1 час назад, Старик сказал:Под это дело как бы вообще все ЭПС не попали, кроме тех, где всё хранится/переводится в денежных знаках/валютах.
В России вопрос времени. "Можете отнести мои слова в банк".
1 час назад, Старик сказал:Под это дело как бы вообще все ЭПС не попали, кроме тех, где всё хранится/переводится в денежных знаках/валютах.
В России вопрос времени. "Можете отнести мои слова в банк".
Как обычно, надо смотреть что будет на практике.
Оффшорный форекс в РФ тоже "под запретом" с 2014 года. И что-то все крупные конторы как работали так и работают.
6 часов назад, pavlus777 сказал:Как обычно, надо смотреть что будет на практике.
Оффшорный форекс в РФ тоже "под запретом" с 2014 года. И что-то все крупные конторы как работали так и работают.
Не так уже работают. Работают с каждым годом сложнее, проблемы с платежами приходится решать все чаще, и решаются они все сложнее.
И рекламироваться стало сложнее гораздо.
Изменено 29 мая, 2020 пользователем Старик
21 час назад, Rann сказал:Настолько этот поганый режим предсказуем. Даже года не прошло, как начались подвижки в эту сторону. Поздравляю. Далее ждем уголовку за ВПН.
https://www.rbc.ru/finances/21/05/2020/5ec54f6a9a7947448e60319a
@Rann , Дмитрий тут нет ничего удивительного...
я писал в топике по истории России (тут и ниже посты)... через 18 лет после революции (распад СССР, 1991 год) частично восстанавливается дореволюционная власть. 1991+18=2009 год у нас получается. что мы сейчас имеем:
- одна партия у власти (формально много партий, но решения одна принимает)
- сильная и практически ничем не ограниченная власть президента (первого секретаря, генерального секретаря - не суть, как называется должность)
- чуть ли не половина расходов бюджета на оборону уходит (прямые и косвенные расходы если учесть)
- тотальный контроль государства во всех сферах (наблюдение за гражданами, хранение трафика интернет-пользователей, установка оборудования дпи по глубокому анализу трафика)
- все больше законов принимают о т.н. досудебных блокировках сайтов (главное - что бы так людей в тюрьмы не начали сажать без суда)
- попытки запрета/запреты технологий по анонимизации данных (впн, тор, крипта)
- власть передается из рук в руки - формально у нас выборы, но почему-то мы всегда знаем, кто на них победит (в отличие от выборов, скажем там где-то в демократических странах)
ну и так далее...
то есть по сути - Путин=новый Сталин, ну с поправками на 21 век, само собой:
- у нас пока доллар ходит свободно
- за границу можно уехать/приехать (с вирусом не берем во внимание пока момент)
- даже счета в иностранных банках разрешено открывать (само собой - с самым подробным отчетом нашему светлейшему обо всех движениях средств)
- благодаря интернету (телеграмам всяким и т.д.) можно с любым человеком на земле связаться
- людей даже сейчас не расстреливают и в лагеря не отправляют; только за лайки вконтактика в тюрьмы начали сажать, и то по предложению ВВП декриминализировали статью
и т.д.
для меня, дипломированного историка, все это не является каким-то откровением, ну я так и предполагал, что будет. закон двойного отрицания так действует - через 6 лет самый крайний вариант терпит поражение, через 18 лет частично дореволюционная власть восстанавливается, через 50 лет революция в эволюцию переходит). ну вы можете в СССР представить форекс, советских трейдеров, выводящих деньги в оффшор?!
15 часов назад, Rann сказал:Не так уже работают. Работают с каждым годом сложнее, проблемы с платежами приходится решать все чаще, и решаются они все сложнее.
И рекламироваться стало сложнее гораздо.
ну все таки есть и положительные моменты - брокеры платежки новые добавляют, новые банки подключаются к работе. не всегда пишут об этом, но на почту новости рассылают - не буду говорить название брокера (на букву а, не альпари), но даже вот они добавили Сбербанк (как это ни дико звучит) для переводов; до 600К, со звонком в банк.
@Rann вот такая мысль пришла сегодня - если RannForex получить/попробовать получить лицензию НБРБ (нац. банк белорусский) - как? или не стоит заморачиваться с этим?
26 минут назад, Pavel888 сказал:/попробовать получить лицензию НБРБ (нац. банк белорусский)
возможно уже какой-то белорусский брокер через AMTS работает? Я бы такой попробовал.
38 минут назад, Pavel888 сказал:
Не могу. Тогда я даже не мог себе представить, что смогу другие страны увидеть, а уж свободно переехать жить в другую страну, просто сюр какой-то. Поэтому я не мог дождаться, когда же этот монстр рухнет. И все-таки свобода пришла. Я понимаю, что многим она не нужна, они готовы отдать свободу в обмен на стабильную советскую колбасу, но это точно не я.
32 минуты назад, Pavel888 сказал:
@Rann вот такая мысль пришла сегодня - если RannForex получить/попробовать получить лицензию НБРБ (нац. банк белорусский) - как? или не стоит заморачиваться с этим?
Мы рассматривали РБ как вариант, нас не устроил, дорого и толку не много. Особо с ней не развернешься, а офис имей, бабло только в белорусском банке и т.п. Подаемся на сейшельскую.
7 минут назад, eBaykal сказал:возможно уже какой-то белорусский брокер через AMTS работает? Я бы такой попробовал.
Один в процессе запуска. Если дадут согласие, озвучим.
В 01.05.2020 в 20:32, Sergey Kovalyov сказал:Треть от 2.5 ярда сделал я. Следующая цель -- 40% от оборота конторы
Увлекся. Сделал 1.5 ярда и 70% оборота конторы. И слил кучу бабла. Ну что ж, будем исправлять ситуацию уже в следующем месяце.
Технический вопрос. Ищу причину, почему на счетах, где стоят одинаковые роботы с одинаковыми настройками, на одном исполнится сделка, на другом нет. Допустим, в момент прихода тика, который должен активировать робота, не хватает ресурсов впс и второй терминал слегда подвисает и не успевает обработать тик и обрабатывается терминалом уже одновременно со следующим тиком, на котором условия для открытия ордера уже проходят. И робот не открывает сделку без всяких следов этого в терминале. Это может быть причиной регулярного несовпадения одинаковых роботов на одинаковых счетах одного брокера?
45 минут назад, eBaykal сказал:Допустим, в момент прихода тика, который должен активировать робота, не хватает ресурсов впс и второй терминал слегда подвисает и не успевает обработать тик и обрабатывается терминалом уже одновременно со следующим тиком, на котором условия для открытия ордера уже проходят. И робот не открывает сделку без всяких следов этого в терминале. Это может быть причиной регулярного несовпадения одинаковых роботов на одинаковых счетах одного брокера?
Я как-то разбирался в похожем случае. Судя по всему, дело не в ресурсах vps, а в том, что ордера могут пойти на разные ПЛ. Если ордер идет маркетом, то они должны исполниться. А если они идут лимитниками, то не факт. У одного ПЛ может быть такая цена, у другого - нет. Видимо надо смотреть каждую сделку конкретно.
1 минуту назад, vadd сказал:ордера могут пойти на разные ПЛ.
Если бы дело было в ПЛ, то в любом случае в журнале были бы видны попытки открытия ордеров. Но их нет.
Хм, тогда да. Немного не разобрался в ситуации. На счетах разницы в тиках быть не может? Например, на один из счетов просто по какой-то причине не дошли котировки?
25 минут назад, vadd сказал:На счетах разницы в тиках быть не может? Например, на один из счетов просто по какой-то причине не дошли котировки?
Вот тоже вопрос к Дмитрию. Может ли такое быть?
Если тормозной робот может обработать максимум 1 тик в секунду, а в потоке 3 тика в секунду, то 2 из 3 тиков будут идти мимо робота.
Если в терминале нет лога открытия, значит советник его не сгенерил, значит не было условия для отправки ордера. Почему не было условия, надо знать логику робота и логировать информацию, которой оно оперирует и которую обрабатывает. В общем надо логирование робота расширять и анализировать. Причем там можно и тайминги вставлять, чтобы понимать, если есть временнЫе лаги, то где они.
Конкретизирую.
Писать в лог каждый шаг советника:
price = a;
Print("Получил цену ", a);
If (price == b) {
Print("Отправляю ордер");
SendOrder...
}
else {
Print("Цена не равна b");
}
И т.п.
В 17.06.2020 в 10:10, eBaykal сказал:Если бы дело было в ПЛ, то в любом случае в журнале были бы видны попытки открытия ордеров. Но их нет.
void OnTick() {
Print("bid: ", Bid, " ask: ", Ask);
...
}
И потом сравниваешь журналы двух терминалов. По-моему, это проще всего, чем на форуме спрашивать у телепатов)
За июнь обороты упали значительно. Всего 716 миллионов, 439 из них мои. Зато и меньше чем за май слил ![]()
В 01.07.2020 в 13:20, Sergey Kovalyov сказал:439 из них мои. Зато и меньше чем за май слил
Сколько пришлось заплатить комиссии?
В 05.07.2020 в 14:33, Psyman сказал:
Сколько пришлось заплатить комиссии?
Commissions: -€7816.25
Добрый день!
А давно адрес ЛК https://my.rannforex.com/ сменился на https://new-my.rannforex.com/ на главной странице сайта?
Старые учетные данные не подходят, необходимо проводить новую регистрацию ?
да и сертификат какой-то странный:

Изменено 14 июля, 2020 пользователем kommanch
2 часа назад, kommanch сказал:А давно адрес ЛК https://my.rannforex.com/
Прям по этой ссылке прошел в свой лк. В телеге пишут, что делают новый кабинет. Но и старый по старой ссылке также работает.
Кстати, пользуясь случаем
, хочу сказать Дмитрию спасибо за помощь в доработке робота. Написал кусок кода для него. И все работает, как и задумывалось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем