В 30.01.2022 в 18:50, Jasko сказал:Но поскольку тренд на неделе у нас вверх, это я выше пояснял на скрине. То основной сценарий рассматриваю по паре, это лонги. Вот так.
Благодарю. Так на форекс всего не чего как с ноября, стараюсь изучить один метод, так как на сколько я успел понять методов много и многие методы противоречат друг другу.
Вот кстате тут же на дневном графике есть ситуация которую пытались обсудить выше, минимумы максимумы из внутренних баров.
Вариант первый, если минимум внутреннего бара не учитывать. (Как понимаю по Вильемсу )
Вариант 2, если учитывать минимум внутреннего бара.
Если посмотреть на четырёх часовом графике то волна 2 дневного графика это тренд вниз четырёх часового графика.
Антон вроде писал про такие минимумы максимумы, что из наблюдений он берет их внимание. Но как я понял он берет их во внесение на графике определения уровня входа (н4, в моём случае дневном), а на графике определения тенденции не не берет во внимание (дневной график, в моём случае недельный)
Доброго времени. Ситуация по USDJPY, поправте если что то не по системе. (Связка Неделя-День)
Недельный тренд вверх.
День, волна 3 ниже волны 1, в наличие более низкий минимум А , более высокий максимум В , ожидаем формирование более высокого минимума С и идём в покупки.