[Советник] [Сеточник] "Шатёр"

От Мерлин, 15 мая, 2017 в Советники Форекс

Страница 1 из 6
Автор#1

Название советника: Шатёр
Год выпуска: 2017
Сайт продажи:

Спойлер

__https://fxshutterstock.com/

Валютные пары: AUDUSD EURCHF GBPUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: круглосуточно
Описание: сеточник

Мониторинг в Роботесте:

Cеты от isnull

large.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

Бектесты: отсутствуют

шатер_1.5_fix.ex41 285 скач.

Shater3_fix.ex4527 скач.

Обзор на сайте

Изменено 5 августа, 2024 пользователем Мерлин

Вымутил последнюю версию с сетами, надо привести в чувства

Таблица ММ:

Спойлер

Шатёр_1.5.ex4784 скач.
Шатёр-audusd-h1.set1 237 скач.
Шатёр-eurchf-h1.set1 133 скач.
Шатёр-gbpusd-h1.set1 371 скач.

Советник без болезней добавлен в первое сообщение темы.
p.s. немного испугался, когда прогонял в визуальном режиме, очень буйно торгует v:) Тестируйте до посинения прежде чем на реал ставить

Изменено 19 мая, 2017 пользователем nixxer

Мерлин, в нулевом посту стоит подкорректировать таймфрейм.
Рабочий Н1.
Это и на сайте вендора обозначено и выложенные сеты тоже для H1.

OtNePx

Download this one /index.php?action=dlattach;topic=16354.0;attach=150804

OtNePx

Download this one /index.php?action=dlattach;topic=16354.0;attach=150804

Yes, thank you. :)

EDIT:

I've changed preset files for RoboForex which uses GMT_Offset=3 and Magic Numbers if someone need it.

FxShutter_GBPUSD_H1.set458 скач.
FxShutter_AUDUSD_H1.set380 скач.
Fx_Shutter_EURCHF_H1.set341 скач.

Изменено 19 мая, 2017 пользователем OtNePx

I've changed preset files for RoboForex which uses GMT_Offset=3 and Magic Numbers if someone need it.

Что-то(настройки и тесты) мне подсказывает что боту все равно на оффсет ибо в сетах стоит Trading_24h=true.

I thinks EA doesn't care about offset as we have Trading_24h=true in settings.

Изменено 19 мая, 2017 пользователем dimakTR

На мой взляд, настройки времени здесь вообще не имеют значения.
Сов в какой-то степени можно назвать мультивалютным, так как на монике вендора он кроет все сделки по любым парам, как только общая прибыль достигла заданного значения в денежных единицах.
Это значит, что на картинку из тестера равняться не стоит.
Возможно, при разных магиках он будет крыть только свой профит по каждой паре отдельно.

На мой взляд, настройки времени здесь вообще не имеют значения.
Сов в какой-то степени можно назвать мультивалютным, так как на монике вендора он кроет все сделки по любым парам, как только общая прибыль достигла заданного значения в денежных единицах.
Это значит, что на картинку из тестера равняться не стоит.
Возможно, при разных магиках он будет крыть только свой профит по каждой паре отдельно.

Хочешь сказать его нужно на все три пары одновременно ставить? И необходимо выставить один и тот же мэджик для всех?

Хочешь сказать его нужно на все три пары одновременно ставить? И необходимо выставить один и тот же мэджик для всех?

Главное, что бы лимита по ордерам хватило. Советник их как конвеер штампует :)

У вендора явно так.
Установка GMT_offset тут видимо нужна для реала, для правильной работы новостного фильтра. Судя по настройкам, сов работает вкупе с новостным индикатором.

У вендора явно так.
Установка GMT_offset тут видимо нужна для реала, для правильной работы новостного фильтра. Судя по настройкам, сов работает вкупе с новостным индикатором.

Cогласен, я заметил там Fcal присутствует. Для альпари сколько выставить? +2?
Спойлер

Спойлер

У вендора явно так.

Cогласен, я заметил там Fcal присутствует. Для альпари сколько выставить? +2?

Как обычно. Лето +3, зима +2. Инди вероятно надо устанавливать дополнительно.

Да там по всей видимости Fcal не используется, к нему советник даже не обращается, может это было в задумках автора :-/

2017.05.25 15:15:01.194 шатер_1.5 GBPUSD,H1: OrderSend() error - unknown error

В чем может быть причина? ГМТ стоит 3, брокер Робофорекс (демо).

Что-то у меня на выходные сов оставил не закрытые ордера по фунту, а на мониторинге все закрыто. У кого как, совпадают сделки с моником?

Что-то у меня на выходные сов оставил не закрытые ордера по фунту, а на мониторинге все закрыто. У кого как, совпадают сделки с моником?

У меня тоже висят аж 8 штук :)

Здравствуйте!!! А есть актуальные сеты на сегодняшний день ? Если можно выложите пожалуйста, заранее благодарю.

Здравствуйте!!! А есть актуальные сеты на сегодняшний день ? Если можно выложите пожалуйста, заранее благодарю.

Во втором посте сеты лежат.

У меня тоже висят аж 8 штук :)

Тоже висят в просадке на двух демках.

Закрылись 6 фунтов в 02:34, но похоже бот не умеет считать своп и комиссию.

Ребята а сов мультивалютный или для каждой пары межик менять надо?

Ребята а сов мультивалютный или для каждой пары межик менять надо?

Не надо.

На основе какой логики сделки открываются? Весь день висит и ноль эмоций. Поставил на ауди

На основе какой логики сделки открываются? Весь день висит и ноль эмоций. Поставил на ауди

Торгует не часто, сначала отложит 2 лимитника на продажу и покупку. Когда один зацепит, второй удаляет и если пошли в минус - строит сеть тоже лимитниками постоянным лотом.
Страница 1 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025