Перечитал сейчас траницу о RannForex на сайте, которую написал неделю назад, и понял, что там есть ответы на все вопросы.
_https://rannforex.com/ru/about/rannforex/
Практически на любой вопрос можно ответить цитатой со страницы.
Вот ivanvp говорит, что я заявил об открытости, а по факту ее нет.
Отвечаю цитатой со страницы:
ЦитатаДоверие со стороны клиентов. Для выполнения этого пункта необходима максимальная прозрачность и открытость, и я собираюсь их предоставить. Я расскажу и покажу все, что можно рассказать и показать, и открытость постоянно будет только увеличиваться.
Я не написал там, что покажу все, что хочет видеть Иван, или кто-либо другой, и не обязательно покажу то, что показывают другие компании. Я покажу то, что смогу показать. Про вывод сделок я совершенно четко написал, что я могу показать только вывод на моего поставщика, а куда выводит он дальше, не могу, потому что это не моя информация, а его. Я не могу распоряжаться тем, что мне не принадлежит.
Затем, он сказал, что Сейшеллы могут плохо обернуться.
Отвечаю цитатой:
ЦитатаРасходы компании составляют самый необходимый минимум. В итоге такие расходы можно поддерживать годами без особых инвестиций, что исключает операционные риски с одной стороны, и позволяет предоставить клиентам отличные торговые условия с другой.
Никто не будет спорить, что офшоры не защищены так, как регулируемые компании, но самая дешевая регулируемая компания требует вложений около 200 тысяч долларов, а следовательно это привносит в компанию операционный риск (неокупленные затраты) с одной стороны, и сложность дать хорошие условия с другой.
Вот есть такая модель работы, вроде все изложено понятно и прозрачно. Совершенно очевидно, что идеальных моделей не существует, если надежно, значит дорого, если дешево, значит ненадежно (хотя, я расписал, что такое надежность, это не регуляция, это отсутствие рисков, а принимать это или нет, каждый решает сам).
Как всем известная картинка про быстро-качественно-дешево. Так не бывает. Невозможно объять необъятное.
Добавлено: 20-08-2017 18:54:50
А сейчас я скажу вещь, с которой вряд ли кто будет спорить. Всем известна статистика, что 95% трейдеров (абстрактный процент) теряют деньги в результате торгов, и очень редкие единицы теряют их при банкротстве компании. Но все почему считают защиту от банкротства главным критерием. Нет господа, поверьте, большинство из вас теряет деньги не из-за банкротства, а в результате обычных торговых убытков. И то, что в моей компании с хорошими торговыми условиями вы будет терять меньше, а зарабатывать больше, это на порядок (а то и на два порядка) важнее защиты от банкротства, которая, кстати сказать, у меня на высоком уровне, благодаря отсутствию основных рисков, просто это выбивается из стандартного мышления среднестатистического трейдера.
Моя компания нестандартная, и я надеюсь, что клиенты у нее тоже будут нестандартные. Не потому, что они просто нестандартные, а потому, что они станут нестандартными, я им помогу вырваться из рамок стереотипов.