решил закрыть не дождавшись тейка, может завтра и дойдет, но сегодня выглядит красиво!
[Обсуждение торговли] ТС Poker + ТС Spring
От pavka69, 14 января, 2018 в Интерактивная Торговля
скоро закроется
решил закрыть не дождавшись тейка, может завтра и дойдет, но сегодня выглядит красиво!
хотя кто знает
скоро закроется
Входов на предстоящую неделю опять нет :-?
Летний рынок показывает свой характер :bz
по спрингу ордера eurchf закрылись , остались gbpusd 6 ордеров
у меня еще CHF JPY висит
у меня нет этой пары
у меня еще CHF JPY висит
Эта послабее неделька, 1200 пунктов по всем трем ТС.
по спрингу на следующую неделю ни чего нет , фунт доллар висит х7 ордеров , на улице жарища плюс 32 , лето началось !
У меня 5 ордеров GBPUSD. Есть "самоуверенность", что фунт пойдет в сторону 1.3800. Жду... :-W
p.s
в общем у меня вывод такой.. система спринг с идеей "контр-отработки" после крупного недельного движения с помощью обычного усреднения - ...хренотень полнейшая.
тоже самое, что ставить на черное после 10 красных и "доливать" в случае неудачи. =^-^=
можно и так , а можно не так , в любом случае пробовать что то новое нужно , нужно тестировать , брать системы для торговли полностью или частично .
У меня 5 ордеров GBPUSD. Есть "самоуверенность", что фунт пойдет в сторону 1.3800. Жду... :-W
p.s
в общем у меня вывод такой.. система спринг с идеей "контр-отработки" после крупного недельного движения с помощью обычного усреднения - ...хренотень полнейшая.
тоже самое, что ставить на черное после 10 красных и "доливать" в случае неудачи. =^-^=
ну фиг знает, этой хренью я за неполный год удвоил депо, без каких либо существенных просадок с учетом что это мартин и доливки постоянные. короче торговать можно с учетом минимума затраченного времени.
ну фиг знает, этой хренью я за неполный год удвоил депо, без каких либо существенных просадок с учетом что это мартин и доливки постоянные. короче торговать можно с учетом минимума затраченного времени.
Есть в этом доля правды. На роботесте спринг ( с подобранными сетами, которые строят сетки по некоторым парам с шагом меньше 100 пп) показывает неплохие практические результаты.
Но как абстрактно-теоретическая идея, лежащая в основе этого торгового подхода - полное hаvnо.
А я верю, что природа следует за красивыми абстракциями :)
Другими словами, размышляя глобально, я бы не стал использовать эту систему для управления крупными капиталами, к чему видимо мы все тут и стремимся r)
Но как абстрактно-теоретическая идея, лежащая в основе этого торгового подхода - полное hаvnо.
А я верю, что природа следует за красивыми абстракциями
Другими словами, размышляя глобально, я бы не стал использовать эту систему для управления крупными капиталами, к чему видимо мы все тут и стремимся
А вот с этим полностью соглашусь, ну и крупные капиталы и мартин (любой) вообще слабо совместимы. Тем не менее, спринг вполне подходит для поторговать с хорошим шансом заработать, как и слить все в принципе )))
Большая часть на форексе проводит время, иногда даже с пользой, но все же ради развлечения. Зарабатывают деньги на жизнь- единицы.
Очень смешно , ну поделись не hовном , вот мне оч интересно .
А я верю, что природа следует за красивыми абстракциями
Другими словами, размышляя глобально, я бы не стал использовать эту систему для управления крупными капиталами, к чему видимо мы все тут и стремимся
Это 3 не вполне стыкующихся утверждения/предположения... :)
И из общего посыла/мечты про некое лучшее управление неким крупный капиталом, которого напрочь нет и может никогда не быть у пишущего и читающий, ну абсолютно не следует, что здесь и сейчас надо прекратить торговать на тех деньгах, что есть, так как можем.
Пофиг на то, что хочется. :)
Делаем то, что возможно.
На самом деле выбор есть.
Если вам важнее соблюдать принципы управления отсутствующим крупным капиталом, то вы можете торговать с риском 0.5% на штуке баксов и денег не заработать и через 10 лет, но ваша совесть будет чиста.
И верность принципам даёт некий шанс всё же что-то заработать и с 0.5%-1% риском, если оформить торги ПАММ/сигналом и так внятно торговать несколько лет. Всё равно реально без каких-либо гарантий, у многолетних торгов свои особые риски влёта - но хоть с чуть большей вероятностью...
Если же вы полагаете, что реально никакого капитала у вас нет и не предвидится, то торговать надо несколько иначе, чтобы хоть как-то повысить вероятность хоть что-то заработать вообще в реальные сроки, а не в гипотетически светлом будущем.
Это как бы всё банальности - даже несколько неудобно всем известное выписывать.
но просто тоже надо/важно понимать, что гарантий правильного светлого будущего нет вообще от слова совсем.
Скажем, за год Трамп вывернет мир, как гондон, наизнанку - и светлое далёкое будущее полупроцентщиков может сгинуть навсегда.
Нет 100% гарантии светлого будущего в любой ТС - рынок не дает гарантий никому, даже самым правильным парням.
И надо искать и находить компромисс между мечтами и реальностью, между деньгами "в правильным светлом будущем" и заработком сейчас.
Но на самом деле все получше, чем кажется.
Потому что все движения цены на форе конечны.
И после N дневок/недель с движением от Х пипсов с вероятностью намного более 50% будет возможность заработать У пипсов в противоход.
Нужна лишь качественная статистика свечей, инструменты для получения которой мы с коллегой Uzver73 в топике сетки обстоятельно разрабатываем.
Так что зря вы про полное hаvnо...
Радикальная перенастройка тутошней ТС понадобиться может, но реально всё лучше, чем кажется. :)
Изменено 27 июня, 2018 пользователем Старик
Скажем, за год Трамп вывернет мир, как гондон, наизнанку - и светлое далёкое будущее полупроцентщиков может сгинуть навсегда.
Как сказал хорошо , завтра блесну на работе , как будто сам придумал .
по спрингу GBPCAD NZDCAD - BUY , EURNZD - SELL , GBPUSD X8 ордеров
GBPCAD я бы не брал так как в пятницу был откат 100+ пунктов, а добавил бы GBPNZD
открыл только EURNZD , у остальных гэп большой
GBPCAD я бы не брал так как в пятницу был откат 100+ пунктов, а добавил бы GBPNZD
Добавлено: 02-07-2018 19:08:43
Изменено 2 июля, 2018 пользователем Dimonian
открыл только EURNZD , у остальных гэп большой
Из-за гэпа неоткрыл неодного ордера.
по спрингу eurnzd закрылась с двумя ордерами (забыл написать , еще 02.07.18) , gbpusd висит 8 ордеров , usdjpy почти дотянул если гэпа не будет думаю можно будет в sell зарубится .
Что скажете насчёт предстоящих переговоров Путина и Трампа? Я тут призадумался, стоит ли входить, или лучше переждать недельку. Ну или день-два, если торгуешь на Д1.
Что скажете насчёт предстоящих переговоров Путина и Трампа? Я тут призадумался, стоит ли входить, или лучше переждать недельку. Ну или день-два, если торгуешь на Д1.
Если используешь фундамент , то наверняка стоит притормозить .
ну наконец-то .....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем