1 час назад, MIG32 сказал:

Объём крутой, и в деньгах хороший результат. Это Myfbook как-то не правильно считает в процентах.

Всё муха правильно считает, нужно просто понять механизм. И считает она процент прибыли на счете, а не торговый оборот. Для оборота нужно смотреть сколько лотов проторговано по счету.

В 08.05.2020 в 00:03, MIG32 сказал:

А если открыть полную историю вашего счёта в подписи?

Как ни открывай, а 830 мио останутся третью от 2.5 ярда )

Этот счет изначально для тестирования систем использовался. Текущая система торгуется на нём с марта, поэтому и поставил отображение по умолчанию с марта. Проценты -- перед пацанами-центовиками хвастаться. Результат в деньгах важнее, мне так кажется. 100% от 100k всегда круче хоть 10000% от 10. trlolo

Изменено 9 мая, 2020 пользователем Sergey Kovalyov

В 01.05.2020 в 20:32, Sergey Kovalyov сказал:

Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы trlolo

Половина мая прошла. На данный момент я сделал 2/3 от всего оборота конторы за май.

Почему-то никто кроме меня не хочет торговать у самого лучшего брокера.

2 часа назад, Sergey Kovalyov сказал:

Половина мая прошла. На данный момент я сделал 2/3 от всего оборота конторы за май.

Почему-то никто кроме меня не хочет торговать у самого лучшего брокера.

брокер действительно отличный, здесь проблемы нет, а проблема в наличии надежного советника-скальпера, которым можно наращивать и прибыль для трейдера и оборот для брокера, если есть желание поделиться аппаратом для этого процесса, то смею предположить, что народ будет не против.

Блин, странно, что есть брокеры, где за хорошие отзывы по 20 баксов раздают, но нет брокеров, где за хорошие отзывы прибыльных скальперов раздают.

4 часа назад, segaj сказал:

брокер действительно отличный, здесь проблемы нет, а проблема в наличии надежного советника-скальпера, которым можно наращивать и прибыль для трейдера и оборот для брокера, если есть желание поделиться аппаратом для этого процесса, то смею предположить, что народ будет не против.

fxsaber уже всё, что мог, выдал. Кто ниасилил, тому ни в коня корм.

А вообще, вы же все где-то чем-то торгуете, да? А почему бы не торговать у самого лучшего брокера? Не заработаете, так хоть сольете меньше trlolo

Автор#1962
7 часов назад, eBaykal сказал:

Блин, странно, что есть брокеры, где за хорошие отзывы по 20 баксов раздают, но нет брокеров, где за хорошие отзывы прибыльных скальперов раздают.

20 баксов всегда 20 баксов, а скальпер сегодня прибыльный, завтра убыточный. Если бы у меня были, я бы раздал, нам прибыльные клиенты нужны, но у меня нет. Все что смог, создал ПАММ по мотивам Автосигналов с сайта и в блоге показываю, как решения по сделкам принимаю, чтобы новички могли учиться, а неновички видели, как автосигналы можно использовать.

Изменено 15 мая, 2020 пользователем Rann

20 часов назад, Sergey Kovalyov сказал:

Сделал ярд оборота.

В интересах компании вас клонировать

Автор#1965
9 минут назад, vadd сказал:

В интересах компании вас клонировать

Поэтому мы рады, что он ПАММ открыл. Нет, конечно, уверенности, что этот праздник надолго, но сейчас обороты шикарные.

2 часа назад, Rann сказал:

Поэтому мы рады, что он ПАММ открыл. Нет, конечно, уверенности, что этот праздник надолго, но сейчас обороты шикарные.

Я оферту прикрыл. Жаба давит буратин озолачивать) Буратины нужны уже потом, когда система сломается)

3 часа назад, Rann сказал:

Видимо пропустил где-то информацию! На RannForex уже доступен ПАММ-сервис?

1 час назад, Sergey Kovalyov сказал:

Я оферту прикрыл. Жаба давит буратин озолачивать) Буратины нужны уже потом, когда система сломается)

Спасибо за честность. Если в будущем откроете приём инвестиций или решите продать советника, то будет ясно, что система сломалась, а значит инвесторам и покупателям ловить нечего. Попасться смогут только "буратины", которые не читали ваших откровений.

2 часа назад, master_ice сказал:

Видимо пропустил где-то информацию! На RannForex уже доступен ПАММ-сервис?

В тестовом режиме.

1 час назад, fx-y сказал:

Спасибо за честность. Если в будущем откроете приём инвестиций или решите продать советника, то будет ясно, что система сломалась, а значит инвесторам и покупателям ловить нечего. Попасться смогут только "буратины", которые не читали ваших откровений.

Приём инвестиций доступен уже больше месяца вот тут: https://pamm.fxopen.com/Pamm/SystemTest
Не вижу наплыва страдающих буратин.

ps Конечно, система сломалась месяц назад. Да она сразу была создана сломаной! trlolo

В 15.05.2020 в 22:04, Rann сказал:

в блоге показываю, как решения по сделкам принимаю, чтобы новички могли учиться, а неновички видели, как автосигналы можно использовать.

Добрый день, ссылку если можно на блог где пишете

Изменено 24 мая, 2020 пользователем Старик

38 минут назад, Alex9 сказал:

https://rannev.ru/

59 минут назад, Alex9 сказал:

21 минуту назад, Pavel888 сказал:

Здесь вопрос наверное про вот этот блог:
https://amtsinvest.com/ru/blog/186/

Автор#1975
В 23.07.2019 в 09:41, Rann сказал:

Это понятно, что те, кому надо, найдут пути, просто их будет очень мало. В СССР, например, валюта была запрещена для простых смертных, но были валютчики, которые все равно ей торговали. Затем многие из них сидели лет по 7, а одного даже расстреляли. Но 99.9% граждан даже думать о валюте боялись. Все зависит от законов и прописанной там ответственности. Если введут уголовную статью за торговлю биткойном, у подавляющего большинства даже мысли не возникнет пытаться какими-то ВПНами обходить этот запрет. В общем, все зависит от жести государства, которая, как мы видим, растет довольно приличными темпами.

Настолько этот поганый режим предсказуем. Даже года не прошло, как начались подвижки в эту сторону. Поздравляю. Далее ждем уголовку за ВПН.

https://www.rbc.ru/finances/21/05/2020/5ec54f6a9a7947448e60319a

Под это дело как бы вообще все ЭПС не попали, кроме тех, где всё хранится/переводится в денежных знаках/валютах.

1 минуту назад, Старик сказал:

Под это дело как бы вообще все ЭПС не попали, кроме тех, где всё хранится/переводится в денежных знаках/валютах.

Расшифруйте, плиз. )

В моем понимании на всех ЭПС все хранится в денежных знаках/валютах/также и криптовалютах.

45 минут назад, Rann сказал:

Далее ждем уголовку за ВПН.

Скорее за за использование ЭПС, не зарегистрированных должным скрепным образом во всех контролирующих и надзорных органах РФии.

Карты иностранных ЭПС уже не работают, осталось дело за малым.

Оставят какие-нибудь шмандекс-деньги, которые будут в лупу рассматривать.

24 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:
31 минуту назад, Старик сказал:

Расшифруйте, плиз. )

В моем понимании на всех ЭПС все хранится в денежных знаках/валютах/также и криптовалютах.

я не эксперт, сразу оговорюсь.

Я имею в виду все ЭПС, в которых есть подаваемая под каким-то своим соусом собственная учетная единица - то, что иногда называют денежным суррогатом.

например, wmz/wme... в Вебманей, вообще-то очень напоминающую крипту стаблкоин.

Вряд ли законодатели затруднятся и сочтут необходимым, борясь с криптой, оставить возможность использовать ЭПС с учетом/покупкой/продажей чего-то, номинированного не в деньгах.

Ну как бы для запретителей всего нет большой разницы между монеро и wmz - сажать так всех за всё, хули мелочиться.

Изменено 28 мая, 2020 пользователем Старик

17 минут назад, Старик сказал:

Я имею в виду все ЭПС, в которых есть подаваемая под каким-то своим соусом собственная учетная единица - то, что иногда называют денежным суррогатом.

например, wmz/wme

Теперь я понял.

На самом деле большой вопрос какой смысл вкладывается в термин "цифровая валюта" ," цифровые активы".

Что мешает интерпретировать это как "цифровой доллар, евро и т.п."...

Да вообще ничего на самом деле. Было бы желание. А оно есть и довольно сильное, как мы видим...

@СергейСергей1975 имхо, пока сводится к попыткам запрета всего не банковского оборота - так как банки под тотальным контролем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025