Это продаван пришел.
Темы с реальными обсуждениями ему наф нинаф.
Изменено 24 июля, 2017 пользователем andy.lugansk
От spydernn, 21 января, 2012 в Торговые системы
Это продаван пришел.
Изменено 24 июля, 2017 пользователем andy.lugansk
ение скрыто.
Яндекс.Директ
/interaktivnaya-torgovlya/9/pozitsionnaya-torgovlya-onlayn-otkrytyy-interes-optsionnye-urovni-obemy/12584/
Это продаван пришел.
Если действительно нет корыстного мотива и есть только желание поделиться и обсудить, то проще игнорить обвинительные комменты и продолжать начатое. В оправданиях смысла нет.
Пока что, эта тема похожа на материал который давно уже есть на форуме, но никак не на впаривание курсов и т.д.
Ты где-то увидел продажу? или может ценник?
Данные знания являются уникальными,
удобней считывать с графика, а не с сайта СМЕ.
Изменено 28 июля, 2017 пользователем andy.lugansk
А разве это не продован /:)
Вот есть у меня сомнения, а не набрать ли мне еще одну группу на обучение?
Если есть желающие, пишем, не стесняемся, можно в личку...
Скайп и почту в личку, мест на 5 человек...
Привет, попробуй посмотреть статью http://tradelikeapro.ru/klasternyiy-analiz-forex/, платформа разная, но суть торговли та же.
как и с чем лучше читать "Хозяева рынка" ?
все скрины в книге по трэйдгайдер
пробую параллельно с видео от Павла - но там mt4
Посоветуйте с чего ( с каких курсов) начать изучать vsa.
как и с чем лучше читать "Хозяева рынка" ?
все скрины в книге по трэйдгайдер
пробую параллельно с видео от Павла - но там mt4
Изменено 19 февраля, 2018 пользователем MVA
Всем привет !!! Нужна помощь,с месяц изучаю VSA
Подскажите как правильно отмечать зоны продажи и покупки? В нете информации много но конкретного нет ничего. Заранее спасибо! Можно и со скринами.
Всем привет, давно интересует тема получение данных с CME, но на их сайте никак не нашел различных платных сервисов для получения данных( не дневного бюллетеня). Хотелось бы узнать, если кто то писал собственный индикатор по опционным уровням, или же что-то похожее. Если же найдутся профи, то можно даже в будущем организовать вкладчину, на разработку данной системы. Видел уже хорошие индюки от гильдии трейдеров, но они уже не поддерживаются пока что. В целом думаю в будущем бы не было лишним иметь и такие индикаторы, как уже имеющиеся из пакета по данным из OAnda. Понимаю что для анализа необходим именно фьючерсно-опционный анализ, так как опцион это лишь хедж инструмент для бирж в основном. Но для начала бы разобраться с получением хотя бы опционных данных для построения канала. Если написано прям что-то несовместимое в тексте, то прошу строго не судить, ранее только руками считали дневной бюллетень за вчерашний, нету информации по получению реальных данных. Натыкался уже на старые советники, которые по бюллетеню должны были строить каналы и уровни, но они уже не поддерживаются, не знаю с чем связано, возможно то что уже много было новых билдов на мт4.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем