19 часов назад, JBocs сказал:Мониторинг не обновляется со второго марта.
[Советник] [Сеточник] "Шатёр"
От Мерлин, 15 мая, 2017 в Советники Форекс
Проблема мониторинга этого счёта на myfxbook имеет неустранимый характер. На сервере в терминале всё прекрасно работает.
Предлагаю ещё подождать несколько дней, и, если не поможет, то перезапустить советник на новом демо счёте.
В 15.03.2023 в 01:47, Мерлин сказал:Проблема мониторинга этого счёта на myfxbook имеет неустранимый характер. На сервере в терминале всё прекрасно работает.
Предлагаю ещё подождать несколько дней, и, если не поможет, то перезапустить советник на новом демо счёте.
Возможно стоит заново присоединиться к счету во вкладке авторизации. Мои счета, которые загружают данные на myfxbook не советником, а через MT4 (auto update), когда подвисают такое оживляет.
Изменено 16 марта, 2023 пользователем JBocs
В 14.03.2023 в 23:47, Мерлин сказал:Проблема мониторинга этого счёта на myfxbook имеет неустранимый характер. На сервере в терминале всё прекрасно работает.
4 часа назад, JBocs сказал:Возможно стоит заново присоединиться к счету во вкладке авторизации. Мои счета, которые загружают данные на myfxbook не советником, а через MT4 (auto update), когда подвисают такое оживляет.
@Мерлин, еще, как вариант, можно залогиниться с терминала с мухой на другом ПК или ВПС - у меня несколько счетов на одном сервере не хотят подгружаться на муху, дык я их на другом ПК сам подгружаю периодически.
18 часов назад, SebastianPerreira сказал:
@Мерлин, еще, как вариант, можно залогиниться с терминала с мухой на другом ПК или ВПС - у меня несколько счетов на одном сервере не хотят подгружаться на муху, дык я их на другом ПК сам подгружаю периодически.
Но ведь Муха тянет инфу с брокера, а не с терминала.
2 часа назад, Мерлин сказал:Но ведь Муха тянет инфу с брокера, а не с терминала.
Муха тянет инфу с терема подключенного к брокеру. Если на Мухе уже есть подключенный счет, то ей практически всё-равно с какого терема инфу получать, лишь бы он был к тому же серверу бро подключен.
Например, мухин сов не становится на многие фиксы с маркета, тогда подключаю эти счета через терем без маркет-dll и тогда мухомоники и создаются, и обновляются.
На одного бро - один терем с многими подключенными счетами. Вручную раз в несколько дней/неделю переключаюсь между ними и по гор.клавише F3 удаляю муховские глобальные переменные, что бы данные на муху скачивались без паузы.
1 час назад, SebastianPerreira сказал:Муха тянет инфу с терема подключенного к брокеру. Если на Мухе уже есть подключенный счет, то ей практически всё-равно с какого терема инфу получать, лишь бы он был к тому же серверу бро подключен.
Например, мухин сов не становится на многие фиксы с маркета, тогда подключаю эти счета через терем без маркет-dll и тогда мухомоники и создаются, и обновляются.
На одного бро - один терем с многими подключенными счетами. Вручную раз в несколько дней/неделю переключаюсь между ними и по гор.клавише F3 удаляю муховские глобальные переменные, что бы данные на муху скачивались без паузы.
Это всё верно, если инфа идёт с советника от myfxbook, запущенного в терминале. На Роботесте же почти всё замониторено через auto update, то есть инфа берётся с брокера. Советники от myfxbook для мониторинга я стараюсь не использовать, они капризные:)
1 час назад, Мерлин сказал:Это всё верно, если инфа идёт с советника от myfxbook, запущенного в терминале. На Роботесте же почти всё замониторено через auto update, то есть инфа берётся с брокера. Советники от myfxbook для мониторинга я стараюсь не использовать, они капризные:)
Я наоборот, предпочитаю мухин сов, т.к. раньше сталкивался с ситуацией, что некоторые бро авто апдейт блокировали.
Тем не менее, что бы сохранить стату по боту, а не начинать заново, можно использовать методу выше.
Ну, или, как более геморный вариант, спросить в тех.поддержке бро не заблокировали ли они авто апдейт ![]()
Советник перезапущен и заново замониторен по причине проблем с аккаунтом на myfxbook.
В 21.04.2023 в 01:21, Мерлин сказал:Советник перезапущен и заново замониторен по причине проблем с аккаунтом на myfxbook.
а версия сова 1.5 или 3 на монике, с сетами или без ?
2 часа назад, Lorn сказал:а версия сова 1.5 или 3 на монике, с сетами или без ?
Версия 1.5 с сетами, сеты в Presets, папка с терминалом на яндекс диске:)
Подскажите, почему бэктесты отсутствуют на шатёр? в этом какая-то сложность есть?
Не подумайте неправильно, это просто прямой вопрос интересующегося человека) без наездов)
Советник в Роботесте обновлён на версию Shater3_fix.ex4
4 часа назад, Мерлин сказал:обновлён на версию Shater3_fix.ex4
Сеты от версии 1.5 подходят? появился лот динамический..... Так и оставили? Заранее признателен за ответы
Изменено 11 июня, 2024 пользователем Rubicon79
15 минут назад, Rubicon79 сказал:Сеты от версии 1.5 подходят? появился лот динамический..... Так и оставили? Заранее признателен за ответы
![]()
Там сеты дефолтные, по-умолчанию:) Оставил фиксированный лот.
В 10.06.2024 в 18:21, pavlus777 сказал:
3 версия работает в 1420, так что юзаем ее.
В 11.06.2024 в 16:28, Мерлин сказал:Советник в Роботесте обновлён на версию Shater3_fix.ex4
Открытые сделки от версии 1.5 подхватит?
37 минут назад, irus74 сказал:Открытые сделки от версии 1.5 подхватит?
Да, если Magic одинаковый.
Всем привет, правильно понимаю, что в бесплатном свободном доступе не найти исходник шатра, чтобы самому поправить?
Уж очень хочется 1.5 версию, а то лот в v3 жирный. Да и потом самому проще поддерживать
Если покупать у провайдера или на других сторонних ресурсах глупо надеяться, что они предоставят исходник?
upd проглядел параметр Auto_Lot_Size
Изменено 14 августа, 2024 пользователем otlichnik90
В 12.06.2024 в 21:42, Мерлин сказал:Да, если Magic одинаковый.
Мерлин,привет!
Пароль сменил?
Почему-то не заходит.
Советник перезапущен на Роботесте в связи с закрытием демо-счёта брокером.
Советник Шатёр / Shutter снят с Роботеста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем