думать... "Солнышко H4" - 'это как отбой от уровня "Солнышка D1" . Раз цена отскочила вниз, значит вверх не пойдет.
Почти пин-бар
По паре EURMXN последнее солнышко на дневках коррекционное, но полное предыдущее в сторону сделки - входим или нет?
Обнаружена досадная ошибка (скорее, описка) в советнике _SunTrade, связанная с расчетом динамического лота при использовании опции PreSTOP. Статус ошибки - КРИТИЧНО.
Исправленная версия 1.03 во вложении. Вечером будет в оригинальном посте.
Ждем полное солнце на Д1 Евро-ауди!
Вы по ней в просадке?
Советник _SunTrade v1.04
Исправлена ошибка в определении уровня безубытка.
См. /torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857
Вы по ней в просадке?
Да в большой
открыта на 8.4404
Отталкиваемся от графиков Альпари
NZDSGD - сигнала не было.
Изменено 18 июля, 2017 пользователем alexsor
В последней версии советника нет отображения комбинации маркеров для текущей пары из _SunSymbols? И как возможно изменить шрифт на больший в левом верхнем углу (информация об открытых сделках и т.п.)?
У кого-нибудь открыта nzd/sgd в продажу?
Что делать, если появился сигнал на закрытие первого ордера и перевод второго в безубыток, но они оба сейчас в минусе? Закрывать оба ордера сразу или ждать пока выйдут в "+" и потом закрывать оба?
Изменено 18 июля, 2017 пользователем Alexeia
Ребят, а кто, где стопы ставил на продаже eur/usd? (10.07 дело было) у меня стоит на 1.1650 и цена упрямо стремится к нему.
Что делать, если появился сигнал на закрытие первого ордера и перевод второго в безубыток, но они оба сейчас в минусе? Закрывать оба ордера сразу или ждать пока выйдут в "+" и потом закрывать оба?
По правилам ТС при появлении обратного сигнала (противоположная полная звездочка), а он был в 4 утра по МСК, необходимо было 1 ордер закрыть, второй перевести в БУ. Сейчас я бы рекомендовал закрыть оба ордера, не важно в плюсе они или нет, так как пара очень волантильная и может шарахнуть в любую сторону
был убыток по USDCAD
где стопы ставил на продаже eur/usd?
Изменено 18 июля, 2017 пользователем DiamondVVV
В последней версии советника нет отображения комбинации маркеров для текущей пары из _SunSymbols?
Изменено 18 июля, 2017 пользователем uln2006
Уважаемый LeoK, возможно ли вернуть этот "светофорчик" в окно графика пары? Очень помогает при "замыливании" глаз.
NASDAQ 100 - будем брать сигнал SELL ?
EYR/JPY на продажу.
Альпари.
EUR/JPY на продажу.
Альпари.
При открытии позы на SELL экспертом _SunTrade выдается окошко с запросом о подтверждении. Там написано " Подтвердите открытие ордера BUY для... ". После подтверждения открывается правильно на SELL. Версия эксперта 1.04
А мне в принципе не дал открыть (Инста)
0 16:12:41.432 _SunTrade EURJPY,H4: initialized
0 16:14:24.294 _SunTrade EURJPY,H4: NoStress -- EURJPY - Ошибка при открытии SELL ордера : 129 -- invalid price
0 16:14:28.235 _SunTrade EURJPY,H4: NoStress -- EURJPY - Ошибка при открытии SELL ордера : 129 -- invalid price
0 16:14:32.999 _SunTrade EURJPY,H4: NoStress -- EURJPY - Ошибка при открытии SELL ордера : 129 -- invalid price
Пришлось руками открывать
Я что-то пропустил...зачем вообще этот советник _Suntrade ?
Вставьте в шаблон _Suntrade.tpl советник TraderAgent.Pro и будет вам счастье по открыванию ордеров с расчетом сумм стоп-лоссов. лотов и тп и тд. :-?
зачем вообще этот советник _Suntrade
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем