При попытке закинуть денег на счет:

"Минимальная сумма пополнения - 84 евро"

:d

Автор#354

При попытке закинуть денег на счет:

"Минимальная сумма пополнения - 84 евро"

:d

Это какой-то беспредел.
Пойду починю.

Добавлено: 31-08-2017 13:34:27

Вроде поправили.

Изменено 31 августа, 2017 пользователем Rann

Планируется ли расширение списка CFD инструментов?
На товары - пшеница, кукуруза, сахар. На индекс доллара, индекс волатильности, штатовские трежерис.
Или все, чем располагает LP уже имеется в списках инструментов?

Открыл счет - посмотрим. Поставил чувствительного к скольжению и исполнению бота - интересно как он себя поведет.

Автор#357

На товары - пшеница, кукуруза, сахар. На индекс доллара, индекс волатильности, штатовские трежерис.

Все, что Адмирал даст.

Добавлено: 31-08-2017 15:19:17

Открыл счет - посмотрим. Поставил чувствительного к скольжению и исполнению бота - интересно как он себя поведет.

Проскальзывания по логике не должны кардинально отличаться от других компаний с технлогиями АМТС, а вот спреды должны.

Все, что Адмирал даст.

Добавлено: 31-08-2017 15:19:17

Проскальзывания по логике не должны кардинально отличаться от других компаний с технлогиями АМТС, а вот спреды должны.

Эталон сейчас по исполнению - IC Markets вот с ними и хочу сравнить.
Автор#359

Есть уверенность, что там автомата вообще нет?
Rann,
может какой-нибудь конкурс устроить на эмблему для терминала МТ4?
А то на рабочем столе как-то не очень пока смотрится b-)

Уже сравнил. И по слиппажу примерно на одном уровне. По скорости исполнения Rann незначительно, но впереди.

Как ни старался, зарегистрироваться - не удалось.
Поначалу на почту пришло письмо с сылкой, кликнув на которую увидел сообщение, что адрес успешно подтвержден, но при попытке авторизации постоянно выскакивает сообщение о неверном логине или пароле.
Попробовал восстановить пароль по имейлу - сообщение, что такового нет в базе данных.
На телефон тоже ничего не приходит.
Так и остался ни с чем.

Выскажу мнение насчёт дизайна сайта.

Фотография в банере, которая на зелёном фоне, первой появляется, выглядит странно, лучше было обычное фото в анфас.
Верхнее меню получилось дёрганым, по идее, если меню прилипает к верхнему краю области просмотра браузера, то это должно происходить плавно. Пример - сайты Skrill и NETELLER.

И вопрос ещё, вроде не него не отвечали, есть ли положительное проскальзывание?

Сейчас - IC Markets, в прошлом году - Тикмилл, в позапрошлом - Пепперы, в позапозапрошлом - РВД.... >:dНадеюсь, Дмитрий Раннев сможет удерживать текущие условия долго.
Надеюсь... >):)

Дмитрий, а на мобильном МТ можно как то демо счёт подключить? Сервер в виде цифр не находит. Пока нет пк хотелось бы потренироваться))

Автор#366

Rann,
может какой-нибудь конкурс устроить на эмблему для терминала МТ4?
А то на рабочем столе как-то не очень пока смотрится b-)

Эмблема для МТ4 будет стоить (если учесть, что для этого необходим WL) 5000$ разово и 1750$ ежемесячно.
Не готов.

Добавлено: 01-09-2017 09:28:54

Как ни старался, зарегистрироваться - не удалось.
Поначалу на почту пришло письмо с сылкой, кликнув на которую увидел сообщение, что адрес успешно подтвержден, но при попытке авторизации постоянно выскакивает сообщение о неверном логине или пароле.
Попробовал восстановить пароль по имейлу - сообщение, что такового нет в базе данных.
На телефон тоже ничего не приходит.
Так и остался ни с чем.

Свяжитесь по чату.
Как вариант, могу предположить, что зарегились не в ЛК, а в блоге.
Лучше в чате выяснить.

Добавлено: 01-09-2017 09:34:57

Выскажу мнение насчёт дизайна сайта.

Фотография в банере, которая на зелёном фоне, первой появляется, выглядит странно, лучше было обычное фото в анфас.
Верхнее меню получилось дёрганым, по идее, если меню прилипает к верхнему краю области просмотра браузера, то это должно происходить плавно. Пример - сайты Skrill и NETELLER.

И вопрос ещё, вроде не него не отвечали, есть ли положительное проскальзывание?

Отвечу по дизайну сайта.
Компания лоу-кост. И сайт тоже лоу-кост (хотя с точки зрения бэк-энда, он достаточно объемный). Никакого дизайна не было. Сайт я делал сам. Каким образом? Я пошел посмотрел несколько десятков бесплатных шаблонов, выбрал тот, который мне понравился, заменил некоторые картинки и элементы. Вот и готов дизайн. У меня нет, если честно, времени ломать голову над дизайном, и нет желания кому-то за это платить. Может однажды и изменю что-то, если появится желание.
Далее, весь бэк-энд я уже прикручивал сам, всякие спецификации, котировки и калькуляторы на этот шаблон.
Для меня важно, чтобы на сайте была вся необходимая информация, а дизайн какой не сделай, обязательно кому-то не понравится. Почему меню дергается, надо разбираться со скриптами, не сейчас.

Положительные проскальзывания есть.

Добавлено: 01-09-2017 09:36:30

Сейчас - IC Markets, в прошлом году - Тикмилл, в позапрошлом - Пепперы, в позапозапрошлом - РВД.... >:dНадеюсь, Дмитрий Раннев сможет удерживать текущие условия долго.
Надеюсь... >):)

У меня сейчас ежемесячные расходы на компанию чуть больше 100 евро. Надеюсь, что они сильно не вырастут, а если и вырастут, то будут меньше прибыли. Буду стараться не сломать модель.

Добавлено: 01-09-2017 09:38:26

Дмитрий, а на мобильном МТ можно как то демо счёт подключить? Сервер в виде цифр не находит. Пока нет пк хотелось бы потренироваться))

Сервера Mtrading

Напоминаю, компания лоу-кост, совего МТ нет, и даже WL нет (за который надо 2к ежемесячно платить). Работаю юридически как IB Мтрейдинга, поэтому и сервера его.

Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Rann

Есть уверенность, что там автомата вообще нет?

Только что у вас по EURUSD скольжения 5.4 пипса в европейскую сессию! 5.4 пипса, Дмитрий, по EURUSD ~x( У IC Markets - 2.9 пипса.
Автор#368

Только что у вас по EURUSD скольжения 5.4 пипса в европейскую сессию! 5.4 пипса, Дмитрий, по EURUSD ~x( У IC Markets - 2.9 пипса.

Бывает. Что я могу сделать.

Добавлено: 01-09-2017 10:18:17

Для инфы (про европейскую сессию).

EURUSDM1.png

Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Rann

Rann,
про эмблему для МТ4 - не надо ничего покупать/арендовать.
Сами бы сделали и вручную каждый поменяет у себя.
Вот например, взял Вашу фоту, перевёл в формат ico (_https://image.online-convert.com/ru )
Поучилось вот так. Скрин.

333.png
rann.png

Бывает. Что я могу сделать.

Добавлено: 01-09-2017 10:18:17

Для инфы (про европейскую сессию).

Я уже не помню когда последний раз такое скольжение видел. Посмотрел - евра 30 пипсов за несколько тиков прошла - успокаивает =)
Автор#371

Rann,
Вот например, взял Вашу фоту, перевёл в формат ico (_https://image.online-convert.com/ru )

Я вообще не понимаю, зачем это нужно. Я уже лет 10 использую терминал Альпари и подключаюсь из него ко всем брокерам.

Rann,

Я вообще не понимаю, зачем это нужно. Я уже лет 10 использую терминал Альпари и подключаюсь из него ко всем брокерам.

Согласен! Присутствие или отсутствие какой-либо иконки - ничего не значащая мелочь.
Исходя из Вашего примера каждый может поиграться и создать для себя по вкусу, если испытывает в этом крайнюю необходимость.

Дмитрий, со скольжениями и исполнением беда - вечером будут скрины. Скольжение сделки на 19.1 пипс (191 пункт) и открытие через 5 секунд после активации отложки, хотя в истории очень много тиков в этот промежуток.

Автор#374

Дмитрий, со скольжениями и исполнением беда - вечером будут скрины. Скольжение сделки на 19.1 пипс (191 пункт) и открытие через 5 секунд после активации отложки, хотя в истории очень много тиков в этот промежуток.

Это не беда, это информация для анализа поставщика и принятия решения его выкинуть.

Это не беда, это информация для анализа поставщика и принятия решения его выкинуть.

За сегодня 6 сделок и результаты хуже по всем сделкам по сравнению с другими. Даже Тикмилл который уже не знает как куховарить получше смотрится.
Автор#376

Хотя не уверен, что надо выкидывать, судя по графику. Ничего необычного для новостной торговли.

USDJPYM1.png

/besedka/5/koty-tozhe-torguyut-d/9046/?do=findComment&comment=373910 :d ВСЁ БУДЕТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025