по еврофунту входим в продажи если шах красным отрисуется? или предыдущее коррекционное солнышко отменяет полное на продажи?
да, если шах отрисуется, то можно входить в продажи
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
по еврофунту входим в продажи если шах красным отрисуется? или предыдущее коррекционное солнышко отменяет полное на продажи?
Цитатапо еврофунту входим в продажи если шах красным отрисуется? или предыдущее коррекционное солнышко отменяет полное на продажи?
Перед ним ещё и полное на покупку
Tickmill
Перед ним ещё и полное на покупку
Покажите пожалуйста скрин. На Альпах нет никакого полного на покупку на Н4.
Я на Альпари ECN. Продал EURGBP =^-^=
Я на Альпари ECN
у меня тоже только коррекционное на покупку, рискнем продать)
XM Стандарт. Продал EURGBP. USDSGD первый ордер закрыл, второй в бу.
Для полноты информации: Есть еще два сигнала на коррекционных фракталах - EURDKK и USDMXN.
USDSGD первый ордер закрыл, второй в бу.
у меня тоже только коррекционное на покупку
USDSGD первый ордер закрыл
Есть еще два сигнала на коррекционных фракталах - EURDKK и USDMXN.
По EUR/GBP брокер ICM тоже полное солнышко на покупку есть перед коррекционным на продажу.В таком случае невходим в продажу?подскажите
Коррекционное солнышко, SHAH красный, SSRC перекуплен.
На мексиканце на альпах последнее ПОЛНОЕ на Н4 на продажу, а коррекция на покупку.
В таком случае невходим в продажу
Коррекционное солнышко, SHAH красный, SSRC перекуплен
В таком случае невходим в продажу
По правилам ТС не входим. Но вопрос относительно разницы в показаниях индикаторов у разных брокеров остается открытым.
Добавлено: 11-07-2017 09:27:19Коррекционное солнышко, SHAH красный, SSRC перекуплен
Да, все по правилам, просто в Альпари не было этого сигнала на закрытие первой позы.
Рискнул зайти новозеландец / йена
Брокер: робофорекс
А какой стоп поставили по EURGBP?
И AUD хорошо пошел))))
А какой стоп поставили по EURGBP?
И AUD хорошо пошел))))
Именно на покупку? А у Вас какой брокер? Все больше начинает казаться, что ТС брокерозависимая) Но Павел уже давным - давно писал в блоге о формировании 4-х часовых свечей у разных брокеров:

На FortFS такая ситуация по EURGBP
Ведь не было полноценного сигнала, зачем входили. Недержание))
Ведь не было полноценного сигнала, зачем входили. Недержание))
Изменено 11 июля, 2017 пользователем LeoK
мдя, промашка с еврофунтом вышла.. >^-^все таки не стоит видимо входить если есть предыдущее противоположное солнышко, пусть и коррекционное, хотя у других брокеров получается оно было как раз полным....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем