Автор#626

Непонятно, как действовать

Если Вас интересует мое мнение, то оно уже описано в Ответ #350 в этой ветке.

Сейчас как я заметил везде корекция произошла ? по парам на которых были сигналы по NZTJPY и EURJPY я в минусе, хотя сигналы были на продажу, и тем более стратегия долгосрочная, ну почему то в такой момент она оказалась не долгосрочной а уже чуть хуже по сигналам советника!!! Типа таких сигналов получается нужно считать доливкой или как долго срочной ??? Ждать типа что цена вернется снова в свою колью где я мог уже снять причную прибыль, но тут в итоге она развернулась и поставила тебя в минус, хотя она не дошла до тех целей что бы разворачиваться и закрывать сделки!!!

Доброе утро.

Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка: _http://prntscr.com/fzwydr

Зашел в пару EURDKK, пытаюсь войти в покупку через кнопку "buy" - вылезает.

Еще вопрос к уважаемому топикстартеру, если не сложно, могли бы Вы поделиться списком пар, по которым вы торгуете по данной ТС.

Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка:

ЭТО не ошибка сова- это брокер говорит что нет цены. Учите английский!!! А еще можно просто тупо поискать коды ошибок в МТ 4.

ЭТО не ошибка сова- это брокер говорит что нет цены. Учите английский!!!

Не нужно нервничать ) я не утверждал, что это ошибка советника. Спасибо за ответ.
Автор#631

поделиться списком пар

Все, доступные в Альпари Стандарт. Исключил только рублевые пары - не нравятся и пары с датской кроной (DKK) из за ее прямой корреляции с евродолларом и необходимостью корректировать в разы лотность по ней.

я в минусе, хотя сигналы были на продажу,

Вопрос. Почему бы не открывать советником позицию отложенным ордером.
Т.к. после формирования полного сигнала на вход цена может идти или в сторону сигнала или против него некоторое время. На Н1 это выглядит как не переписывающееся солнышко или переписывающееся солнышко.
Другими словами - пошла цена в нужном направлении отложеный срабатывает, не пошла ждем солнца на Н1 и подтягиваем отложенный ордер.
Автор#633

Да, можно еще натянуть Фибо, разметить уровни и поискать пины с переходом на Н1 и М15, но какое это все имеет отношение к представленной стратегии?

Задам еще раз вопрос автору стратегии, скажите пожалуйста как разместить стоп если нет предыдущего солнышка для размещения стоп лосс по правилам стратегии.Продажа по евро и луни против иены.Заранее благодарю за ответ.

CADJPYH4.png
EURJPYH4.png

Автор#635

как разместить стоп

Во первых, я ставлю стоп не за ближайшее солнышко, а ЧЕРЕЗ одно и учитываю, чтобы солнышки подтверждали ЯВНЫЕ минимумы/максимумы. Если таких ориентиров на Н4 нет, то я ставлю стоп за ПОСЛЕДНИЙ ярко выраженный и подтвержденный полным солнышком минимум/максимум на Д1.

Изменено 25 июля, 2017 пользователем DiamondVVV

Спасибо за ответ.Читал всю тему несколько раз, понял что стоп за предыдущеее солнышко,то есть через одно , но в данном случае его просто нет, все солнышки ниже.То есть в данном случае я поставил стопы правильно ? По евро иене 131.36 по луни иене 89.41.Вы кстати торгуете эти сигналы, если торгуете то где поставили стопы, если нет то почему не торгуете.

Автор#637

Вы кстати торгуете эти сигналы

По евройене это у меня уже доливки идут, а по лунийене я отслеживаю на месячных графиках покупки)

Добавлено: 26-07-2017 00:47:53

О как! Стратегию то уже ПРЕПОДАЮТ!! Участие бесплатное, так что надеюсь, что ссылку не забанят, да и к тому же "мы на обучение уже не успели"))
http://www.npbfx.org/npbfx/news/uznajte-kak-nachat-torgovat-bez-stressa-i-riska-na-seminare-treninge-v-moskve/

Изменено 26 июля, 2017 пользователем DiamondVVV

Открыл BUY USDCNH 6.7580 :-b

Открыл BUY USDCNH

Какой брокер у Вас?

Открыл BUY USDCNH

Какой брокер у Вас?

Альпари, счет ECN

Добавлено: 26-07-2017 05:03:24

Открыл SELL GBPUSD 1.3015
(Alpari ECN)

Изменено 26 июля, 2017 пользователем alexsor

Где поставили стопы?

Где поставили стопы?

1.5200

Открыл BUY USDCNH

А разве был сигнал?

1.5200

По моему очень далеко.
Я 1.35000 ткнул.

Всем доброе утро.
Демо, Альпари. Зашел в селл по GBPUSD, стоп лосс - 1,35122.

Помогите разобраться с логикой SL в данной ситуации. Я поставил его чуть выше предыдущего уровня сопротивления. Хотя сейчас думаю, что можно было даже выше поставить..

И еще прошу помочь разобраться с логикой формирования динамического лота, формирующегося из уровня преСтопа (это наверно вопрос больше к Leok'у). Какая там формула если не секрет?

Всем профита!

Изменено 26 июля, 2017 пользователем ArtSol

Открыл BUY USDCNH

А разве был сигнал?

Коллеги, NZDCHF все остались держать?)

Я держу. А почему вопрос возник? В чем сомнения ?

Был полный сигнал на выход? Выходим.
Не было сигнала? Держим позицию.
Новый сигнал по нашей позиции? Еще и доливаемся.
Повторять до приготовления
Автор#650

Открыл BUY USDCNH 6.7580

Не стал влезать из за ССРС - слишком близко к нулю болталось...

1.5200

Я поставил на 1,51228

Помогите разобраться с логикой SL в данной ситуации. Я поставил его чуть выше предыдущего уровня сопротивления

Логика стопа - СТРАХОВОЧНЫЙ, на случай "Черных лебедей". В 99.9% случаев убыток зафиксируется руками задооолго до срабатывания стопа. Уровни П/С в стратегии не учитываются, что не означает, что Вы не можете их учитывать, просто внося ЛЮБЫЕ изменения в правила ТС Вы создаете МОДИФИКАЦИЮ. В данной же ветке обсуждается именно ТС в том виде, в каком она представлена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025