Система годная. Очень даже. Единственное - хочется не 5-12% в месяц, а 20-40%
[Н4 - MN] No Stress - торгуй без стресса
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
По nzd/jpy, chf/jpy кто-нибудь открывал сделки на продажу?
А разве были сигналы?
Добавлено: 24-07-2017 02:45:33
Trend is your friend как говорится, лучше торговать по тренду чем против
Так мы и будем торговать по долгосрочному тренду. Просто, если направление каналов совпадает и на Н4 и на Д1-это улучшает исход сделки. (но это бывает оооочень редко) К примеру, так мы вошли в бай по AUDCHF ! Поэтому и предложила вход по направлению канала на Д1 !
Изменено 24 июля, 2017 пользователем uln2006
по NZD/CHF есть сигнал у Tickmill и RoboForex , но нет у Alpari и Fibo. Кто что думает ?
Кто что думает ?
У меня на Альпари есть.
Поправьте меня, если я не права: допустим, входим в сделку против направления канала на Н4, но по направлению Д1. Получается, как бы отбой от канала Н4 , но по тренду Д1
Изменено 24 июля, 2017 пользователем uln2006
по NZD/CHF есть сигнал у Tickmill и RoboForex , но нет у Alpari и Fibo. Кто что думает ?
А что тут думать - есть сигнал, нужно входить, на то она и система.
NZD/CHF = есть сигнал у Альпари ECN.
Продал 0.7027
Кто что думает ?
У меня на Альпари есть.
У меня нет сигнала на Альпари, где вы его тут увидели, скрин покажите глянем. А так да, соглашусь - есть сигнал входим.
NZD/CHF = есть сигнал у Альпари ECN.
Продал 0.7027
Специально перебирал сейчас типы счетов на Альпари, на Демо и Nano нет сигнала, на ECN и Standart сигналы есть.....
По продаже евро и луни против иены спрашивал про уровень для установки стоп лосс.Нет второго более высокого солнышка для установки стоп лосс по правилам, установил за последнее дневное и четырехчасовое.Продал киви в паре с франком.Стоп зп предыдущее солнышко на четырех часах.
Ребят, заметили что на Тикмилле свопы поднялись, как положительные, так и отрицательные?!
Кто что думает ?
У меня на Альпари есть.
У меня нет сигнала на Альпари, где вы его тут увидели, скрин покажите глянем. А так да, соглашусь - есть сигнал входим.
Вот такие скрины на ECN Alpari / График H4 / NZDCHF

Продолжаю изучать данную торговую стратегию. Установил советников от уважаемого Leok'а.
Замечен сигнал на NZDCHF. Захожу нажимаю кнопку sell (советник) -выдает следующую ошибку: _http://prntscr.com/fzhl85
Зашел вручную. Все, естественно, на демо пока
Замечен сигнал на NZDCHF
Разрешите советнику торговать в настройках. Чтобы мордаха улыбалась!
Разрешите советнику торговать в настройках. Чтобы мордаха улыбалась!
Спасибо )
По идеи по стратегии нужно заходить двумя лотами по 0.01, а советник заходит 0.02 одним лотом. Это нормально?
П.С. Прошу простить за возможно глупые вопросы.
Это нормально. Половину лота прикроете, половину сопровождать будете.
а советник заходит 0.02 одним лотом. Это нормально?
Кнопка REDUCE сокращает ордер вполовину при частичном закрытии (если Вы читали о ТС)
Не правильная индикация прибыли по позиции в SunSymbols:
В пунктах позиция в "+" и красится в зеленый цвет , а в деньгах позиция в "-" но все равно красится в зеленый цвет.
Не правильная индикация прибыли по позиции в SunSymbols:
В пунктах позиция в "+" и красится в зеленый цвет , а в деньгах позиция в "-" но все равно красится в зеленый цвет.
Все нормально, версия 1.94
http://fxpics.ru/image/5nfa8
По паре NZDCHF у кого какие стоплосы, если не секрет?
Я поставил на 0.71550, что в моем понимании чуть выше предыдущего солнышка в нашем направлении.
Я поставил на 0.71550, что в моем понимании чуть выше предыдущего солнышка в нашем направлении.
0,71747
У меня там же стоит
Все нормально, версия 1.94
http://fxpics.ru/image/5nfa8
Прочти мой пост повнимательнее и сравни со своей картинкой.
Это 2 разные ситуации
Изменено 24 июля, 2017 пользователем lucksis
Прочти мой пост повнимательнее и сравни со своей картинкой.
Это 2 разные ситуации
Так это из-за комиссии косяк, по пунктам в плюсе, а в прибыли нет, так как сов еще комиссию учитывает. А по цвету это не учитывается.
Непонятно, как действовать в рамках данной стратегии в ситуации, когда есть сигнал на частичное закрытие позиции и перевод в безубыток, но при этом сделка находится в минусе.
Закрывать полностью или частично, или оставлять?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем