У меня вопрос: зарегистрировался в Амаркетс под своим именем и фамилией и указал свой телефон, но при регистрации не указал промо код
Я когда на Амаркете регился-у меня вообще промо код не спрашивали?! И что? Я не участвую что ли?
От pavlus777, 23 мая, 2017 в Дневники трейдеров
У меня вопрос: зарегистрировался в Амаркетс под своим именем и фамилией и указал свой телефон, но при регистрации не указал промо код
У меня вопрос: зарегистрировался в Амаркетс под своим именем и фамилией и указал свой телефон, но при регистрации не указал промо код, зарегитрировался второй раз со своим именем и фамилией, но с другим емейлом и телефоном (правда позже подал заявку на смену телефона на номер с которым регистрировался в первый раз). Будет ли засчитана моя регистрация повторно, ведь в принципе только после верификации данных регистрация считается полной, а то что я зарегистрировался повторно со своими данными это может быть однофамилец я же дату рождения не указывал?
Я себя еще не верифицировал, в правилах о верификации сказано не было, если я например выиграю можно потом верифицировать счет?
Изменено 30 мая, 2017 пользователем pavlus777
посмотрел статистику участников... у кого большая прибыль просто большими лотами входят, рискованно... на реале я бы так не рискнул
Изменено 31 мая, 2017 пользователем murzeg
посмотрел статистику участников... у кого большая прибыль просто большими лотами входят, рискованно... на реале я бы так не рискнул
я думаю, конкурс устроен во время недели с нонфармом не просто так v:)
Здравствуйте ,зарегалась в конкурсе 28.05. меня нет почему то в списках??
Здравствуйте ,зарегалась в конкурсе 28.05. меня нет почему то в списках??
Коптилова Галина Николаевна, номер счета 460393, Пароль: Q6g8sm6M3 Сервер: AMarkets-Demo
У некоторых товарищей уже за 300% на 3 день это что за звери у вас стоят ? v:)
Коптилова Галина Николаевна, номер счета 460393, Пароль: Q6g8sm6M3 Сервер: AMarkets-Demo
у этих товарищей прибыль такая "уже" еще вчера была, зверь у них известный, там его имя написано, но как-то круто он торгует, по дефолту он у меня так не торговал, вся соль видимо в конкретных настройках (сетах)
у этих товарищей прибыль такая "уже" еще вчера была, зверь у них известный, там его имя написано, но как-то круто он торгует, по дефолту он у меня так не торговал, вся соль видимо в конкретных настройках (сетах)
Этот бот есть на форуме ? Если есть можно ссылку ? Потестировать на выходных . Заранее благодарю
этого чтива вам хватит на месяц, гонять его в тестере бестолку, на реале будет другой результат, если б всё было так просто все бы уже были миллионерами
этого чтива вам хватит на месяц, гонять его в тестере бестолку, на реале будет другой результат, если б всё было так просто все бы уже были миллионерами
Дык.. Если в настройках выставить лот 5,0, то, если повезет, можно 3 дня поторговать и все. Победа в кармане.
Добрый день
Не увидел себя в списке:
Гаврин Александр Владимирович
Номер счета: 461365
Мониторинг: https://vk.cc/6GKNHs
там не в везении дело, там все сделки в профите, это уже расчёт
Этот бот есть на форуме ? Если есть можно ссылку ? Потестировать на выходных . Заранее благодарю
http://tradelikeapro.ru/sovetnik-generic-a-tlp/
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593
http://tradelikeapro.ru/foreks-vzlomshhik-pro/
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomshchik-pro/3416
этого чтива вам хватит на месяц, гонять в тестере бестолку, на реале будет другой результат, если б всё было так просто все бы уже были миллионерами
ссылку на мониторинг отправила в личном сообщение
Здравствуйте. я тоже не нашел себя в списках. хотелось бы под контролем аудитории находится, (авось поможет попридержать коня) :)) :)) :))
Лубенников Иван Павлович. Логин: 461649 Сервер: AMarkets-Demo
.myfxbook.com/members/iks007/битва-роботов/2130138/BqMwfAW6h8omYu3v6aF2
заявку отправил 28 мая, 0:43
Добрый день
Не увидел себя в списке:
Гаврин Александр Владимирович
Номер счета: 461365
Мониторинг: https://vk.cc/6GKNHs
Здравствуйте. я тоже не нашел себя в списках. хотелось бы под контролем аудитории находится, (авось поможет попридержать коня) :)) :)) :))
Лубенников Иван Павлович. Логин: 461649 Сервер: AMarkets-Demo
.myfxbook.com/members/iks007/битва-роботов/2130138/BqMwfAW6h8omYu3v6aF2
заявку отправил 28 мая, 0:43
Пацан шел к успеху 8-> но Дядя Коля сказал - Привет :-H :d Два дня были очень интересны))) Оставшимся участникам профитов <:-p>
В первый пост добавлена таблица для сравнения результатов участников. Необходимо нажать кнопку 'Обновить" и подождать.
Всем удачи!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем