Мониторинг версии 3 советника:
Может кто располагает?
От Мерлин, 15 мая, 2017 в Советники Форекс
Версия 3, привязанная к счету. Прошу, уважаемого доктора посмотреть пациента. Сеты с разными уровнями риска на eurchf и audusd можно скачать на сайте разработчика.
версия 1.5 в новом билде не работает
Версия 1.5 перезалита в шапке темы
Пытаюсь поставить на оптимизацию. Но что-то он долго даже один прогон тестит. Причём каждый следующий прогон в тестере дольше предыдущего. В чём проблема?
А может кто-нибудь подкорректировать бота, что бы он учитывал свопы хотя бы?
27 минут назад, maverick666 сказал:А может кто-нибудь подкорректировать бота, что бы он учитывал свопы хотя бы?
как вы себе это представляете без исходного текста советника
Привет, Кто-нибудь может объяснить, как это работает?
В 05.06.2017 в 23:03, Мерлин сказал:Советник пока что поставлен в роботест с дефолтными параметрами.
Мерлин,привет!
Скажи всё-таки, по дефолту советник работает или с сетами от isnull,как стоит в шапке?
спасибо.
Наблюдаю за ним на демке,копает понемногу.
Один из лучших ботов на форуме![]()
В 07.06.2021 в 04:55, Мерлин сказал:@gek всё да:) Сеты от isnull в данном случае соответствуют дефолтным:) Мэджик одинаковый. Советник, судя по всему, закрывает открытые ордера по общему профиту. Главное, чтобы хватило "запаса прочности" у депозита.
Какой на мониторинге стоит Target_sum_profit= на лот 0,01 и одинаковый ли он в сетах?
Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Lime
6 часов назад, Lime сказал:Какой на мониторинге стоит Target_sum_profit= на лот 0,01 и одинаковый ли он в сетах?
12 везде стоит.
В шапку темы добавлена 3 версия советника.
В 01.11.2018 в 07:28, canis1 сказал:
нет этого моника уже
Да и с сайтем продавца не понял - там какая-то совершенно другая инфа...
Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Старик
А есть сеты к 3-й версии?
10 часов назад, pavlus777 сказал:12 везде стоит.
В сете стоит 12 на лот 0,2 на GBP, на остальные 0,1 , может всё таки нужно ставить 1,2 на лот 0,01 ?
В 15.05.2017 в 22:59, isnull сказал:
Авторский моник исчез, в Роботесте рестарт годичной давности (предшествующий слит??!)...
Таблица ММ и хоть какая-то информация по ММ/РМ к боту имеется?
Продаж бота не вижу - разработчики продали сайт и забили на бота?
Или не туда смотрю?
Я не сохранял бота в 2017 - мутный, не заинтересовал...
Сейчас зашел в топик и пока не могу понять на что и почему вы вообще смотрите...
Не вижу ни авторского сайта, ни авторского мониторинга, никакой инфы по ММ/РМ, в Роботесте тоже рестарт осенью 2020...
У вас закрытый клуб какой-то для своих - или это кинотеатр, в котором проспавшие кино немногочисленные зрители второй год смотрят на белый экран?!![]()
Коллега @maverick666, поставить "Попей водички" большого ума не надо...
Как и торговать любым ботом напрочь без знания/понимания ММ/РМ, без понимания сколько денег вам объективно надо инвестировать в торги конкретным ботом и какова будет рентабельность %% годовых такой инвестиции...
Кинуть какого-то бота на какие-то деньги от балды и будь что будет - это не бизнес, по нормальному так не делается...
Это не выпад в ваш адрес - я просмотрел топик и ответа ни на один внятный взрослый вопрос не нашёл...
Попробуйте лучше хотя бы себе ответить на мои недоуменные вопросы - прям по списку!
В Роботесте Target_sum_profit= 12, лоты везде по 0,01. Возможно, это причина живучести данного мониторинга:)
Перезаписал сеты в портейбл терминале, теперь всё на 100% соответвует запущенному на мониторинге.
4 часа назад, Старик сказал:Коллега @maverick666, поставить "Попей водички" большого ума не надо...
Как и торговать любым ботом напрочь без знания/понимания ММ/РМ, без понимания сколько денег вам объективно надо инвестировать в торги конкретным ботом и какова будет рентабельность %% годовых такой инвестиции...
Кинуть какого-то бота на какие-то деньги от балды и будь что будет - это не бизнес, по нормальному так не делается...
Это не выпад в ваш адрес - я просмотрел топик и ответа ни на один внятный взрослый вопрос не нашёл...
Попробуйте лучше хотя бы себе ответить на мои недоуменные вопросы - прям по списку!
Предыдущий мониторинг в роботесте был с такими же настройками как и сейчас-0.01 лот на 5000, доходность была схожая.
5 часов назад, Старик сказал:Кинуть какого-то бота на какие-то деньги от балды и будь что будет - это не бизнес, по нормальному так не делается...
Возможно для разгона. Теоретически, по монику, увеличь ММ в 10 раз и бот бы уже утроил депозит, но опять же теоретически.
29 минут назад, maverick666 сказал:Предыдущий мониторинг в роботесте был с такими же настройками как и сейчас-0.01 лот на 5000, доходность была схожая.
Однако он слился (если конечно слился), значит депозит должен быть большим, и такая доходность уже ни к чему.
7 часов назад, Старик сказал:предшествующий слит??!
Стало невозможно обновить на myfxbook.
В общем технические причины исключительно.
Слива не было, так же шел примерно как текущий.
Изменено 1 декабря, 2021 пользователем pavlus777
1 час назад, pavlus777 сказал:8 часов назад, Старик сказал:предшествующий слит??!
Стало невозможно обновить на myfxbook.
В общем технические причины исключительно.
Слива не было, так же шел примерно как текущий.
В Роботест моник неплохой - даже очень.
Но всё равно надо разобраться с РМ/ММ, это ж сеточные мультиторги (!!) - а инфы об этом в топике нет.
Авторского сайта больше ж нет, я верно понимаю? Так что этот топик наше всё.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем