да только лот нужно меньше ставить
Вход по спрингу на 07.05.18 : EURCAD , GBPJPY , GBPCAD , GBPAUD все позиции buy
добавляем к зависшим фунтовым парам остальные по списку)
Я с вами!!
[Обсуждение торговли] ТС Poker + ТС Spring
От pavka69, 14 января, 2018 в Интерактивная Торговля
да только лот нужно меньше ставить
Вход по спрингу на 07.05.18 : EURCAD , GBPJPY , GBPCAD , GBPAUD все позиции buy
добавляем к зависшим фунтовым парам остальные по списку)
Я с вами!!
не нужно! В бой полным лотом \M/ x_x :d
в бай на всю котлету :-ss
тише едешь , дальше будешь
да нет смысла лот уменьшать, уж лучше тогда входы пропустить, ведь как показала практика, когда одни инструменты в просадке, ТС тащут другие
Можно и пропустить , но когда торчишь по одной или двум парам , как будто подвисаешь , лучше не большим лотом но быть в движении (система сама по себе не напряжная , так что можно думаю).
да нет смысла лот уменьшать, уж лучше тогда входы пропустить, ведь как показала практика, когда одни инструменты в просадке, ТС тащут другие
Можно и пропустить , но когда торчишь по одной или двум парам , как будто подвисаешь , лучше не большим лотом но быть в движении (система сама по себе не напряжная , так что можно думаю).
Все отработало полным лотом, до закрытия вторника, что и требовалось доказать \M/
интересно, куда alexsor пропал со своим анализом?
Интересно было читать!
в отпуске наверное
Интересно было читать!
Интересно было читать!
Какие сделки планирую на понедельник 21 мая ?

Да, у EURUSD и XAUUSD последние недельные свечи не превышают в 1.6 раз средние размеры недельных свечей. Тем не менее, входить буду.
У меня висят ордера GBPCHF. Просадка по этой паре на закрытие недели (- 4.24%).
Я постараюсь закрыть все текущие ордера GBPCHF в ноль , либо закрыть часть текущих ордеров, которые в плюсе. Остальные (в просадке) оставлю с увеличенным GridStep 150-200 пп.
Ситуация с GBP для меня путанная, но по моему мнению, GBPUSD предрасположен с большей вероятностью к повышению в перспективе. А вот GBPCHF -неясно. Возможно, флет.
Бычьи/медвежьи факторы для GBP:
1) рост доходности на кредитных рынках Британии -это бычий фактор.
Однако, имеется "висящая нестабильность" по Brexit.
2) рост цен на Brent (из-за Ирана)-это бычий фактор
Однако,рост цен на нефть вызовет снижение активности бизнеса, и как следствие рост курса доллара (валюты убежища).
Вся эта нестабильность заставляет инвесторов дергаться между доходностью GBP и стабильностью CHF. Ожидаю флет GBPCHF.
EURUSD и XAUUSD
Ожидаю бычью коррекцию EURUSD. Не сколько из-за силы евро, сколько из-за неопределенности с дальнейшим движением доллара.
В целом, я ожидаю значительное закрытие шортов по EURUSD, так как пара падает четыре недели подряд.
Из-за коррекции EURUSD, доллар не сможет "давить" на золото.
XAUUSD будет "флетить" в диапазоне 1280-1310 также по причинам:
1) Геополитическая обстановка напряженная
2) Снижение аппетита к риску (из-за высокой цены на нефть, из-за роста доходности гос.облигаций) заставит часть инвесторов уйти не только в доллары и облигации, но и в золото.
EURCHF
Политика ШЦБ на занижение курса CHF.
EURCHF buy в перспективе
Изменено 19 мая, 2018 пользователем alexsor
Ситуация с GBP для меня путанная, но по моему мнению, GBPUSD предрасположен с большей вероятностью к повышению в перспективе. А вот GBPCHF -неясно. Возможно, флет.
GBPCHF закрылся , GBPUSD 4 ордера
GBPCHF закрылся
ну наконец то ............
ну наконец то ............
да уж , да уж
Добавлено: 22-05-2018 08:57:14
EURUSD закрылся , золотишко чуток не достал - подождем .
Изменено 22 мая, 2018 пользователем Dimonian
По золоту закрылась ,gbpusd x 5 и eurchf x 2
По золоту закрылась ,gbpusd x 5 и eurchf x 2
Да уж....неприятные цифры по инфляции в Британии. Неожиданно. :-W
Надежда только на сегодняшнее "ястребиное выступление" главы Банка Англии... ^:)^

.......
Те сделки, что планировал и открыл, уже закрылись по тейк-профитам (xauusd buy, eurchf buy, eurusd buy).
По спрингу остались "висеть" ордера GBPUSD Buy (5 ордеров) & NZDUSD Buy (4 ордера). :-b
Неприятно, но терпимо. Я ожидаю, что GBP всё-таки должен подтянуться вверх за ценой Brent.
.......
Те сделки, что планировал и открыл, уже закрылись по тейк-профитам (xauusd buy, eurchf buy, eurusd buy).
Не совсем по спрингу. Eur/chf с тейк-профитом 50 пунктов ещё висит.
У Вас Spring-ADR стратегия получается l-) так как зависит от волатильности валютной пары тейк-профит и шаг усреднения.
Сам торгую, что то похожее. Но тейк профит не менее 50 пунктов или по рынку, если сеть растянулась . Может ждать и немного дольше, но и выхлоп больше.
по спрингу gbpusd 5 ордеров ,eurchf 3 ордера
по спрингу gbpchf , gbpjpy , gbpaud , euraud - все ордера BUY
По спрингу (с учетом волатильности инструментов) я буду в новых пяти покупках с понедельника:
gbpaud , euraud
По спрингу (с учетом волатильности инструментов) я буду в новых пяти покупках с понедельника:
евро франк висит , пары с австралийцем gbpaud , euraud - не подходят что ли ?
не рассматривал их из-за коэфф. Соотношение размера недельного тела к среднем размеру за 200 свечей- невелико. GBPAUD =276/208=1.32. EURAUD = 215/164 =1.31.
В общем, у меня на открытии сплошные гепы :)).
Нет выходов :((
Ну да гэп , но gbpaud я все равно прикупил .
не рассматривал их из-за коэфф. Соотношение размера недельного тела к среднем размеру за 200 свечей- невелико. GBPAUD =276/208=1.32. EURAUD = 215/164 =1.31.
В общем, у меня на открытии сплошные гепы :)).
Нет выходов :((
Добавлено: 29-05-2018 04:13:29
спринг gbpaud закрылась
Изменено 29 мая, 2018 пользователем Dimonian
Входов на предстоящую неделю нет.
Eur/nzd 3 недели снижались и на этой недели она больше всех прошла.
Правда сделка высосанная из пальца.
Что там по Spring-ADR по этой паре?
Изменено 2 июня, 2018 пользователем Billy_Milligan
Входов на эту неделю нет.
Eur/nzd 3 недели снижались и на этой недели она больше всех прошла.
Правда сделка высосанная из пальца.
Что там по Spring-ADR по этой паре?
У меня нет входов на следующую неделю по спрингу.
EURNZD недельная свеча 183 пп. А средний размер недельных свечей по этой паре 163 пп. Получается почти в рамках обычной волатильности за последнюю неделю. Так что тут ничего не "спружинило".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем