2. Значительно сокращены временные затраты на формирование/обновление информации списка символов.

большое спасибо

Добавлено: 11-07-2017 21:56:18

А какой стоп поставили по EURGBP?
И AUD хорошо пошел))))

я выставил SL 0.9360 по EURGBP
а какой у вас мм что вы так далеко стоп поставили?

Добавлено: 12-07-2017 01:43:17

кто-нибудь знает как внитридь ету стратегию на ринок акции?

Изменено 12 июля, 2017 пользователем quantum

Уважаемые коллеги, а что это за красный кружочек появляется на границе канала? ОбЪясните плизь.

Уважаемые коллеги, а что это за красный кружочек появляется на границе канала? ОбЪясните плизь.

Показывает где зародился сигнал, так как имеет место перерисовка индикаторов
Автор#429

красный кружочек появляется на границе канала

Показывает место ПРОБИТИЯ канала в тот момент времени.

Добавлено: 12-07-2017 06:45:34

мдя, промашка с еврофунтом вышла

В чем промашка то? Да, цена пошла против нас - и что? Если будет сигнал - войдем по лучшей цене. Сигнала на принудительное закрытие позы не было. Сигнал на открытие был. Даже если будет стоп - что с того? Вы видели стратегии без стопов? Обычная рутинная работа на Форе))

Приветствую. Поясните, пожалуйста. Вчера по USDSGD мы закрыли половину позиции, а ночью вторая часть закрылась в безубытке? Или я чего-то недопонял?

Автор#431

Вчера по USDSGD мы закрыли половину позиции, а ночью вторая часть закрылась в безубытке

По крайней мере у меня на Альпах произошло именно так. Долгосрок не сложился, работаем дальше)

У меня такой вопрос, вот сейчас по паре EURGBP если появится красный $hah и канал будет такой же идеально ровный, то что делаем? Доливаемся????

Вчера по USDSGD мы закрыли половину позиции, а ночью вторая часть закрылась в безубытке

По крайней мере у меня на Альпах произошло именно так. Долгосрок не сложился, работаем дальше)

У меня тоже самое!

йцу.jpg

Промашка с EURGBP =)).... какие-то 110 пунктов просадки.

А что бы вы сказали по поводу EURSGD ? там почти 330 пунктов просадки.
Так, что всё дело в расчёте правильного лота. Меньше лот, меньше нервов.

По EURGBP тот же вопрос - доливаться ? или не слишком высоко цена ушла ?

По EURGBP тот же вопрос - доливаться ?

никаких доливаться! Канал изменил направление!

Добавлено: 12-07-2017 17:37:58

уважаемый ЛеоК, не сочтите за наглость, но возможно ли сделать, чтобы при совпадении 3 обратных сигналов-приходил алерт на почту. (сигнал на закрытие первого ордера) Примерно как на скрине, но точка слева должна быть зеленая.

скрин.png

Изменено 12 июля, 2017 пользователем uln2006

Советник _SunSymbols v1.91
- (рекомендуется) Полностью реализован функционал индикации процесса сопровождения позиции после ее сокращения (требует проверки в боевых условиях).
- (критично) Т.к. фактор времени при формировании/обновлении информации перестал быть критичным, изменен механизм обновления. Удалены глобальные переменные, используемые для хранения информации. Информация собирается и отображается "на лету", что упрощает программу, повышая ее надежность, и гарантирует 100% соответствие маркеров ситуации на графике. Экстренное обновление превратилось во внеплановое обновление. Не рекомендую злоупотреблять данной опцией, т.к. нас интересует моментальный снимок сигналов только при смене свечей Н4.
- (рекомендуется) Изменен механизм открытия/фокусировки дочерних графиков. Советник при установке и дальнейшей работе будет автоматически устанавливать таймфрейм своего графика в М1. Анализ наличия и фокусировка уже открытых графиков будет выполняться независимо от их таймфрейма (исключая М1). Изменение продиктовано тем, что в процессе сопровождения позиции у нас м.б. открыты графики в таймфремах, отличных от Н4.

Советник _SunTrade v1.00
- В связи с изменением механизма обновления удален функционал отображение маркеров для текущей пары как ресурснозатратный.

Рекомендуется обновить оба советника. Для тех, кто использует _SunTrade, после обновления _SunSymbols обновление _SunTrade обязательно!

См. по ссылке /torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857

Добавлено: 12-07-2017 17:44:47

уважаемый ЛеоК, не сочтите за наглость, но возможно ли сделать, чтобы при совпадении 3 обратных сигналов-приходил алерт на почту

Возможно всё или почти всё )) Но данная опция пока не планируется, по крайней мере до получения стабильной версии.

Изменено 12 июля, 2017 пользователем LeoK

Автор#436

Значения Дэйт Хистори визуально накладывается на значение фикс. лота...)))

до получения стабильной версии.

Понимаю, что совершенству нет предела... А в чем нестабильность предыдущей седьмой версии?Мне она очень нравиться -загружается быстро, маркеры рисует корректно!
Рекомендации по отображению процесса сопровождения
сокращенных позиций для тех, у кого сделки открыты "вручную", т.е. Magic=0.

1. Для контроля этапа, на котором находится позиция, используется глобальная переменная support, например EURUSDsupport.
2. Для каждой пары, по которой имеется сокращенная позиция, необходимо установить следующие значения этой переменной:

Если ждем сигнала на D1: для Sell -2(минус 2), для Buy 2;
W1: -3 и 3
MN1: -4 и 4
W1: -5 и 5
D1: -6 и 6
H4: -7 и 7 соответственно.

Надеюсь, советник подхватит пары.

Добавлено: 12-07-2017 18:06:43

Значения Дэйт Хистори визуально накладывается на значение фикс. лота...)))

Это остатки объектов (не путать с объедками))) от отладочной версии. Необходимо удалить советник, почистить список объектов и установить советник заново. Затем сохранить шаблон.

Добавлено: 12-07-2017 18:07:31

до получения стабильной версии.

Понимаю, что совершенству нет предела... А в чем нестабильность предыдущей седьмой версии?Мне она очень нравиться -загружается быстро, маркеры рисует корректно!

см. описание изменений...

Автор#439

Это остатки объектов

Понял, спасибо) Еще вопрос по расчету лота при использовании предстопа - значение депо нужно вручную прописывать или он сам берет данные? И если сам, то какие - общее депо или свободную маржу?

Это остатки объектов

Понял, спасибо) Еще вопрос по расчету лота при использовании предстопа - значение депо нужно вручную прописывать или он сам берет данные? И если сам, то какие - общее депо или свободную маржу?

Используется значение параметра DepoBase. Трейдер сам решает, какое значение использовать в каждый момент.
Автор#441

Используется значение параметра DepoBase

Ээээ...значит все же вручную... не слишком удобно на мой субъективный взгляд..а регулировать жадность можно и установкой повышенного/пониженного % от депо, хотя, опять же, лично мне больше импонирует вариант расчета лота именно от свободной маржи... помогает держать голову холодной)
И еще вопрос: при использование предстопа, нужно ли непременно выставлять значение фикс. лота на ноль или же использование предстопа автоматом активирует расчет динамического лота, невзирая на выставленное значение фикс. лота?

Используется значение параметра DepoBase

Ээээ...значит все же вручную... не слишком удобно на мой субъективный взгляд..а регулировать жадность можно и установкой повышенного/пониженного % от депо, хотя, опять же, лично мне больше импонирует вариант расчета лота именно от свободной маржи... помогает держать голову холодной)
И еще вопрос: при использование предстопа, нужно ли непременно выставлять значение фикс. лота на ноль или же использование предстопа автоматом активирует расчет динамического лота, невзирая на выставленное значение фикс. лота?

Если активирован предстоп, используется динамический лот, в противном случае - фиксированный (активный лот подсвечивается). Вручную изменять значение лота не надо. Деактивировать предстоп можно либо удалением линии, либо повторным нажатием на кнопку PreSTOP.

Автор#443

Субъективная "пичалька" от невозможности заменить ПроТрейдер твоим совом никак не отменяет моей личной ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ТОБОЙ РАБОТУ!!! РЕСПЕКТ!

Советник _SunSymbols v1.90
1. Расширена цветовая индикация при работе с коррекционным фракталом. При выполнении всех необходимых условий генерируется сигнал на открытие позиции.
2. Значительно сокращены временные затраты на формирование/обновление информации списка символов.
3. Частично реализован функционал версии 2.00 советника в части визуализации процесса сопровождения позиции после ее частичного сокращения (отсюда номер версии 1.90). Пример индикации сопровождения на рисунке в оригинальном посте (пара USDSGD).

См. по ссылке /torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857

Здравствуйте! замечены такие вот ошибки, при смене счета выявляется вот такая ошибка как на первом скрине показано, рисуется канал на советнике где все валютные пары!!! В этом же серине показано стрелочкой где уже назревает продажа. Захожу на эту пару и там все не так показывается как в советнике, посмотрите на два скрина из того что было взято на первом скрине где указывалось стрелкой, и там совсем другая разница, как понимать такую ситуацию снова той самой ошибкой, или же все таки на продажу сигнал ?

Screenshot_12.jpg
Screenshot_13.jpg
Screenshot_14.jpg

Изменено 12 июля, 2017 пользователем MaxRich

замечены такие вот ошибки

MaxRich, показания советника показывает ситуацию 4 часа назад, а на графике та, что сейчас. Индикаторы не постоянны, они перерисовываются. И где там назревает продажа, в упор не видно.
Про канал догадайтесь сами.

Купил usd/chf.
Альпари.

4h.jpg
1d.jpg

Изменено 13 июля, 2017 пользователем Alexeia

Автор#447

Купил usd/chf.

Указывайте брокера и, в идеале, цепляйте скрин. На Альпари сигнала не было.

Купил usd/chf.

То есть противоположное и неполное солнышко на H4, Вас не смущает?
Автор#449

Купил usd/chf.
Альпари.

Ну тогда перечитывайте правила) Вход НЕ по правилам ТС, так как последнее коррекционное солнышко не в сторону входа.
Советник _SunTrade v1.01
- Добавлена возможность выбора типа "базового депозита" (DepoBase), на основании которого рассчитывается лот по указанному риску, из нескольких вариантов (см. рисунок)

/torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857

SunTradePrms.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025