Разве не так?
Разве не так?
От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы
давно никто не выкладывал сделки
у меня по йене был лось >^-^
Буферный отступ был 5 старых пунктов.
неплохо вчера закрылись сделки по фунту ауди и нзд в бай
у меня по йене был лось >^-^
мой брокер нарисовал свечки по другому и вход из за этого был раньше и стопа нет. пока нет.
сигнальные свечи для входа обозначены красными вертикальными линиями.
мой брокер нарисовал свечки по другому и вход из за этого был раньше и стопа нет. пока нет.
поздравляю, повезло)
но я уже новую отложку поставил по йене, жду активации
Доброго времени. А если не секрет, где вы выставили отложку ?

После смены тренда на Д1, по данным парам, не было трех волн отката на Н4 против тренда. Ваши входы не соответствуют правилам обсуждаемой стратегии.
Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Yri_Ser
Ребята, кто нибудь рассматривал сделку по Франку???
Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Капитан Очевидность
Ребята, кто нибудь рассматривал сделку по Фунту???
Изменено 13 ноября, 2018 пользователем EvilCroc
Капитан Очевидность, на скринах Франк
Ребята, кто нибудь рассматривал сделку по Франку???
Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Yri_Ser
По франку получил небольшой стоп
Есть два новых входа по Ауди и Киви
Ночью закрылась интересная сделка по евроауди. 14 дней, +348пунктов :d

Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Yri_Ser

Объясни пожалуйста вход по USDCAD
Yri_Ser и еще вопрос, почему фон цвета поноса?
Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Yri_Ser
Приветствую кто еще пытается торговать по этой системе.
Кому интересно выкладываю простенькую статистику (в пунктах) начиная с сентября, торговый счет реальный
СЕНТЯБРЬ 2018
1. XAUUSD -1055
2. NZDUSD -337
3. USDJPY +995
ИТОГО -397
ОКТЯБРЬ 2018
1. NZDUSD 272-
2. EURUSD 555-
3. NZDUSD 562-
4. USDJPY 807-
ИТОГО ОКТЯБРЬ -2196
Я торговал, но не с сентября. ТС трендовая, но трендов было мало. Были и кроссы, но не все. Стейт (демо) за "последний месяц" с небольшим, но с профитом. Ниже частичный скрин стейтмента. Понравилось "вести позицию" по 4Ч. Не нравится условия входа, т.к. при хорошем движении цена убегает из под носа и первую отложку, в зигзаге a-b-c стал ставить над b, даже если зигзаг усеченный. По пятницам иногда частично закрывал позиции.
ТС трендовая, но трендов было мало.
я пробую данную систему только с начала ноября, поэтому выводы пока рано делать, на текущий момент в небольшом плюсе, в конце ноября выложу полный стейтмент если кому интересно, а в целом мне система нравится четкостью определений. где когда тренд и когда входить в основном всегда понятно. Если в откровенный флет не лезть, то думаю выработать прибыльную стратегию вполне возможно.. |dnc|
Ну за ноябрь ничего не могу сказать, была сделка которая перекрыла минусы сентября и октября. посмотрим дальше
Антон,подскажите пожалуйста, пытаюсь торговать по данной системе на фондовой бирже нефть и фьючерс на индекс, но три волны отката, там часто не бывает, я так понимаю системы схожие на форексе и фондовом рынке, но в чем-то есть различие, если не хотите раскрывать свой секрет по торговле фьючерсами, то хоть намекните в какую сторону мне копать от данной системы, чтоб приспособить её к фондовому рынку, буду очень вам признателен и заранее спасибо за ответ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем