Автоматом открывает два ордера
У меня почему-то открывает только один, что-то не так в настройках?
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
2 LeoK
Тоже доливался по евройене, но столкнулся с неожиданным: превышено максимальное кол-во ордеров. Допустимое число ордеров = 4. Лео, а что, где то написано ограничение по кол-ву ордеров на пару?)))
Открылся вручную, но удивление осталось))
При открытии позы на SELL экспертом _SunTrade выдается окошко с запросом о подтверждении. Там написано " Подтвердите открытие ордера BUY для... ". После подтверждения открывается правильно на SELL. Версия эксперта 1.04
А мне в принципе не дал открыть (Инста)
0 16:12:41.432 _SunTrade EURJPY,H4: initialized
0 16:14:24.294 _SunTrade EURJPY,H4: NoStress -- EURJPY - Ошибка при открытии SELL ордера : 129 -- invalid price
Изменено 19 июля, 2017 пользователем LeoK
более трех ордеров открывать не приходилось
По опции Reduce ордер с лучшими показателями сокращается, а остальные закрываются (если открыто более одного ордера
Советник открывает по одному ордеру для Buy или Sell.
Изменено 19 июля, 2017 пользователем DiamondVVV
Недопонимание по терминологии..увы.. под тремя ордерами я имел ввиду три ПАРЫ ордеров, так как у меня по умолчанию воспринимается вход = 2 ордера...вот сейчас у меня по евройене и по евронорвегу уже открыто по три ПАРЫ ордеров...
...и значит если по умолчанию предполагается открытие двух (пары) ордеров, значит они же открыты по одинаковой (практически) цене..я имел ввиду, что из ПАРЫ ордеров, которые были открыты по наилучшей цене, один остается в рынке, а если было открыто еще и доливочные ПАРЫ ордеров, то они закрываются при достижении общего плюса в случае появления на частичное закрытие позы.
А почему по одному? Мне казалось, что если используется расчет лота исходя из предстопа, то должно автоматом открывать два равноценных ордера.. Это же условие было бы справедливо и для случаев, когда исходя из маржи невозможно открыть ордер ДРОБНОГО лота (0,02;0,04 и т.д.) для последующего частичного закрытия путем не закрытия одного ордера, а именно частичного закрытия, сокращения позиции...
Не слишком сложно объяснил?))
Эх...опять загубил светлые мечтания)))
Не вижу преимуществ при использовании двух ордеров
Эх...опять загубил светлые мечтания)))
Добавлено: 19-07-2017 16:50:47Не вижу преимуществ при использовании двух ордеров
Для меня преимущество в том, что при использовании предстопа и учитывая, как далеко он ставится, для повышения лота, сохранив уровень риска на уровне 1%, депо надо довольно большое, так что очевидно, что бОльшая часть будет или завышать риски или использовать минимальный, недробный лот 0,01... потому мне и удобно входить двумя ордерами)) Но не проблема - я справлюсь))
Какая разница, входить двумя ордерами с риском по 1%, или одним, установив в советнике риск 2%?
Какая разница, входить двумя ордерами с риском по 1%, или одним, установив в советнике риск 2%?
Уточню: при установке стопа, предусмотренного в ТС - страховочного и далекого, 2% от депо тоже в подавляющем кол-ве случаев будут давать лот 0,01, и чтобы его сделать хотя бы 0,02, нужно либо суровое нарушение ММ, либо большое депо.
Если ты выставишь риск 2-3-5%, а лот при этом сохранится 0,01, то как закрывать половину сделки?
Если ты выставишь риск 2-3-5%, а лот при этом сохранится 0,01, то как закрывать половину сделки?
Изменено 20 июля, 2017 пользователем LeoK
Привет, я правильно открыл сделки учитывая сигналы?
И еще вопрос: стоит открывать несколько сделок, если в нескольких случаях присутствует одна и та же валюта (как в моем случае)
Ссылка на скриншот (1): https_://pp.userapi.com/c639629/v639629142/2fc3e/YwA3HwcmM2Y.jpg
Ссылка на скриншот (2): https_://pp.userapi.com/c639629/v639629142/2fc48/JtLZLilQtdw.jpg
Спасибо за ответ!
Привет, я правильно открыл сделки учитывая сигналы?
И еще вопрос: стоит открывать несколько сделок, если в нескольких случаях присутствует одна и та же валюта (как в моем случае)
Ссылка на скриншот (1): https_://pp.userapi.com/c639629/v639629142/2fc3e/YwA3HwcmM2Y.jpg
Ссылка на скриншот (2): https_://pp.userapi.com/c639629/v639629142/2fc48/JtLZLilQtdw.jpg
Спасибо за ответ!
Изменено 20 июля, 2017 пользователем Terehov
Господа-товарищи, а что такое слева висит Forex trader agent pro, и как его убрать, чот в списке индикаторов нет у меня..?
Дружище, ты опять ушел от ответа))
Изменено 20 июля, 2017 пользователем DiamondVVV
Предлагаю читателям ветки оценить "нужность" ограничения кол-ва ордеров... Заранее спасибо)
Всем профитов и не дрейфить из за просадки по парам с Евой - она девушка ветренная, но ТС такие случаи учитывает изначально))
Меня сейчас USD/DKK тревожит... :-? :(
Меня сейчас USD/DKK тревожит..
Меня сейчас USD/DKK тревожит..
Если что то тревожит, то или стоп слишком близко или лот завышен..кстати, по этой паре каким лотом открывались?
Изменено 20 июля, 2017 пользователем Alexeia
Перечитал еще раз очень внимательно алгоритм работы сова.. пожалуйста проверь, все ли я правильно понял
в целом поддерживая твое осторожное отношение к "сеткам", предложу вынести в настраиваемые параметры установку ограничения по кол-ву позиций по текущему инструменту
Изменено 20 июля, 2017 пользователем LeoK
Советник _SunTrade версия 1.06
Советник _SunTrade версия 1.06
Уважаемый LeoK, может есть возможность добавить в советник еще одну небольшую функцию - на линии предстопа указывать размер убытка в пунктах и валюте депозита?
Добавлено: 19-07-2017 15:11:48А мне в принципе не дал открыть (Инста)
0 16:14:24.294 _SunTrade EURJPY,H4: NoStress -- EURJPY - Ошибка при открытии SELL ордера : 129 -- invalid price
На Инста какая-то чума то ли размером позиций, то ли со стоимостью одного тика. Скорее всего, из-за этого...
Добавлено: 19-07-2017 15:11:48А мне в принципе не дал открыть (Инста)
На Инста какая-то чума то ли размером позиций, то ли со стоимостью одного тика. Скорее всего, из-за этого...
Скорее всего Инста требует обязательной нормализации переменной цены открытия. Я попробовал нормализовать, открывает. :)
Изменено 21 июля, 2017 пользователем LeoK
Меня сейчас USD/DKK тревожит... :-? :(
Коллеги подскажите новичку, сколько у кого позиций открыто на данный момент. Сколько в плюсе, минусе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем