5 часов назад, tyuioxz сказал:Как загрузить историю? ваш икотировки в имеют в конце слово rann
Лучше всего отсюда https://rannforex.com/ru/trading/ticks/
5 часов назад, tyuioxz сказал:Как загрузить историю? ваш икотировки в имеют в конце слово rann
Лучше всего отсюда https://rannforex.com/ru/trading/ticks/
6 часов назад, tyuioxz сказал:Как загрузить историю? ваш икотировки в имеют в конце слово rann
Так и загружать. И инструменты у нас имеют этот же постфикс в МТ4.
В 14.04.2020 в 18:34, Rann сказал:Комиссию не забывайте включать, у меня она около 4 за лот.
По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница.
56 минут назад, СергейСергей1975 сказал:По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница.
Еще нужно учесть разницу в спреде на другом брокере. А также вашу среднюю доходность на каждый проторгованный лот. Только с учетом этого можно будет сказать, есть ли смысл вам торговать в Rannforex, или действительно нет особой разницы.
Для более точной оценки можно еще сравнить статистику по проскальзываниям (включить это в разницу спреда).
Изменено 17 апреля, 2020 пользователем fx-y
2 часа назад, СергейСергей1975 сказал:По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница.
Очень за вас рад.
17 часов назад, СергейСергей1975 сказал:По EURCHF ~ 4,35 у вас, на другом брокере у меня 5,10 выходит. Не супербольшая разница.
Мы всё еще про IC или теперь мы уже сравниваем с другим "топовым" брокером? С каким? Если IC, то у них комиссия $7 на круг (если MT4). Каким образом может быть 5.10?
5 часов назад, Sergey Kovalyov сказал:Мы всё еще про IC или теперь мы уже сравниваем с другим "топовым" брокером? С каким?
А что, уже ищете замену Rannforex? Или просто провоцируете оппонента нарушать правила форума?
Напоминаю, что топики отдельных ДЦ есть место для публикаций об этих и только этих ДЦ.
Кому хочется поговорить о других ДЦ - идите в топике соответствующих других ДЦ и там о них говорите.
Оффтоп на форуме прямо запрещен как и раньше и не стоит открытостью данного топика злоупотреблять.
1 час назад, fx-y сказал:А что, уже ищете замену Rannforex? Или просто провоцируете оппонента нарушать правила форума?
Вывожу на чистую воду сказочников, расхваливающих кухни ![]()
Просто оставлю здесь.)
Прежде чем кидать последние бабки и те кредитные нужно убедится что скама не будет.

Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Старик
9 часов назад, tyuioxz сказал:Прежде чем кидать последние бабки и те кредитные нужно убедится что скама не будет.
А как вообще можно именно убедиться, что скама не будет? Есть методы? Думаю, нет. Тогда, совет бесполезный ![]()
Но, учитывая, что я из 700 заработал 43000 и 6600 даже вывел без вопросов, и кто-от еще из трейдеров вывел 32k в апреле, то в Rann всё хорошо.
В 18.04.2020 в 23:37, eBaykal сказал:
может спред искуственный
1 час назад, Prezident сказал:может спред искуственный
![]()
Может. Кстати, у Вас я тоже пробовал. Уже не помню почему, но тоже было не фонтан.
Есть много поставщиков, которые в погоне за оборотами дают узкие спреды, иногда даже отрицательные, но исполняют совсем по другим. У нас в софте есть метода выявления этого, поэтому мы таких быстро находим и выкидываем. У нас все поставщики отборные, какие цены дают, по таким и исполняют обычно. От софта очень многое зависит. Кто использует AMTS Solutions, тот реже имеет проблемы.
В 18.04.2020 в 15:16, Sergey Kovalyov сказал:Если IC, то у них комиссия $7 на круг (если MT4). Каким образом может быть 5.10?
Для альтернативно одаренных, возможно, и все 7.
С использованием рибейта выходит 5.20, помимо этого есть еще дискаунт-счета, где комиссия изначально 5.50, с рибейтом выходит в 5.10.
16 минут назад, СергейСергей1975 сказал:Для альтернативно одаренных, возможно, и все 7.
С использованием рибейта выходит 5.20, помимо этого есть еще дискаунт-счета, где комиссия изначально 5.50, с рибейтом выходит в 5.10.
Альтернативно-одаренно, это платить сверху, чтобы потом в конце месяца кухня снизошла (или не снизошла
) и отдала часть обратно.
Я думал, тут у нас на форуме -- pro трейдеры, на такое дерьмо как рибейты не ведутся.
У нас таких сложностей нет, и танцы с бубнами не нужны. Комиссия изначально невысокая для всех, и спреды чистые институциональные, без маркапов, без искусственного сужения, и исполнение в подавляющем большинстве соответствует заявленным спредам. Но кто простых путей не ищет, тот может нас обходить стороной.
15 часов назад, SebastianPerreira сказал:
Вторая серия пока тут: https://www.myfxbook.com/members/SergeyKovalyov/rannforex-com-2/5600761
7 часов назад, Rann сказал:Еще один отличный месяц, торговый оборот 2.5 миллиарда долларов (спасибо нашим оборотистым скальперам и рынку за предоставленную возможность).
Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы ![]()
В 01.05.2020 в 20:32, Sergey Kovalyov сказал:Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы
А если открыть полную историю вашего счёта в подписи?
Изменено 8 мая, 2020 пользователем MIG32
8 часов назад, MIG32 сказал:А если открыть полную историю вашего счёта в подписи?
И что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем