У меня до сих пор висит buy USDSEK

Вы по ней в просадке?

Тикмил тоже.

А Вы не думаете, что SSRC располагается довольно близко к нулевому уровню, а солнышко на D1 далеко от текущего солнышка на H4, что в свою очередь делает данный сигнал сомнительным?

Да можно всё что угодно думать... "Солнышко H4" - 'это как отбой от уровня "Солнышка D1" . Раз цена отскочила вниз, значит вверх не пойдет.
Почти пин-бар

Да, только в данной ситуации, то, что я описал похоже на заход во флет, автор, как я понял солидарен ос мной.

По паре EURMXN последнее солнышко на дневках коррекционное, но полное предыдущее в сторону сделки - входим или нет?

Обнаружена досадная ошибка (скорее, описка) в советнике _SunTrade, связанная с расчетом динамического лота при использовании опции PreSTOP. Статус ошибки - КРИТИЧНО.
Исправленная версия 1.03 во вложении. Вечером будет в оригинальном посте.

Оригинальный пост обновлен.
См. /torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857

Тем, кто уже обновил версию _SunTrade, повторно загружать не надо.

Ждем полное солнце на Д1 Евро-ауди!

Советник _SunTrade v1.04
Исправлена ошибка в определении уровня безубытка.

Вы по ней в просадке?

Да в большой
открыта на 8.4404

Советник _SunTrade v1.04
Исправлена ошибка в определении уровня безубытка.

В последней версии советника нет отображения комбинации маркеров для текущей пары из _SunSymbols? И как возможно изменить шрифт на больший в левом верхнем углу (информация об открытых сделках и т.п.)?

Вы по ней в просадке?

Да в большой
открыта на 8.4404

Большая просадка -это сколько ?
Я, например, вижу, при 0.1 лоте, просадка примерно -$220
Правильно ?

Добавлено: 18-07-2017 07:39:06

Отталкиваемся от графиков Альпари
NZDSGD - сигнала не было.

Подскажите, у вас по мониторингу в январе текущего года был убыток по USDCAD.
Можете кратко пояснить -это был StopLoss ? Или самостоятельно приняли решение на основе каких-либо сигналов ?

Изменено 18 июля, 2017 пользователем alexsor

В последней версии советника нет отображения комбинации маркеров для текущей пары из _SunSymbols? И как возможно изменить шрифт на больший в левом верхнем углу (информация об открытых сделках и т.п.)?

1.Нет (см. описание обновлений)
2. Это комментарий. Шрифт не меняется.

У кого-нибудь открыта nzd/sgd в продажу?
Что делать, если появился сигнал на закрытие первого ордера и перевод второго в безубыток, но они оба сейчас в минусе? Закрывать оба ордера сразу или ждать пока выйдут в "+" и потом закрывать оба?

Изменено 18 июля, 2017 пользователем Alexeia

Ребят, а кто, где стопы ставил на продаже eur/usd? (10.07 дело было) у меня стоит на 1.1650 и цена упрямо стремится к нему.

Что делать, если появился сигнал на закрытие первого ордера и перевод второго в безубыток, но они оба сейчас в минусе? Закрывать оба ордера сразу или ждать пока выйдут в "+" и потом закрывать оба?

По правилам ТС при появлении обратного сигнала (противоположная полная звездочка), а он был в 4 утра по МСК, необходимо было 1 ордер закрыть, второй перевести в БУ. Сейчас я бы рекомендовал закрыть оба ордера, не важно в плюсе они или нет, так как пара очень волантильная и может шарахнуть в любую сторону

По правилам ТС при появлении обратного сигнала (противоположная полная звездочка), а он был в 4 утра по МСК, необходимо было 1 ордер закрыть, второй перевести в БУ. Сейчас я бы рекомендовал закрыть оба ордера, не важно в плюсе они или нет, так как пара очень волантильная и может шарахнуть в любую сторону

Обратный сигнал формируется при обратной звёздочке, shah и SSRC, а он был только сейчас.
Автор#515

был убыток по USDCAD

Кратко поясняю: закрывались сделки вручную. Не помню всю ситуацию, но видимо была ситуация полного разворотного сигнала.

Добавлено: 18-07-2017 10:18:06

NZDSGD не открывал, так как были сомнения насчет ССРС, а по второму вопросу - я закрываю принудительно только если есть ПОЛНЫЙ сигнал против нас, т.е. мы принудительно закрываемся в минус только при условии, что тут же открываемся в обратную сторону. В противном случае я спокойно жду или выхода в плюс с полным солнышком или ситуации на доливку.

где стопы ставил на продаже eur/usd?

Не заходил по Еве. Альпари Стандарт.

Ну а в целом Ева, конечно, подзапарила уже)) Сам по кроссам с ней в просадке)))

Изменено 18 июля, 2017 пользователем DiamondVVV

В последней версии советника нет отображения комбинации маркеров для текущей пары из _SunSymbols?

Уважаемый LeoK, возможно ли вернуть этот "светофорчик" в окно графика пары? Очень помогает при "замыливании" глаз. Только из-за этого не перешла на версию 1.92 С удовольствием пользуюсь всеми Вашими разработками... Огромнейшее Вам спасибо за них!

Изменено 18 июля, 2017 пользователем uln2006

Уважаемый LeoK, возможно ли вернуть этот "светофорчик" в окно графика пары? Очень помогает при "замыливании" глаз.

Это не так просто, как кажется на первый взгляд, т.к. связи между советниками, которая раньше осуществлялась посредством глобальных переменных, сейчас нет. Тем более, в приоритете другая задача: необходимо в _SunSymbols включить функциональный блок, который я пока сознательно опустил, хотя и подготовил для него программную инфраструктуру. А именно, визуализация ситуации, когда сокращение позиции произошло на коррекционном солнышке, и нам нужно дождаться на Н4 полного контр-фрактала, прежде чем перейти на Д1. Так что как только появится свободное время, я займусь именно этой работой.

NASDAQ 100 - будем брать сигнал SELL ?

EYR/JPY на продажу.
Альпари.

Автор#520
2 LeoK
Тоже доливался по евройене, но столкнулся с неожиданным: превышено максимальное кол-во ордеров. Допустимое число ордеров = 4. Лео, а что, где то написано ограничение по кол-ву ордеров на пару?)))
Открылся вручную, но удивление осталось))

EUR/JPY на продажу.
Альпари.

Несмотря на то, что SSRC уже на нулевой линии, я открыл сделку SELL EURJPY 128.72

При открытии позы на SELL экспертом _SunTrade выдается окошко с запросом о подтверждении. Там написано " Подтвердите открытие ордера BUY для... ". После подтверждения открывается правильно на SELL. Версия эксперта 1.04

А мне в принципе не дал открыть (Инста)

0 16:12:41.432 _SunTrade EURJPY,H4: initialized
0 16:14:24.294 _SunTrade EURJPY,H4: NoStress -- EURJPY - Ошибка при открытии SELL ордера : 129 -- invalid price
0 16:14:28.235 _SunTrade EURJPY,H4: NoStress -- EURJPY - Ошибка при открытии SELL ордера : 129 -- invalid price
0 16:14:32.999 _SunTrade EURJPY,H4: NoStress -- EURJPY - Ошибка при открытии SELL ордера : 129 -- invalid price

Пришлось руками открывать

Я что-то пропустил...зачем вообще этот советник _Suntrade ?
Вставьте в шаблон _Suntrade.tpl советник TraderAgent.Pro и будет вам счастье по открыванию ордеров с расчетом сумм стоп-лоссов. лотов и тп и тд. :-?

Автор#525

зачем вообще этот советник _Suntrade

А ты повнимательнее прочитай описание его функционала. Автоматом открывает два ордера, автоматом закрывает один и переводит в БУ второй ордер, да еще и сам БУ двигает с учетом отрицательного свопа..СКАЗКА, а не сов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025