Цитата1. Ну, буквально в предыдущем своем посте я писал, что поставщики и исполнение у них вещь нестабильная, и с этим нельзя полностью побороться, хотя мы постоянно улучшаем защиту клиентов. Сегодня один клиент попал у нас, завтра другой попадет в IC или еще где-нибудь.
В ролловер на ИС маркете вряд ли попаду - они отключают торги на минуту и супер громадных спредов поэтому нет - за год они мне ни разу не снесли например стоп в 34п по AUDCHF в околоролловерное время спредом...
Цитата2. Это был ролловер. Мое мнение, что советники должны не торговать в этот период
Не торговать в ролловер ночнику невозможно - как минимум многие сделки переносятся через ролловер будучи открытыми до него.. Единственный вариант просить программистов чтоб доработали советника выходит. А то со стопами у вас опаснее выходит чем у других. И вы видимо не заметили еще мой один вопрос - почему если мы закрываемся на 5 минут раньше в пятницу. открываемся на 5 минут позже остальных в понедельник, то почему в ролловер торги не тормозим? Мне данная логика непонятна - ладно в ролловер торгуем - так и в понедельник тогда можно со всеми открыться раз мы спредов не боимся ролловерных - Помню СергейСергей1975 высказывался в пользу того чтоб торги в понедельник в 0 минут начинать а не 5 - так как это намного чаще приводит к большей прибыли (особенно после значительных гэпов в нашу сторону) чем к убыткам - сам такое же наблюдаю уже не первый год и его в этом плане поддерживаю. Плюс есть возможность открыться на перекрытие гэпа сразу же - а за 5 минут гэп зачастую уже частично перекрывается и входить на его перекрытие не с хаев/лоу уже не так интересно... Понятно что будет сильней скользить чем обычно в это время, но и на других брокерах скользит, бывает сильно, но работаем же... Но когда идет сезон гэпов - ранние входы это большое преимущество - и тут 5 минут это очень и очень много... Были тут подряд гэпы 3 понедельника - так вот заметил что на Альпах, которые в 0 минут открываются сделки часто открывались на 10-15 пунктов лучше чем у Тикмилла, который на 5 минут позже теперь открывается - для скальпера это громадные значения. Вы, к сожалению, тут будите позади всех с Тикмиллом...
Цитата5. Это ролловер, а значит котировка рыночная, контрагент по ней исполнил, и цена прописалась в ордер уже после исполнения. Отменять сделку, которую исполняли не мы (а надо заметить, что мы вообще не исполняем сделок, т.к. мы работаем полностью по агентской схеме), нет никаких оснований. Максимум, я могу, написать претензию поставщику, но шансов, что ее удовлетворят, нет. Ни в ролловер, ни на новостях, поставщики никогда не идут навстречу. Поэтому мы сделали сервис настроек торговли, чтобы хоть как-то их ограничивать в их беспределе.
Печально что рыночная - Альпари вот после претензии все таки соизволили стоп по AUDCHF отменить и исполнили сделку по тейк профиту - но они совершенно явные куховары, никуда дальше своей конторы сделки не выводящие - для них что-то отменить раз пальцем по клаве щелкнуть...