я купил подписку, скачал авторизатор, скачал индюки, кидаю на график а все равно все показатели по 0
а сейчас какой день недели?
От spydernn, 21 января, 2012 в Торговые системы
я купил подписку, скачал авторизатор, скачал индюки, кидаю на график а все равно все показатели по 0
а сейчас какой день недели?
))))))) Sklifus привет.
Здравствуйте, уважаемые участники Форума!
Попыталась найти более подробное описание сигналов индикатора- не нашла. В частности интересует, как трактовать сигналы, которые чередуются- например, несколько столбиков разного цвета один за другим. Есть ли такое описание у кого-нибудь?
Буду очень благодарна.
(_http://tradelikeapro.ru/obemyi-na-foreks/)
Описание сигналов индикатора Better Volume
Улучшенный индикатор тикового объема Better Volume автоматически оценивает текущий объем и спред свечи, сравнивая их с предыдущими значениями, и выдает нам своего рода сигналы, говорящие о наличии большого/малого объема и величине спреда. Вот список цветовых сигналов, которые появляются на гистограмме Better Volume.
Красный цвет — означает наличие большого объема и широкого спреда на ап-баре. Появляется в начале и в конце восходящих трендов, а также на коррекциях во время нисходящего тренда.
Белый цвет — означает большой объем и широкий спред на даун-баре. Появляется в начале и в конце медвежьих трендов, а также на коррекциях во время восходящего тренда.
Желтый цвет - означает малый объем. Появляется в конце трендов, а также во время коррекций.
Зеленый цвет — обозначает наличие бара с небольшим спредом и существенным объемом. Появляется в конце трендов (передача активов от маркет-мейкеров простым трейдерам) и во время взятия прибылей в середине трендов.
На этом сайте, в разделе VSA. Там грамотное видео, и еще куча инфы. Спасибо Павлу.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком тайм-фрейме следует отслеживать показания индикатора? Для какого тайм-фрейма их не следует принимать во внимание? Не помню где, но была информация, что для ТФ D1 сигналы индикатора не принимаем во внимание. Спасибо.
Предлагаю посмотреть 3дня работы трейдера в картинках
Какой тф? М15-м30 ?
Изменено 19 января, 2014 пользователем glite
glite, в литературе по VSA не встречал такой термин "технический откат", откуда он? Кинь пожалуйста ссылку.
Как ты его используешь, только на пробой?
Изменено 25 февраля, 2014 пользователем glite
ответ на скрине
glite, вопрос на скрине.
,Более того покажу ситуацию на евро на данный момент. Более сложную экзекуцию.
glite, вопрос на скрине.
Изменено 26 февраля, 2014 пользователем glite
На этом скрине для меня тоже всё очевидно.
Я не пользовался раньше, как ты их называешь, уровнями технического отката. Посмотрев твои скрины тоже начал чертить, как оказывается цена их любит. Спасибо за науку!
Какие ещё инструменты кроме евро ты торгуешь? Используешь ли частичное закрытие? Смотришь ли позиции трейдеров для принятия решения?
Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Sank
Я использую в основном объёмы всех т.ф для определения закрытых лонгов или шортов использую т.ф м1-м5, для общего направления т.ф Н4, для точности т.ф Н1 Д1. По поводу скрины нужно знать было ли накопление раньше когда оно было и сколько раз продавец тестировал LSP. И только потом можно делать какие то выводы. Предварительно можно сказать что я селил. По поводу тех откатов линии тех откатов цена любит только в процессе Mark-up или Mark-down.
На этом скрине для меня тоже всё очевидно.
Я не пользовался раньше, как ты их называешь, уровнями технического отката. Посмотрев твои скрины тоже начал чертить, как оказывается цена их любит. Спасибо за науку!
Какие ещё инструменты кроме евро ты торгуешь? Используешь ли частичное закрытие? Смотришь ли позиции трейдеров для принятия решения?
Прокомментируй, пожалуйста, где бы ты входил в покупки (искал разворот) на этом графике.
Изменено 27 февраля, 2014 пользователем glite
Добрый день, есть ли торгующие по baracude volume? Было бы интересно вести интерактивную торговлю и делиться мыслями.
VSA это всего лишь один из инструментов который подсказывает, что сейчас происходит на рынке я рассматриваю так же дельту и профиль объёмов. Ведь каждый день рынок в зависимости от расстановки сил показывает тот или иной результат.
Друзья подскажите почему в пятницу не было никакого объёма на основных валютных парах,пользуюсь Market Volume Proxima ?
А что это такое "объем" ? :-/
параллельно-вертикальные столбики,красно - зеленого цвета в индикаторе снизу :d
Так праздник же был, Страсная пятница. Сегодня тоже нерабочий день - Пасха.
Друзья подскажите почему в пятницу не было никакого объёма на основных валютных парах,пользуюсь Market Volume Proxima ?
Разноцветные столбики это разноцветные столбики, это все понятно, а вот что такое объем вам известно? Если торгуете по объемам то как минимум должны иметь представление что это такое, а там и до ответа на ваш вопрос " почему его не было " не далеко.
Разноцветные столбики это разноцветные столбики, это все понятно, а вот что такое объем вам известно? Если торгуете по объемам то как минимум должны иметь представление что это такое, а там и до ответа на ваш вопрос " почему его не было " не далеко.
Можно ли применять VSA на D1? Целесообразно ли это?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем