RBICAO: Торговля рендж барами с ишимоку и awesome oscillator [M2]

От vara, 13 мая, 2018 в Торговые системы

Страница 1 из 5
Автор#1

Название стратегии:Торговля рендж барами с помощью ишимоку и awesome oscillator
Год выпуска: 2016
Сайт продажи: https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=583609
Валютные пары: AUD/CAD, AUD/JPY, AUD/USD, EUR/CAD, EUR/JPY, EUR/USD, GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/JPY, GBP/USD, NZD/JPY, NZD/USD, USD/CAD, USD/CHF, USD/JPY
Таймфрейм:М2
Время торговли: 8-11 по Нью-Йорку
Описание: Автор стратегии под ником rockypoint. В настоящий момент ему около 68 лет. Очень отзывчивый человек, отвечает на все вопросы. На форекс с 2006 года. Живет с доходов от торговли, еще помогает детским домам. Живет в Мексике.
Правила стратегии: Шаблон системы: рендж бары 5 писов, 2 минуты http://tradelikeapro.ru/range-bars/,
Ишимоку 9, 16, 52, awesome oscillator.
Вход:
1) АО, пересекает нулевую линию.
2) Цена находится на правильной стороне облака.
3) Нарисуйте s/r, линии тренда, расхождение, и т.д.
4) Убедитесь, что есть простор для движения, чтобы сделать торговлю прибыльной.
5) Войдите когда бар закроется выше линии s/r, линия тренда и т.д.
Стоп лосс 15-20 пунктов. При движении цены в нашу сторону стоп лосс уменьшается и переводиться в безубыток. Выход на Ваше усмотрение.
Сам по этой системе не торговал.
Перед торговлей автор рекомендует на сайте http://tradelikeapro.ru/indikator-silyi-valyutnyih-par/ посмотреть силу валют. И выбирать только сильные и слабые инструменты. Показатели должны быть хотя бы
двузначными.
Скриншоты:

Скачать:

Добавлено: 14-05-2018 13:09:33

Настройки Ишимоку изменены: 9,16,26

Обзор стратегии в блоге

Rocky_Check_List.pdf113 скач.
S59.png
S97.png
S100.png
s127.png
D1.png
Ichimoku_cloud__awesome_oscillator.tpl162 скач.

Изменено 4 августа, 2025 пользователем alllexxx

На ренко графике тоже выглядит неплохо...

Clip2net_180716180806.png

Интересная стратегия, только не понятно как работать со многими парами, ведь стоит перейти на другую и предыдущий сбрасывается... Хмм...нашел еще неудобство...сижу..наблюдаю, что то ничего не двигается, перезапустил...а там все уже по другому, так что в реальном времени бары не двигаются...

Изменено 17 июля, 2018 пользователем Deepsky62

Интересная стратегия, только не понятно как работать со многими парами, ведь стоит перейти на другую и предыдущий сбрасывается... Хмм...нашел еще неудобство...сижу..наблюдаю, что то ничего не двигается, перезапустил...а там все уже по другому, так что в реальном времени бары не двигаются...

Рекомендую проверить, ставите ли вы галочку напротив Разрешить DLL у индикатора Рэйндж баров.

Рекомендую проверить, ставите ли вы галочку напротив Разрешить DLL у индикатора Рэйндж баров.

Галочка стоит...

на каждую пару нужно отдельно ставить индикатор ренжбаров и автономный график и будет все ок. У меня все работает.

Спасибо, нашел проблему в online окне у рэнг-бара слетала галка включение DLL

Изменено 17 июля, 2018 пользователем Deepsky62

А может ктото сможет советника сделать под эту ТС, думаю будет полезно

Не понял с настройками облако Ишимоку: в обзоре стратегии на сайте – 9, 16, 26, на форуме -9, 16, 52, на FF тоже - 9, 16, 52. Так какие настройки использовать?
Вопрос снимается 9, 16, 26.

Изменено 17 июля, 2018 пользователем dimon79ua

Сегодня получилось вот так

Спойлер

GBPUSDM2cbce890ae9e6519e png

Спойлер

EURCADM270ba388e12eaa2c3 png

Спойлер

NZDUSDM274f2fecbb2f7b333 png

Спойлер

USDCHFM2edf5753ac4f8029a png

Для удобства поиска локальных экстремумов можно накинуть на график фракталы

forum.jpg

Сегодня открыл терминал, а свечи на том же месте, что и вчера после закрытия терминала. Еще возле валютной пары надпись сбоку offline.

Сегодня открыл терминал, а свечи на том же месте, что и вчера после закрытия терминала. Еще возле валютной пары надпись сбоку offline.

Надпись offline у страницы все правильно так и должно, проверь у другого окна с которого запускал рэнж-бар, там посмотри есть ли чекрыжик на " Разрешить импорт DLL"

Надпись offline у страницы все правильно так и должно, проверь у другого окна с которого запускал рэнж-бар, там посмотри есть ли чекрыжик на " Разрешить импорт DLL"

Да, есть. Сверил свои действия с инструкциями по установке ренж-баров. Основное окно м1 не закрываю, котировки подгружал. Прям не пойму в чем причина. В вкладке отрыть график автономно в строке с таймфреймом м2 стоит дата и время, когда я закрыл терминал.

Изменено 18 июля, 2018 пользователем dimon79ua

Да, есть. Сверил свои действия с инструкциями по установке ренж-баров. Основное окно м1 не закрываю, котировки подгружал. Прям не пойму в чем причина.

Я вчера то же мучался этой проблемой, оказалось проблема с DLL, сегодня все работает

Я вчера то же мучался этой проблемой, оказалось проблема с DLL, сегодня все работает

~x(>D-bEURCAD_M1.png
EURCAD.png
EURCAD_M2.png

Попробуй тайм-фрейм изменить, у меня он D1? а не 1 минута... Или просто переключить тайм-фрейм...

Попробуй тайм-фрейм изменить, у меня он D1? а не 1 минута... Или просто переключить тайм-фрейм...

Не помогает

Добрый день коллеги трейдеры. Большое спасибо Павлу за видеообзор стратегии.
На всякий случай прилагаю простенький сигнальный индикатор, сигналит когда AO пересекает 0 - может пригодится кому.

Awesome_zero_cross.ex4132 скач.
Awesome_zero_cross.mq4150 скач.

Цитата: Deepsky62 от Сегодня в 12:39:38 pm

Не помогает

Ну попробуйте на свеже установленный МТ, может, что в МТ...

Изменено 19 июля, 2018 пользователем Deepsky62

Ну попробуйте на свеже установленный МТ, может, что в МТ...

Спасибо за попытки помочь. Установил на другом компе - заработало. В чем причина - не понимаю, хотя есть подозрения, что это последствия того, что я поковырялся в индикаторе, т.е. изменил значение PipRange 13 на 5.

есть подозрения, что это последствия того, что я поковырялся в индикаторе, т.е. изменил значение PipRange 13 на 5.

Не не думаю, что из-за этого.
Попробуйте установить МТ под другим именем, просто измините при установке имя.
А можно с того компа где все заработало скопировать папку с установленным МТ и запустить в в том компе где не работало.

Изменено 19 июля, 2018 пользователем Deepsky62

Утром фунтовые пары хорошо отработали сигналы. По канадцу лось, думаю из-за недостаточно глубокой коррекции после импульса.

GBPJPYM2 png

GBPUSDM2 png

USDCADM2 png

Для удобства поиска локальных экстремумов можно накинуть на график фракталы

Спасибки надо смотреть )))
Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025