как узнать попал-ли я на конкурс???
[Конкурс] Битва Роботов 2 - обсуждение
От pavlus777, 23 мая, 2017 в Дневники трейдеров
как узнать попал-ли я на конкурс???
Ждать списка участников
как то странно торговля не ведется роботом
Ждать списка участников
а можно узнать я Петрунин Александр попал в список участников я раз пять письмо отправля и делал много ошибок но потом у меня получилось
Что то какой то терминал не рабочий у AMarkets. Поставил сов которые трудятся у других брокеров,а они отказываются работать?! В журнале пишут:торговля запрещена. Хотя все настройки терминала проверил-все разрешено? Ни кто с такой проблемой не столкнулся?
dotodot, попробуйте перелогинуться с паролем для торговли. У меня была подобная ситуация. Почему-то после публикации счета на Myfxbook терминал открывался с инвест-паролем.
Захожу только с паролем для торговли-не помогает.
Ребят, у всех все работает на терминале Амаркета? Поставил робота, ни одной позиции не окрывает, попробовал вручную работает (дело не в роботе это точно и не в настройках, все там проверенно)
как то странно торговля не ведется роботом
Уважаемые Модераторы!!!
Кто нибудь ответит на поставленные вопросы. Уже перезагружал и терминал и советники перезагружал. Вот, что выдает на одном из советников - 2017.05.30 10:45:31.663 Ilan1.7Refact USDJPY,M15: I1.7R -- Error opening BUY order : 4109 -- trade is not allowed in the expert properties,
а на других вообще тишина, ни одной сделки с понедельника с часу ночи. Форум прочитал внимательно и где были советы, проверил - тишина
С уважением,
Иван
У меня все совы работают . Просмотрите все параметры еще раз.
Изменено 30 мая, 2017 пользователем Zeon
trade is not allowed in the expert properties
Перевод - "нет разрешения для торговли в свойствах советника". Проверьте установку разрешений на вкладке "Общие" в окне свойств советника.
trade is not allowed in the expert properties
Перевод - "нет разрешения для торговли в свойствах советника". Проверьте установку разрешений на вкладке "Общие" в окне свойств советника.
Спасибо за подсказки - есть разрешение на торговлю!!! Но я все же хотел бы услышать модератора, что он посоветует, жду с нетерпением, ведь проходят уже вторые сутки из десяти.
Спасибо за подсказки - есть разрешение на торговлю!!! Но я все же хотел бы услышать модератора, что он посоветует, жду с нетерпением, ведь проходят уже вторые сутки из десяти.
У меня была такая же проблема из-за плохой информативности личного кабинета открыл в терминале не те графики и роботы не торговали. Откройте в обзоре рынка пары с суффиксом "с"на конце и на их графики вешайте сов. Удачи.
У меня была такая же проблема из-за плохой информативности личного кабинета открыл в терминале не те графики и роботы не торговали. Откройте в обзоре рынка пары с суффиксом "с"на конце и на их графики вешайте сов. Удачи.
Тоже вариант
Всем привет. У меня почему-то в терминале в обзоре рынка нет ни одной валютной пары с суффиксом. Ни с "b", ни с "c". Может кто-нибудь с этим сталкивался?
Спасибо за подсказку, я Вашу переписку читал с Likurg от Май 29, 2017, 12:33:47 pm
-
у меня счет на демо, а у Вас счет на реал классике.
Всем привет. У меня почему-то в терминале в обзоре рынка нет ни одной валютной пары с суффиксом. Ни с "b", ни с "c". Может кто-нибудь с этим сталкивался?
у меня тоже нет ни одной буквы при валютной паре
откройте обзор рынка -> символы ( Ctrl + U) -> Classic ( или ECN) -> показать
жду с нетерпением, ведь проходят уже вторые сутки из десяти.
Да может уже слился кто ни будь, а у тебя все еще целый депо <:-p>
Но я все же хотел бы услышать модератора
В четверг услышишь :-C
Спасибо Большое!!! но выше я писал, что очень внимательно читал высказывания и пожелания на форуме. У меня открыт демосчет, так как счет и пароль был выслан на демо-терминал, в демо-терминале нет Classic ( или ECN)
АУ!!! модераторы Вы читаете переписку или просто числитесь, что есть модераторы на форуме
счет открывали из личного кабинета? если нет, то в этом и ошибка..
счет открывали из личного кабинета? если нет, то в этом и ошибка..
не помню, а если нет то, что далее??? закрыть и ждать третьего ........
Спасибо Большое!!! но выше я писал, что очень внимательно читал высказывания и пожелания на форуме. У меня открыт демосчет, так как счет и пароль был выслан на демо-терминал, в демо-терминале нет Classic ( или ECN)
АУ!!! модераторы Вы читаете переписку или просто числитесь, что есть модераторы на форуме
Чем модераторы могут вам помочь?
Обратитесь в суппорт Amarkets, у нас нет доступа к данным брокера.
кто-нибудь знает, как в myfxbook смотреть статистику по моим закрытым сделкам не общую, а по одной выбранной валютной паре, чтоб там по ней профит и лосс выводился в процентах или в деньгах?
кто-нибудь знает, как в myfxbook смотреть статистику по моим закрытым сделкам не общую, а по одной выбранной валютной паре, чтоб там по ней профит и лосс выводился в процентах или в деньгах?
наверху справа нажимаете кнопочку "пользовательский анализ". Потом в символах выбираете нужный вам символ. И после этого кнопочка "Анализ" ( не пользовательский, а чуть ниже) и будет вам щастье
Да, если создать счет в личном кабинете, то все нормально, суффиксы есть у пар) Можно еще отправить данные другого счета или поезд ушел?)
в правилах не сказано, можно ли вручную установить тейкпрофиты и стоплоссы к открытым роботом ордерам?
в правилах не сказано, можно ли вручную установить тейкпрофиты и стоплоссы к открытым роботом ордерам?
Можно
А когда списки участников опубликуете? А то может мои роботы зря потеют) Да и ВПС загружать лишним терминалом не хочется, тем более что с этим брокером торговать не буду.
У меня вопрос: зарегистрировался в Амаркетс под своим именем и фамилией и указал свой телефон, но при регистрации не указал промо код, зарегитрировался второй раз со своим именем и фамилией, но с другим емейлом и телефоном (правда позже подал заявку на смену телефона на номер с которым регистрировался в первый раз). Будет ли засчитана моя регистрация повторно, ведь в принципе только после верификации данных регистрация считается полной, а то что я зарегистрировался повторно со своими данными это может быть однофамилец я же дату рождения не указывал?
Я себя еще не верифицировал, в правилах о верификации сказано не было, если я например выиграю можно потом верифицировать счет?
Изменено 30 мая, 2017 пользователем deuvskiy
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем