Какие три пары? Если можно скриншоты скиньте. Я смогу скинуть скрины всех пар с объяснениями только завтра вечером.

У меня получается вот такие валютные пары
chfjpy -7 sell
eurjpy -14 sell
audusd -5.68/-3.5 sell

Извиняюсь, за возможно глупый вопрос, что это за цифры рядом с парами? -7, -14, -5.68/-3.5?

Извиняюсь, за возможно глупый вопрос, что это за цифры рядом с парами? -7, -14, -5.68/-3.5?

Показания индикатора в окне данных до открытия рынка.В третье случае цифры разны их и написал,а в первом и втором цифры примерно одинаковые.

Как ві получили 19 сигналов если их три всего біло по фильтру перекуплености/перепроданости?

Не ну что мы как в первом классе, вам alex32926 на стр 29 пост 422 уже информационную доску выложил накиньте её и посмотрите 20 пар, а я же забыл вы цените свое время и читать ветку не собираетесь :))

Добавлено: 10-01-2018 11:45:55

Подскажите кто торгует на форексфою, там не сильно котровки отличаются от альпов, а то хотел центовый счет открыть для тестов, но при переключении разницу увидел с альпами и чет засомневался.

Изменено 10 января, 2018 пользователем Pol131

Как ві получили 19 сигналов если их три всего біло по фильтру перекуплености/перепроданости?

Не ну что мы как в первом классе, вам alex32926 на стр 29 пост 422 уже информационную доску выложил накиньте её и посмотрите 20 пар, а я же забыл вы цените свое время и читать ветку не собираетесь :))

Добавлено: 10-01-2018 11:45:55

Подскажите кто торгует на форексфою, там не сильно котровки отличаются от альпов, а то хотел центовый счет открыть для тестов, но при переключении разницу увидел с альпами и чет засомневался.

Не сомневайся, торгуй. На недельном графике сильно проблем в разнице не было. Были геморои из за разницы во времени (может поэтому тебе кажется, что отличаются?), при открытии в начале недели. По Пружине ордера то закроются, а в альпах висят, то наоборот.
Автор#459

Уже тута я! Сопли почти вытер, душевные терзания корвалолом залил :))
Сейчас займусь обзором. Но думаю на это понадобится время. Реально только пришёл домой.

Всех со Старым Новым годом! С нетерпением ждем видео по Покеру от Олд Олега. Пообещал скоро выложить!

Предлагаю автору или любому желающему создать тему в Интерактивной торговле по примеру соседствующих топиков с ТС. И там вести рассуждения о входах. Автору ТС конечно размещение в любой ветке видеообзоров будет в тему! :)

Изменено 13 января, 2018 пользователем pavka69

Автор#462

Всем привет! Poker. Отчёт по сделкам от 2017.12.25 по 13.01 2018

Old Oleg делать группу в скайпе и т.п- это естественно ваше дело. По поводу видеоотчётов, как подчеркнул выше в посте перед видео, они всё также были бы отличным продолжением топика. А насчет создания топика в Интерактивной торговле- ничего сверхнового тут не предлагалась. Тоже самое было сделано на гребне популярности Вабанка ( прародителя так сказать) и т.д. И воспринято пользователями на ура. Каждый смог высказывать своё мнение о текущих входах еженедельно и там это было органичным отвлетвлением от основного топика ТС, в разделе специально созданным для мнений о текущих ситуациях. Заводятся такие топики как раз в супер популярных системах, так как желающих прокомментировать много. :)
Ну а раз на форуме есть специальный раздел , где как раз при массовом пользовании системы каждый может высказываться неограниченное количество раз, то разгрузить основную ветку в ТС, оставив её для еженедельного анализа автора ( по желанию конечно), предложений по различным вариациям улучшения и т.п. было бы логично.
Пока же пришлось немного почистить диалог рассуждений о входах. Всё примерно так делается часто и в других ветках . >:d
Спойлер

Так что господа трейдеры -открывайте кто-нибудь новую ветку и спокойно общайтесь ( кто как зашёл, сколько пунктов взял и т.д. и т.п. - без проблем) :)

Изменено 14 января, 2018 пользователем pavka69

Тема в Интерактивной торговле /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-poker-plus-ts-spring/17535/?do=findComment&comment=387867
Без особых ограничений рассуждаем о входах в соответствующем топике! :->

Изменено 14 января, 2018 пользователем PantherFX

Зачем тогда нужна ветка стратегии? Что здесь делать? Только правила озвучить и всё?

Во первых , тех то За -большинство. Во вторых . Вы чего тут америку что ли открыли? У всех популярных тем со временем заводятся топики в Интерактивной для ОБСУЖДЕНИЯ. Так как мнений много и участников. Такого не каждая ТС здесь добилась. Начало положил этому явлению ВАбанк. Если посмотреть, то видно, что топик там открыт в июле 2015 года. 2.5! года назад тобишь такие действия делались УЖЕ. Популярность давно схлынула ( вследствии появления дочек). Но наговорено там туча страниц в период популярности. Причем и там ветка подчищалась, когда спадала актуальность рассматриваемых входов.Участников было предостаточно и каждый со своим мнением. И здесь вполне так нормально есть и будет последователей ,пока ТС не попадёт в непрофитные условия.
Так что..ХЗ что называется , какие то непонятки непонятные.
Автор вот в бизнес что-то сразу ушёл, группу в скайпе платную сделал. Дело личное, но реакция странная. Наверно и были такие планы. :|
Вобщем я тут ничего нового не придумывал. Есть такое дело- оформили. Можно всё и отменить . Для всех ТС активных сделать обсуждения в основных топиках. Мне всё равно лично.

"Автор вот в бизнес что-то сразу ушёл, группу в скайпе платную сделал"

стратегия - скальп на неделях.. ничего болеее и нужно учитывать волатильность рынка на данный момент... просто 50п не на каждой паре будет работать..

Пробую торговать по этой стратегии на дневных графиках. Входов заметно больше.
Подбираю оптимальные значения тейка и шага усредняющих ордеров.

Пока получается тейк - 20п. для первого ордера, БУ+20п для сетки, шаг сетки - 50п.

Есть у кого-нибудь другие варианты?

TP 35
Grid step 35

Всем привет!!! Poker. Отчёт по сделкам с 2018.01.15 по 2018.01.19 Покер на D1 !!!

Две новости 2018, которые меня не порадовали....
это перспективы на монетизацию мессенджера Telegram,
и уже случившаяся монетизация чата автора Poker по освещению новых предстоящих сделок
:-&

Всем привет!!! Poker. Отчёт по сделкам с 2018.01.15 по 2018.01.19 Покер на D1 !!!

и уже случившаяся монетизация чата автора Poker по освещению новых предстоящих сделок

Жёстко Вы... С одной стороны, понять можно. С другой, готовая стратегия - в руках, бери и торгуй.

Жёстко Вы... С одной стороны, понять можно. С другой, готовая стратегия - в руках, бери и торгуй.

Да нет, Умберто ты не прав!!! Надо еще жёстче. Ты только представь перспективу!!! Ведь теперь придется, как и в других ветках, искать первую страницу , читать там правила, а потом еще и разбираться в них, да и учить. Да и не дай бог еще все посты читать, да и вникать в них. Я год назад почти 400 вабанка прочитал, так голова месяц болела, и очки пришлось покупать. Теперь еще и тут началось. В Покере то ладно 32 страницы. А в Спринге аж 125. Да еще про советники, да разные версии, да какие то нововведения. Придется опять аспирином закупаться и очки менять((. Потом раз в неделю напрягать мозги, искать сигналы, а так и голова заболеть может (((. И комерциализация чата, аж несколько сотен рублей. Это целый месяц оплаты интернета. Раньше платил за интернет и получал халявные сигналы. Если оплачу платный чат, как заплачу за интернет? На работе придется лишний час-полтора работать(((. Или это два дешевых пузыря. Это 1 субботу в месяц нужно сидеть трезвым. Хорошо, что хоть на сигареты останется. (((. Буду лучше тоже сидеть и ныть в ветке. Благо у нас модераторы хорошо работают, и моё нытье приравняют к сигналам, и не удалят.

Пробую торговать по этой стратегии на дневных графиках. Входов заметно больше.
Подбираю оптимальные значения тейка и шага усредняющих ордеров.

Пока получается тейк - 20п. для первого ордера, БУ+20п для сетки, шаг сетки - 50п.

Есть у кого-нибудь другие варианты?

как показали тесты наиболее адекватным алгоритмом работы с усреднением является предложенный автором (п.7 описания стратегии).
автору - респект. =d>
усредняться лучше всего руками либо под закрытие текущей свечи либо уже на новой

шаг сетки - по-прежнему не менее 50 п.
именно такой подход позволил на реале минимизировать просадку на фунтовых парах, на демо с сеткой по правилам спринга просадка под 50%

При применении сoвы Poker V3 ,была обнаружена ошибка. При перезагрузке терминала и наличия не закрытой сетки выставлялся усредняющий ордер без учета ТФ усреднения.
Ошибка исправлена.

Poker_V3.3.ex4112 скач.

Уважаемы Олд Олег, где можно почитать правила торгов по Покеру Д1 ?

всем привет.

не всегда получается быть возле терминала во время открытия рынка или на появлении новых свечей D1
написал маленький советник для открытия позиций
использую его на реальных торгах.

значение в настройках WorkPeriod должно быть идентично таймфрейму графика
после открывания ордера советник удаляется с графика - можно уже ставить агро.

остальные настройки все понятны и в комментариях не нуждаются.

gap не отслеживается - надо дописывать, но руки не доходят
также можно дописать контроль спреда - сейчас стоит только отсрочка открытия по времени

open_order.mq441 скач.

Автор#479

Уважаемы Олд Олег, где можно почитать правила торгов по Покеру Д1 ?

Я, конечно, извиняюсь, но правила по D1 выкладывать пока не буду.
После 2х лет успешной торговли многими трейдерами по стратегии Спринг сейчас читаю, пишут что она через квартал или год сольётся.
Про недельный Покер пишут, что тупая торговля по индикатору :))
PokerW1 идёт пятый месяц, полёт нормальный, но срок это ещё реально небольшой.
PokerD1 только родился, только сформировались правила, может ещё будут изменения, поэтому рано ему ещё в широкий свет.
Показывать и рассказывать как мы торгуем по нему в скайп-группе на видео буду, наблюдайте. Но делать ветку по нему ещё очень рано.
Сегодня по PokerW1 получены тейки по:
Евро/Ауди - селл
Евро/Киви - селл
Евро/Йена - селл
Фунт/Ауди - селл
Ауди/Чиф - бай
Чиф/Йена - селл
пока 6 тейков по входам на этой неделе, есть ещё в работе.

Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Old Oleg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025