Дмитрий, как вы прокомментируете это:
ЦитатаТакже не нужно мириться со спредами, большими настолько, что автобус может проехать. Я знаю, что спред, бывает, расширяется в периоды снижения ликвидности, в моменты выхода ключевых событий. Сам я торгую у TD Direct – они предоставляют фиксированный спред. Не важно, какое время, хоть открытие рынка в ночь воскресенья – спред фиксирован, один пункт! Один этот факт – уже отличный бонус к перевесу. Опять же, не перестаю удивляться, как люди умудряются торговать у брокеров, у которых по некоторым парам спред в тридцать пунктов! Это же просто нелепо. Не забывайте, что плавающий спред (хоть он и считается нормальным) – это, по сути, выданная брокеру лицензия на ваше убийство. Так что торгуйте у достойных брокеров. И если вы начинаете чувствовать, что с вами играют в игры – найдите другого. Как можно скорее.
Эта цитата отсюда /v-pomoshch-treyderu/4/statya-tom-dante-skhema-uspeshnogo-treydinga/17597/
На сколько это правда или пиар? Может ли быть спред всегда один пункт? И как можно не верить такому трейдеру?