Здравствуйте,
все думал, какой из вариантов сигнала выбрать:
- по OsMA (11,22,5)
- по OsMA (12,26,9)
- по пересечению МА 22 и 5
Наложил все три варианта на график, на мой взгляд наиболее подходящий по OsMA (12,26,9)
По данной системе торгую чуть больше месяца - это конечно не срок для статистики, но результат по окончанию месяца таков: +100% депозита.

P.S. график прилагаю...

eurchf_H4.JPG

Изменено 10 мая, 2018 пользователем drChaos

По данной системе торгую чуть больше месяца

По 1 пальцу или по 2 пальцам? На Д1 смотрите или только Н4? Как определяете на Н4 формирование фрактала на Д1? Ждете ли формирования поля?

Изменено 10 мая, 2018 пользователем mao

По 1 пальцу или по 2 пальцам? На Д1 смотрите или только Н4? Как определяете на Н4 формирование фрактала на Д1? Ждете ли формирования поля?

- по душе 2 пальца
- на дневной график смотрю лишь для определения серьезных ценовых уровней, а так на Н4
- на Н4 формирование дневного фрактала определяется советником, на графике это выглядит в качестве прямоугольника
со стрелкой в середине
- с полем не работаю, после формирования дневного фрактала отслеживаю необходимый сигнал от OsMA
Автор#1380

Информационные советники, которыми я пользуюсь, разница в периоде OsMA.

Experts.rar122 скач.

Привет, Веточке :-H Пара CAD/СHF , фрактал на дневке, мувинги смотрят уверенно вниз, OsMA просигналил по моему мнению во время, но строго по сигналу войти не удалось. В рамках нисходящего канала на h4 вошел перед самым откатом к верхней границы канала, но наверху намерен долиться по осме. Вижу большой потенциал нисходящего движения, поправьте если ошибаюсь. {^}

Спойлер

Автор#1382

Вижу большой потенциал нисходящего движения,

Висит отложка в продажи. Поживем - увидим.

CADCHFH4.png

Подскажите пожалуйста, как в информационном советнике настроить чтобы отображались только те пары, которые нужны мне? В настройках советника ничего похожего не нашел

Если память не изменяет: вид - обзор рынка - там удаляешь не нужные пары

Автор#1385

Если память не изменяет: вид - обзор рынка - там удаляешь не нужные пары

Только предварительно стоит удалить советник, иначе из обзора рынка удалить ненужные пары не получится.

по окончанию месяца таков: +100% депозита.

Это все хорошо 100 % или 1000%. Но это ни о чем не говорит! Какое соотношение стопа и профита? Какой риск заложен на позицию?

Доброго времени суток! Дочитал всю ветку до конца, неделю торгов на демо.
Вот резы:

gbpcad_sell.png

Дочитал всю ветку до конца, неделю торгов на демо.

Сколько сделок было, сколько по стоплоссу выбило? Только по сигналам входили или по price action фильтровали еще?
Ордера в работе. Стопов не было, по gbpchf сдали нервы, когда смотрел на откат, закрыл руками, в итоге опять открыл продажу.
Прайс-экш смотрю не особо. Основное это общее направление рынка и тренд. Стараюсь не открывать в "кашу", когда цена не обновила лоу или хаи.
Хорошо видно флет и понятие как его торговать. Только соотношение стоп к тейку не более 1:1. Это начинает напрягать.

eurcad-sell.png
gbpchf_sell.png
nadcad-sell.png
xauusd-sell.png

Автор#1390

Хорошо видно флет и понятие как его торговать

Совершенно верно.

GBPCADH4.png

Господа,добрейшего дня!
Появился момент,в котором сам не могу разобраться.
Итак дело в следующем на паре AUDCAD есть торговый сигнал, но индюки его впритык не видять.
Плюс не понимаю,почему EMA на h4 не показывает пересечение,а OsMA показывает.

Или я неправ?

h4.png
дневки.png

Автор#1392

AUDCAD есть торговый сигнал, но индюки его впритык не видять

Сигнал третий день уже как. Но судя по всему, в понедельник еще можно подумать о входе в продажи.

Добавлено: 04-08-2018 18:53:19

Стараюсь не открывать в "кашу", когда цена не обновила лоу или хаи.

В этом случае можно использовать нехитрый фильтр, перейдите на D1 и соедините линией два предыдущих сигналу фрактала, если обе линии будут направлены вниз - это хорошо для продаж, если вверх, для покупок. Если одна из линий, или что еще хуже, обе направлены в противоположную сторону к сигналу, желательно вход пропустить. Если ситуация с закрытыми фракталами после сигнала станет соответствовать требованиям фильтра, решение о возможности входа можно будет пересмотреть.

AUDCADH4.png
CHFJPYH4.png
GBPAUDDaily.png
GBPAUDH4.png

Изменено 4 августа, 2018 пользователем Brom

фильтр, перейдите на D1 и соедините линией два предыдущих сигналу фрактала, если обе линии будут направлены вниз - это хорошо для продаж, если вверх, для покупок.

Вы имеете ввиду, последних два верхних фрактала между собой и два нижних. как у Вас на третьем скрине GBPAUD
Автор#1394

Вы имеете ввиду, последних два верхних фрактала между собой и два нижних. как у Вас на третьем скрине GBPAUD

Да. Другими словами имеем перелоу или перехай.

GBPAUDH4.png

GBPAUDH4.png (51.39 кБ, 1916x847 - просмотрено 18 раз.)

А какую цель движения ставите на эту пару?
Я TP поставил на пересечение границы месячной свечи. Красное фибо 0. Или есть более удачные варианты?
И по поводу сопровождения сделок, вы тралите их чем,или только тейком пользуетесь?

Добавлено: 07-08-2018 14:05:34

Также хотел бы Ваше мнение услышать,касатеьно CADJPY. Вошел на 1 фрактале на Н4, стоп поставил под 50% коробки дневной, но вынесло коррекцией от 2 фрактала Н4.
Внимание,вопрос! Стоит ли входить на 2 фрактале,или движение себя исчерпало?

Безымянный.png

Изменено 7 августа, 2018 пользователем 6eryH

По cadjpy отложку поставил по консервативной тактике.

cadjpy_buy-stop.png

Автор#1397

Я на море с планшетом. Посему кратко. У меня так.

CADJPYH4.png

много у вас сделок доходит до ТР

Не больше трети. Трал 35пп, на золоте 350. На VPS стоит советник, он и занимается. Как вариант можно тралить вручную по фракталам на Н4. Но трал конечно - это нарушение ММ, поэтому смотрите сами.

Добавлено: 15-02-2018 13:58:33

Выкладываю слегка допиленный индикатор. Доработка по поводу доливок. Если с первым входом все довольно просто, то с доливками бывают вопросы. Смотрите скриншот, первый вход на пробое хая пятой свечи фрактала D1, помечен желтым маркером и цифрой 1, второй вход маркером и цифрой 2 на пробое хая пятой свечи фрактала Н4.
Народ интересуется где ставить стоп, за противоположный фрактал, индикатор будет его отмечать. Если раздражают надписи над линиями, выкладываю два варианта с ними и без.

Объясните неграмотному,что с индикатором с этим сделать,чтобы он заработал?
Скачал,в папку с индикаторами закинул. Если применяю его, то он работает несколько секунд и возвращается к старому варианту отрисовки.

Так,индюком разобрался, вроде все ок.
Brom, снимаю шляпу перед Вами и кодерами. Работа проделана колоссальная. Остался только один момент,который в данный момент не совсем понятен, AUSUSD вот такую картину рисует.

aususd.png

Изменено 8 августа, 2018 пользователем 6eryH

Я на море с планшетом. Посему кратко. У меня так.

Удалил отложку, средние в разные стороны кажут..
Автор#1400

AUSUSD вот такую картину рисует.

Продажи после пробоя консолидации.

Добавлено: 09-08-2018 11:26:29

Удалил отложку, средние в разные стороны кажут

я подожду

AUDUSDDaily.png
CADJPYH4.png

Изменено 9 августа, 2018 пользователем Brom

Ордера в работе.

nadcad-sell90818.png
eurjpy-sell.png