Трал 35пп, на золоте 350. На VPS стоит советник, он и занимается.

Если есть возможность, скинь сюда советник занимающийся тралом.
Автор#1328

Если есть возможность, скинь сюда советник занимающийся тралом.

http://forexvideourok.ru/sovetnik-e-trailing/
Пошел прилив, теперь главное не проморгать коррекцию.

e-Trailing.mq421 скач.
1.png

Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Brom

Выкладываю слегка допиленный индикатор.
Думаю что то неладно с индикатором :(

Two_H4_D1_mod.jpg

Автор#1330

Что именно?
Brom, уточните, пожалуйста, где ставится отложка - по хай/лоу 3-й или 5-й свечи фрактала Н4 ?

Brom, уточните, пожалуйста, где ставится отложка - по хай/лоу 3-й или 5-й свечи фрактала Н4 ?

тут все ответы :d
http://tradelikeapro.ru/strategiya-dva-paltsa/
Автор#1333

уточните, пожалуйста, где ставится отложка - по хай/лоу 3-й или 5-й свечи фрактала Н4 ?

На примере продаж, для доливок.
SellStop под лоу пятой свечи сигнального фрактала стерлкой вниз Н4.
Стоп над хаем третей свечи предыдущего фрактала стрелкой вверх Н4.

По моему это логично, предыдущий фрактал стрелкой вверх образует хай, в случае перехая локальный тренд нарушен, стало быть для стопа удачное место. Что касается отложки, то выставить ее стоит после закрытия сигнального фрактала, то есть закрытия его пятой свечи, после этого есть два варианта или под лоу пятой свечи или под лоу фрактала, ставить под фрактал менее рискованный вариант, однако свечи на Н4 немаленькие и погоняв индикатор в тестере решил не разбрасываться пипсами и ставить отложку под лоу пятой свечи.

CADJPYH4.png

На примере продаж, для доливок.

Получается, что в примере на картинке уровни входа первого ордера и доливки примерно совпадают? То есть риск сразу двумя позициями?

Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Tiger9

Что именно?

Разве линии стоп сел должны быть не внутри коробки?
Автор#1336

уровни входа первого ордера и доливки примерно совпадают? То есть риск сразу двумя позициями?

Входите один раз, желательно(но не обязательно) на пробое пятой свечи фрактала D1(стандартно), а уже затем по доливкам с Н4.

Добавлено: 16-02-2018 06:05:02

Разве линии стоп сел должны быть не внутри коробки?

Нет, даже скорее наоборот. Я не всегда соблюдаю это правило, но убедится наверняка(насколько это возможно) в направлении движения цены в нашу сторону позволяет именно пробой коробки пятой свечи фрактала D1.

Входите один раз, желательно(но не обязательно) на пробое пятой свечи фрактала D1(стандартно)

Извиняюсь за непонятливость, но разве c D1 бывают какие-либо входы? Насколько мне известно, во всех вариантах правил входы только с Н4. Пожалуйста, покажите пример входа, который имеется Вами в виду.
Автор#1338

Атас!

Добавлено: 16-02-2018 14:01:37

Бакс бомбанул.

но разве c D1 бывают какие-либо входы?

Входите с любого ТФ, на Н4 просто это делать удобнее. Фрактал, по которому мы определяем момент входа именно с D1, при пробое хая/лоу его пятой свечи(две прямые линии индикатора) фиксируем благоприятный момент для установки отложки. Квадратом отмечен сам фрактал. Штрих линиями хай/лоу пятой свечи фрактала с Н4(для отложки доливки) и хай/лоу противоположного фрактала(для стоп приказа).

1.png
EURUSDH1.png

Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Brom

Brom, в пятницу сделки открываются без ограничений (за исключением дня нонфарма)?
Автор#1340

пятницу сделки открываются без ограничений (за исключением дня нонфарма)?

Основоположники теханализа утверждали, что все новости уже заложены в цене, посему что нам какая-то пятница, а черные лебеди вынесут всех и фундаменталистов в том числе, посему входите когда заблагорассудится, разве что под конец недели стопы побольше ставьте, компенсируя шум.

я немного не по теме,, но все таки если цена и должна искать обьемы, то вроде ближайший ценник евробакса аж конец 2014го.. и что с этим уровнем будет фиг знает >D-b

Автор#1342
sniv Если оценивать ситуацию на основе исторических данных, то зона 1,2400-1,2600 обладает для цены странным аномальным свойством создавать препятствие продвижению и именно в эту зону в данный момент цена вошла. Думается нас ожидает немало неожиданностей в этой турбулентной зоне.

EURUSDMonthly.png

Стоит ли входить в подобной ситуации (дневной фрактал не завершен)?

2018-02-17_07-51-24.png

Автор#1344

Стоит ли входить в подобной ситуации (дневной фрактал не завершен)?

Однозначно - нет. Для удобства выбора пары для входов установите советник. Он отсортирует за Вас, первые два столбца слева, те пары, где возможна торговля.

1.png

Brom, А вот в такой ситуации, когда закончится построение фрактала Д1, на Д1 на продажу, а Н4 на покупку, пропускаем и ждем Н4 на продажу?

2018-02-17_16-17-05.png

Автор#1346

на Д1 на продажу, а Н4 на покупку, пропускаем и ждем Н4 на продажу?

Совершенно верно, приоритет за фракталом старшего периода.
Кроме того, версия индикатора, который Вы используете так же поверяет тренд на Н4, для фрактала доливки, именно поэтому получаются противоречия в показаниях. Существует вариант индикатора, в котором эта проверка отключена.
Пару слов о ситуации на паре. Несмотря на то, что индикатор сигналит вниз и пятница закрылась медвежьим поглощением, запас хода к поддержке 0,7800 менее 100пп, что на нашем ТФ явно недостаточно. А так как глобально цена поджимается к сопротивлению 0,8100, то логичнее искать вход в покупку при окончании коррекции на поддержке или продавать после ее пробоя.

AUDUSDDaily.png
AUDUSDWeekly.png

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как настроить советник?

Автор#1348

как настроить советник?

Смотря чего Вы хотите от него добиться. Если просто удобно расставить символы и сигналы на экране, то это можно сделать из меню настроек советника, если изменить период OsMA, то придется немного поправить код. Если Вас устроит мой вариант, приаттачу архив с советниками(сигнал OsMA 11-22-5, 12-26-9, 33-66-15, сигнал MAcross) индикаторами и последним профилем.

fingers.rar97 скач.

как настроить советник?

Смотря чего Вы хотите от него добиться. Если просто удобно расставить символы и сигналы на экране, то это можно сделать из меню настроек советника, если изменить период OsMA, то придется немного поправить код. Если Вас устроит мой вариант, приаттачу архив с советниками(сигнал OsMA 11-22-5, 12-26-9, 33-66-15, сигнал MAcross) индикаторами и последним профилем.
Спасибо! Немного запутался в советнике. Подскажите, пожалуйста, где можно найти сигнальный советник в таком же виде как на видео Павла на 12:20?
Автор#1350

где можно найти сигнальный советник в таком же виде как на видео Павла

В топике. И тут. Two fingers_v1.03

Two_fingers_two_signal_v1.0.rar86 скач.

Я имел ввиду вспомогательный советник в таком виде остался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025