Да, отложки на пробой уровней )) Там наоборот как не крути должны быть отрицательные скольжения...

Действительно повезло с поставщиком, у меня все скольжения отложек были отрицательные.

Вот в целом общая картина по скольжениям. Стандартный TP - 50/500 пипсов. Все что больше/меньше - скольжение.

05-09-2017_19-13-58.jpg

Вот в целом общая картина по скольжениям.

Стопы скользят как и положено в минус, неясно как отложенные бай/селл стопы могут в плюс проскальзывать. Мэджик!

Вот в целом общая картина по скольжениям. Стандартный TP - 50/500 пипсов. Все что больше/меньше - скольжение.

SymbiosisEA? :)

Стопы скользят как и положено в минус, неясно как отложенные бай/селл стопы могут в плюс проскальзывать. Мэджик!

СЛ и в + скользят b-) Сегодня на евре + 7 новых пп.

СЛ.png

СЛ и в + скользят Сегодня на евре + 7 новых пп.

Заманивает. :))

SymbiosisEA? :)

Он родимый :)
Автор#409

Начинаю постепенно добавлять открытость, про которую я говорил. Первые показатели работы компании.

_https://rannforex.com/ru/show/statistics/

Добавлено: 06-09-2017 14:14:27

Легко.
Если после активации ордера цена сразу отскакивает обратно, то получается положительное проскальзывание стопа. Такое бывает не часто, но бывает.

Начинаю постепенно добавлять открытость, про которую я говорил. Первые показатели работы компании.

_https://rannforex.com/ru/show/statistics/

Добавлено: 06-09-2017 14:14:27

Легко.
Если после активации ордера цена сразу отскакивает обратно, то получается положительное проскальзывание стопа. Такое бывает не часто, но бывает.

А добавьте еще совокупный оборот. И еще: писал в тикет по поводу настроек исполнения - тишина.

Календарь в том виде как сейчас виджетом почти внизу главной - бесполезен... Нет ссылки на него с меню. Нет фильтровок (хотя бы значимость - минимум нужна).
Просто для первоначального наполнения сайта если, "место занять" - тогда да. А так толку в таком виде мало.
Банально, находясь на вашем сайте -решив глянуть новости - пользователь не должен уходить на другой сайт (в большинстве случает - конкурирующий) за удобством анализа фундамента.

Изменено 6 сентября, 2017 пользователем andy.lugansk

Rann
да, кстати. Заказал через тикет спецнастройки.
Как узнать - подключены они или нет?
Автор#413

Календарь в том виде как сейчас виджетом почти внизу главной - бесполезен... Нет ссылки на него с меню. Нет фильтровок (хотя бы значимость - минимум нужна).
Просто для первоначального наполнения сайта если, "место занять" - тогда да. А так толку в таком виде мало.
Банально, находясь на вашем сайте -решив глянуть новости - пользователь не должен уходить на другой сайт (в большинстве случает - конкурирующий) за удобством анализа фундамента.

Всему свое время. Москва не сразу строилась. Я думал вообще без календаря буду запускаться, но потом всунул.

Добавлено: 06-09-2017 15:48:16

Rann

Выставят, напишут, что выставили, и закроют запрос.

Всему свое время. Москва не сразу строилась. Я думал вообще без календаря буду запускаться, но потом всунул.

Добавлено: 06-09-2017 15:48:16

Rann

Выставят, напишут, что выставили, и закроют запрос.

Тикет висит с 1 сентября просто :)

З.Ы. посчитал скольжение при включенном ограничении скольжения в 3 пипса выходит среднее скольжение (выкинул ордеры со скольжением больше) - 0.1 пипс! Если так и будет дальше, то это действительно Рай для пробойников :)
Автор#415

Тикет висит с 1 сентября просто :)

З.Ы. посчитал скольжение при включенном ограничении скольжения в 3 пипса выходит среднее скольжение (выкинул ордеры со скольжением больше) - 0.1 пипс! Если так и будет дальше, то это действительно Рай для пробойников :)

С заявками в саппорт косяк был, уведомления не приходили.

А с исполнением, бывают иногда у поставщиков закидоны, нельзя от них полностью избавиться. Хотя некачественных, которые часто косячат, стараемся выкидывать.

выводите общий график доходности всех клиентов как мониторинг у мухобойки 8->

Автор#417

выводите общий график доходности всех клиентов как мониторинг у мухобойки 8->

Постепенно выведу. Там кодить надо, и запросы к базам сложные, время нужно, а его катастрофически не хватает.

оффтоп, пардон. Но очень интересно мнение специалиста.
Дмитрий, если для вас это возможно, не могли бы прокомментировать ситуацию с отменой результатов сделок (Алпр в соседней ветке).

Автор#419

Дмитрий, если для вас это возможно, не могли бы прокомментировать ситуацию с отменой результатов сделок (Алпр в соседней ветке).

Извиняюсь, конечно, и прошу понять меня правильно. Я не хочу этого касаться.

Извиняюсь, конечно, и прошу понять меня правильно. Я не хочу этого касаться.

Ну и правильно. У нас своих дел много b-)
Хотелось бы, чтобы спецнастройки были подключены завтра до вечера.
А то наступит "закрытие/открытие недели", а мы не подстрахованы >:d
Автор#421

Ну и правильно. У нас своих дел много b-)
Хотелось бы, чтобы спецнастройки были подключены завтра до вечера.
А то наступит "закрытие/открытие недели", а мы не подстрахованы >:d

А вроде вчера еще все заявки по настройкам закрыли.
В ЛК должно быть уведомление и в заявке должен появиться коммент, что все выставлено.

Дмитрий,
вопрос о частичном исполнении ордеров.
1. В случае частичного исполнения позиции, в МТ4 на оставшуюся часть выставляется новый ордер с новым номером. А вот маджик у этого нового ордера тот же, что был у исходной позиции, или присваивается ноль?
2. В случае "рассыпания" отложки на кучу мелких, как там с маджиками?

Дмитрий,
1. В случае частичного исполнения позиции, в МТ4 на оставшуюся часть выставляется новый ордер с новым номером. А вот маджик у этого нового ордера тот же, что был у исходной позиции, или присваивается ноль?

У меня были частичные заливки лимитников. Магик тот же.
Автор#424

Дмитрий,

Сохраняется.

Похоже снова уведомления не приходят о тикетах :(

Автор#426

Не снова, а по внутренним переведам не приходят. Будем разбираться. )))

Не снова, а по внутренним переведам не приходят. Будем разбираться. )))

1. Там еще с утра тикет о скольжениях ;)
2. А внутренние переводы неплохо бы автоматизировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025