Отправил список
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-bitva-robotov-2-obsuzhdenie/16393/?do=findComment&comment=364443
на одобрение в Амаркетс.
Призы выплачивает Амаркетс?
Да, начислят на счета.
От pavlus777, 23 мая, 2017 в Дневники трейдеров
Отправил список
/dnevniki-treyderov/29/konkurs-bitva-robotov-2-obsuzhdenie/16393/?do=findComment&comment=364443
на одобрение в Амаркетс.
Призы выплачивает Амаркетс?
И потребуют верификацию. Что не очень хочется.
Главное это Бык :d :d :d
Изменено 15 июня, 2017 пользователем pavlus777
А у какого брокера верификации для вывода нет?
Вот-вот...
А так, сводите сестру в кафе на призовые и все ок будет ;)
Итак, список победителей утвержден.
Призовые будут начислены на счета у брокера.
Уже начислили? У меня ноль
Уже начислили? У меня ноль
Изменено 18 июня, 2017 пользователем Старик
NGLA, Брагина откройте комментарии к ордерам.
Это не право, а обязанность согласно условий конкурса.
Коллеги, прошу обратить внимание, что абсолютное большинство ботов-победителей - оригинальные разработки нашего форума! :)
NGLA, цель таких конкурсов ботов - выявление, в том числе, ботов победителей.
Чем вы торговали, ваш мониторинг не показывает - боты же обычно комментарии имеют.
В принципе, если вас как одного из победителей, не смотря на это, все же утвердили - просто поясните чем торговали.
Брагина, к вам это тоже относится.
Интересно то, что первое и третье место заняли советники в основе которых индикатор Quantum.
а 4 и 5 места занял вообще безиндикаторный бот.
2/3+ мартины?
А занявшая 7 место коллега торговала лишь последний день конкурса неизвестно чем. :d
Жуть берет подумать что бы было, если бы она поторговала дня 3...
Интересно то, что первое и третье место заняли советники в основе которых индикатор Quantum.
NGLA, цель таких конкурсов ботов - выявление, в том числе, ботов победителей.
Чем вы торговали, ваш мониторинг не показывает - боты же обычно комментарии имеют.
В принципе, если вас как одного из победителей, не смотря на это, все же утвердили - просто поясните чем торговали.
Брагина, к вам это тоже относится.
Деньги перевили, пробуем вывести.
призовые получены! Всем спасибуще огромущее! =d>
Верификацию требовали?
А какой бот занял 1-е место?
Вы что-то путаете господин Старик, 1 место мне обеспечил не Quantum(хотя победу в последний день он вырвал), кароч он только 150% сделал...
Вы что-то путаете господин Старик, 1 место мне обеспечил не Quantum(хотя победу в последний день он вырвал), кароч он только 150% сделал...
Коллега...скорее преспешник)
Советник Survivor с мегалотом, там было много везения, пару раз я отключал мега риск и сделки закрывались в -, потом опять включал мега риск и сделки заходили в +, самая сочная была лотом 10.0 вроде, но в сове я не разобрался,так что победа можно сказать на везение и шару.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем