Автор#26

Как долго проверяете участников? Письмо с данными отправил вчера. Ответа пока нет?

Ответа и не будет.

Список участников будем сформирован после начала конкурса.

Как долго проверяете участников? Письмо с данными отправил вчера. Ответа пока нет?

Ответа и не будет.

Тогда я в деле.

Добавлено: 26-05-2017 15:32:17

Ответа и не будет.

Тогда я в деле.

Приветствую всех. Тоже попытаюсь участвовать https://www.myfxbook.com/members/SRuslan/probnik/2129951

Заявка еще будет принята или поезд уже ушел?
Заранее спасибо.

Автор#31

Заявка еще будет принята или поезд уже ушел?
Заранее спасибо.

Будет

Подскажите в чем может быть проблема - файл установки метатрейдера не запускается на VPS - все разобрался - протупил с утра >:d

Изменено 29 мая, 2017 пользователем diz

Что то какой то терминал не рабочий у AMarkets. Поставил сов которые трудятся у других брокеров,а они отказываются работать?! В журнале пишут:торговля запрещена. Хотя все настройки терминала проверил-все разрешено? Ни кто с такой проблемой не столкнулся?

Что то какой то терминал не рабочий у AMarkets. Поставил сов которые трудятся у других брокеров,а они отказываются работать?! В журнале пишут:торговля запрещена. Хотя все настройки терминала проверил-все разрешено? Ни кто с такой проблемой не столкнулся?

dotodot, попробуйте перелогинуться с паролем для торговли. У меня была подобная ситуация. Почему-то после публикации счета на Myfxbook терминал открывался с инвест-паролем.

два робота и оба не открывают ордера и вообще никаких ошибок не выдает, что это может быть коллеги ?

у других брокеров все ок.

я установил мониторинг для myfxbook по первому самому простому способу, auto update, но данные не передаются, что делать? я пробовал ранее мониторинг для альпари делать, так там у меня заработал только способ с советником, здесь такая же петрушка похоже?

dotodot, попробуйте перелогинуться с паролем для торговли. У меня была подобная ситуация. Почему-то после публикации счета на Myfxbook терминал открывался с инвест-паролем.

Захожу только с паролем для торговли-не помогает.

смотрите на какие пары вы кинули сов. если у вас счет classic то в конце названия пары должна быть маленькая латинская с.. например, EURUSDc и т.д..

я установил мониторинг для myfxbook по первому самому простому способу, auto update, но данные не передаются, что делать? я пробовал ранее мониторинг для альпари делать, так там у меня заработал только способ с советником, здесь такая же петрушка похоже?

зайдите в редактирование счета - там есть кнопка "connect". когда не срабатывает автомат.обновление, я пользуюсь этой кнопкой - помогает. у меня часть счетов с советником, часть auto update. советник тоже может глюки давать .

зайдите в редактирование счета - там есть кнопка "connect". когда не срабатывает автомат.обновление, я пользуюсь этой кнопкой - помогает. у меня часть счетов с советником, часть auto update. советник тоже может глюки давать .

уже пробовал, пишет что коннектится нормально, но по факту ничего не происходит, нули висят на счете.
вобщем, поставил советника.

Изменено 29 мая, 2017 пользователем murzeg

Тоже 133 ошибку выдает... Валютами торговать запрещено...((

смотрите на какие пары вы кинули сов. если у вас счет classic то в конце названия пары должна быть маленькая латинская с.. например, EURUSDc и т.д..

Все разобралась, спасибо)) Для классика есть спец. раздел в наборе символов.

Изменено 29 мая, 2017 пользователем Оделия

благодарю. действительно нужно было выбирать с приставкой b.

всем удачи на забеге !!!

Ребят, у всех все работает на терминале Амаркета? Поставил робота, ни одной позиции не окрывает, попробовал вручную работает (дело не в роботе это точно и не в настройках, все там проверенно)

Такое ощущение, что в АМаркетс поддержки что ли нет???
Зачем спрашивать здесь? если самый "сложный" вопрос решается за пару минут с поддержкой ДЦ.

Мне лучше робота дайте, который обязательно выиграет :)

Всем удачи!!!

Хуже чем в AMarkets личного кабинета не встречал. Заранее узнать о типах счетов не возможно. Открываешь демку из выпадающего списка, а что за счет, какие пары-спред не узнаешь пока в терминале не откроешь. От этого и проблемы с торговлей советниками. Пока разобрался с суфиксами у пар-пол дня прошло. А какие лошадиные спреды на классическом счете?!Открытый демо-счет в личном кабинете не отражается, плечо поменять нельзя. Короче отстой! Надежд хоть на какой то результат-почти нет.

Таблицу с мониторингами хотелось бы увидеть. Узнать хоть количество участников.

Не понятно что происходит. Всё устанавливал как обычно. Из 6 пар работает только одна, остальные тишина.

Добавлено: 29-05-2017 15:18:37

Странный брокер. Счёт торгует, в личном кабинете счёта нет.

Изменено 29 мая, 2017 пользователем NGLA

Автор#48

Таблицу с мониторингами хотелось бы увидеть. Узнать хоть количество участников.

Все будет. Мы не такие быстрые.
Участников около 150

Участвую.
Монитор - https://www.myfxbook.com/members/kozebulka/battle-robots/2125479

Терминаторов все активировали v:) . Желаю всем удачи!!!

Добавлено: 29-05-2017 17:15:41

Терминаторов все активировали v:) . Желаю всем удачи!!!

https://www.myfxbook.com/members/zeon0550661132/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81/2126387

Изменено 29 мая, 2017 пользователем Zeon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025
[Конкурс] Битва Роботов 2 - обсуждение | TLAP — Форекс форум — страни…