alex32926 подскажи насколько глубоко анализируется график при построении линий П/С? И что обозначают зеленая стрелочка и вертикальная линия на недельных графиках (см. Рисунок)?

При построении П/С используется параметр Glubina в барах. На стрелочку не обращайте внимание это случайный фейк при создании шаблона.

Касательно проблемного периода с 13.07.2014. Какие я варианты не прокручивал, все-равно либо здоровенная просадка, либо сидим в минусах по несколько лет. Единственный пока вариант когда нам ту ситуацию удалось бы избежать - это использовать фильтр по Спрингу на свечу более 200п.
С Нового Года решил так и торговать, взяв лучшее из двух систем: недельная свеча >200п с сигналом по ВПР + более консервативное усреднение по покеру раз в неделю. Сигналов конечно будет поменьше, но сохранность депозита все-таки на первом месте.

Касательно проблемного периода с 13.07.2014. Какие я варианты не прокручивал, все-равно либо здоровенная просадка, либо сидим в минусах по несколько лет. Единственный пока вариант когда нам ту ситуацию удалось бы избежать - это использовать фильтр по Спрингу на свечу более 200п.
С Нового Года решил так и торговать, взяв лучшее из двух систем: недельная свеча >200п с сигналом по ВПР + более консервативное усреднение по покеру раз в неделю. Сигналов конечно будет поменьше, но сохранность депозита все-таки на первом месте.

Но так как сигналы получаются более точные, можно ММ поубавить.

Добавлено: 29-12-2017 10:00:25

И Павел обошел эту просадку с помощью дополнительного индикатора. Просто на одних ВПР не вылезешь при резком движении.

Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Alexei_m

Если кто ставил уже Дашборд

Мне больше понравилась сова !

дашборд.jpg

Так сова вроде не отсеивает сделки по РА. А информ панель предложена для исключения ложных входов.

Так сова вроде не отсеивает сделки по РА. А информ панель предложена для исключения ложных входов.
Она выдает сигнал, а уже принимать решение о входе на основе открытого графика с уровнями.

Обзор по Покеру не планируется на ближайший понедельник ?

На следующую неделю у меня вышло достаточно много входов.

EURUSD - SELL
EURJPY - SELL
GBPAUD - BUY
AUDUSD - SELL
AUDJPY - SELL
USDCHF - BUY
NZDJPY - SELL
NZDUSD - SELL
USDCAD - BUY

Как дополнительный фильтр использовал сигнал только в зоне перекупленности или перепроданости.

Всем нам удачи в новом торговом году!!

Да сигналов много, я 13 насчитал но нерешил еще входить или лучше еще неделю переждать

У меня на следующую неделю получилось аж 19 входов (входы из зон перекуленности/перепродонности).
Буду фильтровать...

Особенно не нравятся "застывшие" WPR у AUD и NZD (4 входа).

Screenshot_2018-01-07-12-24-55-558_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png

Изменено 7 января, 2018 пользователем AFJ

Олег, почему закрыли мониторинг?

Мониторинг на Новогодних каникулах. :))

А какие мысли у автора системы по входам на понедельник ?
Или "текущий мониторинг" в просадке и не позволяет открывать свежие сделки ?
Автор#441

С Рождеством Христовым!!!
WPR показывает 19-20 входов, он у меня такой же как и у всех.
Буду только вечером, если надо, смогу написать список.
Еще раз всех с праздником!!!

Олег, с праздником Вас!!!
Будьте добры, подтвердите - будете ли входить и в какие сделки? Думаю многие будут благодарны!!!

И Вас с Рождением Иисуса.

У меня получается вот такие валютные пары
chfjpy -7 sell
eurjpy -14 sell
audusd -5.68/-3.5 sell

По моей логике,входить нужно на
chfjpy -7 sell
так,как вероятность ухода индикатора от минус семи к нулю меньше.чем от минус 14.

Ребята, всех с Рождеством!!!
Кто заходил по Покеру, у кого как обстоят дела? Я открыла 19 сделок, из них 6 сегодня закрылись по тейку или вручную. Первые 20 долларов прибыли в этом году! Павел , как называется индикатор, который был у тебя в видео, в котором ты тестировал стратегию?

Добавлено: 08-01-2018 23:17:56

Вопрос по индикатору снят, нашла у тебя в посте.

Изменено 9 января, 2018 пользователем Eugeniya_m

Я открыла 19 сделок, из них 6 сегодня закрылись по тейку или вручную.

Я зашел eurjpy -14 sell и тейк взял.Правда не 500 пипсов.
Откуда взялось 19 сделок,там 3 от силы было,вы что не по сигналам заходите?

Ребята, всех с Рождеством!!!
Кто заходил по Покеру, у кого как обстоят дела? Я открыла 19 сделок, из них 6 сегодня закрылись по тейку или вручную. Первые 20 долларов прибыли в этом году! Павел , как называется индикатор, который был у тебя в видео, в котором ты тестировал стратегию?

Добавлено: 08-01-2018 23:17:56

Вопрос по индикатору снят, нашла у тебя в посте.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста индикатором.

Всем привет, всех с прошедшими :)!

Добрый день! Поделитесь пожалуйста индикатором.

Индикатор - пост 332 (23 страница).
Описание дополнения - пост 343, 355.
Пока прогнал только по евро и фунту (просадка не более 15 %), до остальных пар пока руки не дошли :).
Торговать и тестить планирую начать со следующей недели т.к. по покеру применяю правило спринга по НГ (2 недели до НГ и 2 недели после НГ не торгуем), в виду наличия отрицательной статистики 2014 г.

Я открыла 19 сделок, из них 6 сегодня закрылись по тейку или вручную.

Я зашел eurjpy -14 sell и тейк взял.Правда не 500 пипсов.
Откуда взялось 19 сделок,там 3 от силы было,вы что не по сигналам заходите?

Смотрите обзоры Олега, там все чётко разжёвано.

Из 19 сделок закрыто уже 12 по тейку (за два дня) 8->

Я бы с радостью только на эту неделю я их не увидел.Потому и спрашиваю.Во всех же два индюка(Wilams Percent Range на 28 валютных парах недельного графика с параметрами 6 и 3,тек 500 pips на 5 ти знаках?

Я бы с радостью только на эту неделю я их не увидел.Потому и спрашиваю.Во всех же два индюка(Wilams Percent Range на 28 валютных парах недельного графика с параметрами 6 и 3,тек 500 pips на 5 ти знаках?

Обзоров не было, а так все правильно. ВПР в зоне перекупленности или перепроданности, ТФ недельный были на 19 парах, и на золоте. У меня осталось 8 пар. Евровые только ушли не в ту сторону.

Но были другие обзоры, логика такая же

Обзоров не было, а так все правильно. ВПР в зоне перекупленности или перепроданности, ТФ недельный были на 19 парах, и на золоте. У меня осталось 8 пар. Евровые только ушли не в ту сторону.

Как ві получили 19 сигналов если их три всего біло по фильтру перекуплености/перепроданости?

Как ві получили 19 сигналов если их три всего біло по фильтру перекуплености/перепроданости?

Какие три пары? Если можно скриншоты скиньте. Я смогу скинуть скрины всех пар с объяснениями только завтра вечером.

Какие три пары? Если можно скриншоты скиньте. Я смогу скинуть скрины всех пар с объяснениями только завтра вечером.

У меня получается вот такие валютные пары
chfjpy -7 sell
eurjpy -14 sell
audusd -5.68/-3.5 sell

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025