[D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тренду

От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы

Страница 31 из 34
7 часов назад, Виктор 7777 сказал:

Обновлю ветку результатами торговли за 3 месяца, риск 6% , ТФ D1-H1-M5

Какими парами торгуете?

1 час назад, kondorand сказал:

Какими парами торгуете?

Торгую все инструменты, разницы нет, начал торговать CFD, но история пока не большая.

Изменено 29 августа, 2019 пользователем Виктор 7777

10 часов назад, Виктор 7777 сказал:

Обновлю ветку результатами торговли за 3 месяца, риск 6% , ТФ D1-H1-M5

Сделку тралите? По какому ТФ ?

Если показывает вход по двум парам (например usdcad - buy и cadchf - sell), то открываете по обеим?

1 час назад, kondorand сказал:

Сделку тралите? По какому ТФ ?

Если показывает вход по двум парам (например usdcad - buy и cadchf - sell), то открываете по обеим?

тралю по 2 тф , одну сделку по h1  вторую по днёвки, если есть сигнала по инструменту вхожу .

В 29.08.2019 в 15:29, Виктор 7777 сказал:

тралю по 2 тф , одну сделку по h1  вторую по днёвки, если есть сигнала по инструменту вхожу .

получатся, Вы, торгуете связку Д1+Н1? Как было изначально описано в теме, до редактирования системы. 

Только собираюсь начать торговать по данной системе.

9 часов назад, sidvish сказал:

получатся, Вы, торгуете связку Д1+Н1? Как было изначально описано в теме, до редактирования системы. 

Только собираюсь начать торговать по данной системе.

да,  всё верно.

Кто нибудь поставил отложенный шорт на канадце к доллару? Или я неправильно вхожу?

В 12.09.2019 в 22:00, Lugatt сказал:

Кто нибудь поставил отложенный шорт на канадце к доллару? Или я неправильно вхожу?

Доброго времени. Покажите разметку. Ведь в разных ДЦ графики немного отличаются.

И уточните входили по д1-ш4 или по д1-ш1?

Первая проба стратегии.

Евро

1EURUSDDaily.png 

EURUSDH1.png

Фунт

GBPUSDDaily.png

GBPUSDH1.png 

Всё случилось без меня, обе сделки закрылись по б\у

GBPUSDH12.pngEURUSDH12.png

59 минут назад, МСМ сказал:

Всё случилось без меня, обе сделки закрылись по б\у

Я тралю по макс/мин или фракталам на Н4. У меня не выбило на вчерашних новостях.

Автор#761

у меня тоже все норм

В 31.10.2019 в 07:51, Anton Zimin сказал:

у меня тоже все норм

Ну хотя бы правильно вошёл, раз все там входили.

В 31.10.2019 в 07:51, Anton Zimin сказал:

у меня тоже все норм

Anton Zimin, подскажи, по этим парам там ведь и раньше был вход, где бы мы получили стоп. Или там входа не было?

GBPUSDH102.jpgEURUSDH102.jpg

Автор#763
В 03.11.2019 в 21:04, МСМ сказал:

Anton Zimin, подскажи, по этим парам там ведь и раньше был вход, где бы мы получили стоп. Или там входа не было?

GBPUSDH102.jpgEURUSDH102.jpg

По оригинальной тс да, однако я уже давно добавил фибо как фильтр, по этому по текущей версии тс там входа не было.

1 час назад, Anton Zimin сказал:

По оригинальной тс да, однако я уже давно добавил фибо как фильтр, по этому по текущей версии тс там входа не было.

Ветку прочёл, но про фибо фильтр вроде не встречал.

Anton Zimin, можно меня ткнуть - в этот фибо фильтр.

Может я туплю но по д1-ш4-ш1 там входа нет, так как на ш1 мы ждём не 123, а смену тренда.

народ, привет, есть еще живые в этой теме? как стратегия, работает еще? я на время оставлял трейдинг, пытаюсь вернуться, стоит эту систему рассматривать?

всем профитов:d

23 минуты назад, Yri_Ser сказал:

народ, привет, есть еще живые в этой теме? как стратегия, работает еще? я на время оставлял трейдинг, пытаюсь вернуться, стоит эту систему рассматривать?

всем профитов:d

Стратегия рабочая. Как обычно с любой ТС, надо к ней привыкнуть и что-то, возможно, допилить под себя.

Приветствую, Есть ли еще те кто торгует по данной ТС?

В 07.03.2020 в 18:24, Asher54 сказал:

Приветствую, Есть ли еще те кто торгует по данной ТС?

Естественно. Я думаю, что данный метод торговли будет работать пока работает РА. 

Недавняя торговля: вход на недельной коррекции USDCHF, GBPUSD дневная коррекция и б/у.

USDCHFWeekly.png

GBPUSDDaily.png

@Cripto 

5 часов назад, dimon79ua сказал:

Естественно. Я думаю, что данный метод торговли будет работать пока работает РА. 

Недавняя торговля: вход на недельной коррекции USDCHF, GBPUSD дневная коррекция и б/у.

USDCHFWeekly.png

GBPUSDDaily.png

я торгую d1 h4 . не подскажете что такое РА?

15 минут назад, Asher54 сказал:

я торгую d1 h4 . не подскажете что такое РА?

PA - Price Action, стиль торговли без индикаторов, "поведение цены".

Здравствуйте! Отличная стратегии. Благодарность Антону Зимину.  Торгую второй месяц -"полет нормальный". Есть два вопроса. 1. У стратегии очень большой радиус разворота тренда. Пока появится первый сигнал после разворота уже треть тренда пропустил, особенно есть разворот импульсный. На плавных разворотах еще терпимо, а на импульсных упускается "быстрая" прибыль.  Как с помощью этой стратегии выявить раньше разворот тренда?  2. На многих активах получаются большие стопы, особенно в теперешнее время "больших свечей". Как разумно сократить стопы на основе стратегии? Благодарю за ответы по теме.  

11 часов назад, Empyric сказал:

Как с помощью этой стратегии выявить раньше разворот тренда?

Тренд сменился, когда было два закрытия дня выше/ниже предыдущего максимума/минимума - это правило служит для определения с бОльшей вероятностью смены тренда, и что это не консолидация. Можно и раньше открывать сделки, но это уже не подтвержденное предположение смены тренда. Также можно определить предполагаемый разворот другими способами, типа дивергенций, индикаторов и т.д., но это уже будет другая ТС, которая требует проверки на истории.

13 часов назад, Empyric сказал:

На многих активах получаются большие стопы, особенно в теперешнее время "больших свечей". Как разумно сократить стопы на основе стратегии?   

можно добавить в систему уровни п/с. если стопы большие можно ставить за уровень, мне помогает

Здравствуйте!  Рынок изменился с "кипишем короновирусным". Входы стали редкими.  Может кто-то задавался целью создавать индикатор оповещения? Чтобы охватить большее количество активов, например CFD на акции, но это после успокоения рынка)). Благодарю.

Страница 31 из 34

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025