7 часов назад, Виктор 7777 сказал:Обновлю ветку результатами торговли за 3 месяца, риск 6% , ТФ D1-H1-M5
Какими парами торгуете?
От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы
7 часов назад, Виктор 7777 сказал:Обновлю ветку результатами торговли за 3 месяца, риск 6% , ТФ D1-H1-M5
Какими парами торгуете?
1 час назад, kondorand сказал:Какими парами торгуете?
Торгую все инструменты, разницы нет, начал торговать CFD, но история пока не большая.
Изменено 29 августа, 2019 пользователем Виктор 7777
10 часов назад, Виктор 7777 сказал:Обновлю ветку результатами торговли за 3 месяца, риск 6% , ТФ D1-H1-M5
Сделку тралите? По какому ТФ ?
Если показывает вход по двум парам (например usdcad - buy и cadchf - sell), то открываете по обеим?
1 час назад, kondorand сказал:Сделку тралите? По какому ТФ ?
Если показывает вход по двум парам (например usdcad - buy и cadchf - sell), то открываете по обеим?
тралю по 2 тф , одну сделку по h1 вторую по днёвки, если есть сигнала по инструменту вхожу .
В 29.08.2019 в 15:29, Виктор 7777 сказал:тралю по 2 тф , одну сделку по h1 вторую по днёвки, если есть сигнала по инструменту вхожу .
получатся, Вы, торгуете связку Д1+Н1? Как было изначально описано в теме, до редактирования системы.
Только собираюсь начать торговать по данной системе.
9 часов назад, sidvish сказал:получатся, Вы, торгуете связку Д1+Н1? Как было изначально описано в теме, до редактирования системы.
Только собираюсь начать торговать по данной системе.
да, всё верно.
Кто нибудь поставил отложенный шорт на канадце к доллару? Или я неправильно вхожу?
В 12.09.2019 в 22:00, Lugatt сказал:Кто нибудь поставил отложенный шорт на канадце к доллару? Или я неправильно вхожу?
Доброго времени. Покажите разметку. Ведь в разных ДЦ графики немного отличаются.
И уточните входили по д1-ш4 или по д1-ш1?
59 минут назад, МСМ сказал:Всё случилось без меня, обе сделки закрылись по б\у
Я тралю по макс/мин или фракталам на Н4. У меня не выбило на вчерашних новостях.
у меня тоже все норм
1 час назад, Anton Zimin сказал:По оригинальной тс да, однако я уже давно добавил фибо как фильтр, по этому по текущей версии тс там входа не было.
Ветку прочёл, но про фибо фильтр вроде не встречал.
Anton Zimin, можно меня ткнуть - в этот фибо фильтр.
Может я туплю но по д1-ш4-ш1 там входа нет, так как на ш1 мы ждём не 123, а смену тренда.
народ, привет, есть еще живые в этой теме? как стратегия, работает еще? я на время оставлял трейдинг, пытаюсь вернуться, стоит эту систему рассматривать?
всем профитов![]()
23 минуты назад, Yri_Ser сказал:народ, привет, есть еще живые в этой теме? как стратегия, работает еще? я на время оставлял трейдинг, пытаюсь вернуться, стоит эту систему рассматривать?
всем профитов
Стратегия рабочая. Как обычно с любой ТС, надо к ней привыкнуть и что-то, возможно, допилить под себя.
Приветствую, Есть ли еще те кто торгует по данной ТС?
15 минут назад, Asher54 сказал:я торгую d1 h4 . не подскажете что такое РА?
PA - Price Action, стиль торговли без индикаторов, "поведение цены".
Здравствуйте! Отличная стратегии. Благодарность Антону Зимину. Торгую второй месяц -"полет нормальный". Есть два вопроса. 1. У стратегии очень большой радиус разворота тренда. Пока появится первый сигнал после разворота уже треть тренда пропустил, особенно есть разворот импульсный. На плавных разворотах еще терпимо, а на импульсных упускается "быстрая" прибыль. Как с помощью этой стратегии выявить раньше разворот тренда? 2. На многих активах получаются большие стопы, особенно в теперешнее время "больших свечей". Как разумно сократить стопы на основе стратегии? Благодарю за ответы по теме.
11 часов назад, Empyric сказал:Как с помощью этой стратегии выявить раньше разворот тренда?
Тренд сменился, когда было два закрытия дня выше/ниже предыдущего максимума/минимума - это правило служит для определения с бОльшей вероятностью смены тренда, и что это не консолидация. Можно и раньше открывать сделки, но это уже не подтвержденное предположение смены тренда. Также можно определить предполагаемый разворот другими способами, типа дивергенций, индикаторов и т.д., но это уже будет другая ТС, которая требует проверки на истории.
13 часов назад, Empyric сказал:На многих активах получаются большие стопы, особенно в теперешнее время "больших свечей". Как разумно сократить стопы на основе стратегии?
можно добавить в систему уровни п/с. если стопы большие можно ставить за уровень, мне помогает
Здравствуйте! Рынок изменился с "кипишем короновирусным". Входы стали редкими. Может кто-то задавался целью создавать индикатор оповещения? Чтобы охватить большее количество активов, например CFD на акции, но это после успокоения рынка)). Благодарю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем