Непонятно, как действовать
Если Вас интересует мое мнение, то оно уже описано в Ответ #350 в этой ветке.
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
Непонятно, как действовать
Сейчас как я заметил везде корекция произошла ? по парам на которых были сигналы по NZTJPY и EURJPY я в минусе, хотя сигналы были на продажу, и тем более стратегия долгосрочная, ну почему то в такой момент она оказалась не долгосрочной а уже чуть хуже по сигналам советника!!! Типа таких сигналов получается нужно считать доливкой или как долго срочной ??? Ждать типа что цена вернется снова в свою колью где я мог уже снять причную прибыль, но тут в итоге она развернулась и поставила тебя в минус, хотя она не дошла до тех целей что бы разворачиваться и закрывать сделки!!!
Доброе утро.
Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка: _http://prntscr.com/fzwydr
Зашел в пару EURDKK, пытаюсь войти в покупку через кнопку "buy" - вылезает.
Еще вопрос к уважаемому топикстартеру, если не сложно, могли бы Вы поделиться списком пар, по которым вы торгуете по данной ТС.
ЭТО не ошибка сова- это брокер говорит что нет цены. Учите английский!!! А еще можно просто тупо поискать коды ошибок в МТ 4.Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка:
ЭТО не ошибка сова- это брокер говорит что нет цены. Учите английский!!!
поделиться списком пар
я в минусе, хотя сигналы были на продажу,
Да, можно еще натянуть Фибо, разметить уровни и поискать пины с переходом на Н1 и М15, но какое это все имеет отношение к представленной стратегии?
Задам еще раз вопрос автору стратегии, скажите пожалуйста как разместить стоп если нет предыдущего солнышка для размещения стоп лосс по правилам стратегии.Продажа по евро и луни против иены.Заранее благодарю за ответ.
как разместить стоп
Изменено 25 июля, 2017 пользователем DiamondVVV
Спасибо за ответ.Читал всю тему несколько раз, понял что стоп за предыдущеее солнышко,то есть через одно , но в данном случае его просто нет, все солнышки ниже.То есть в данном случае я поставил стопы правильно ? По евро иене 131.36 по луни иене 89.41.Вы кстати торгуете эти сигналы, если торгуете то где поставили стопы, если нет то почему не торгуете.
Вы кстати торгуете эти сигналы
Изменено 26 июля, 2017 пользователем DiamondVVV
Открыл BUY USDCNH 6.7580 :-b
Открыл BUY USDCNH
Открыл BUY USDCNH
Какой брокер у Вас?
Изменено 26 июля, 2017 пользователем alexsor
Где поставили стопы?
Где поставили стопы?
Открыл BUY USDCNH
1.5200
Всем доброе утро.
Демо, Альпари. Зашел в селл по GBPUSD, стоп лосс - 1,35122.
Помогите разобраться с логикой SL в данной ситуации. Я поставил его чуть выше предыдущего уровня сопротивления. Хотя сейчас думаю, что можно было даже выше поставить..
И еще прошу помочь разобраться с логикой формирования динамического лота, формирующегося из уровня преСтопа (это наверно вопрос больше к Leok'у). Какая там формула если не секрет?
Всем профита!
Изменено 26 июля, 2017 пользователем ArtSol
Открыл BUY USDCNH
А разве был сигнал?

Коллеги, NZDCHF все остались держать?)
Открыл BUY USDCNH 6.7580
1.5200
Помогите разобраться с логикой SL в данной ситуации. Я поставил его чуть выше предыдущего уровня сопротивления
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем