Утром фунтовые пары хорошо отработали сигналы.
Вопрос времени торговли я так понимаю каждый принимает для себя сам?)
От vara, 13 мая, 2018 в Торговые системы
Спасибо за стратегию. Единственный минус - это неудобство с графиками и отслеживанием сигналов. Давайте сделаем дашборд!? Кто умеет? Можно придумать аллерт для АО + облако. Если ао пересекла 0 и облако там где нужно, то пуш уведомление приходит. Дальше трейдер открывает терминал и ждет подтверждения для входа. Это было бы очень круто и упростило бы торговлю по данной системе.
на золоте кто не будь пробовал?
Ребят. Подскажите, что делал не так.
Выложил только убыточные сделки, но в этот день было и несколько прибыльных.
Изменено 19 июля, 2018 пользователем maxigrin
Заметил такую штуку.
Заметил такую штуку.
Почитай посты выше... DLL... разрешен?
Добрый день коллеги трейдеры. Большое спасибо Павлу за видеообзор стратегии.
На всякий случай прилагаю простенький сигнальный индикатор, сигналит когда AO пересекает 0 - может пригодится кому.
Вопрос не по теме, но не могли бы Вы поделиться индикатором, который рисует историю ордеров на графике.
По GBPUSD и GBPAUD после входа отрисовывалась дивергенция, а это сигнал для выхода у автора системы. Также солидарен с MihayZlodey , думаю имеет смысл смотреть направление тренда на старших таймфреймах.
Изменено 20 июля, 2018 пользователем maxigrin
Была точно такая же ситуация как у тебя. Все условия стратегии соблюдены но убыточных сделок бывает очень много. Ясно одно....Нужно открывать сделки только по тренду старшего тф, к примеру часового...Нужно ещё какой то индюк добавить к АО который будет показывать тенденцию на часовом тф. Есть какие нибудь мысли на этот счёт?
Автор использует какой-то индикатор силы валют для отбора пар, по которым торговать. По ссылке в теме этого индикатора уже нет, или может я не смог найти, не знаю. Кто-то знает, что за индикатор силы такой?
За три дня получилось вот так 
Изменено 22 июля, 2018 пользователем Pavel888
Если посмотреть сделки автора с ФФ, то они практически все сделаны, как под копирку. Он входит на прорыв консолидации (проторговки) или уровня, он не торгует подряд все сигналы. Поэтому, если торговать просто сигналы от индикаторов, система будет лить, нужен анализ самой цены и рынка.
Прицепила несколько скринов сделок автора, отметила, что всегда есть уровень (желтый овал). Вот такие прорывы и нужно искать на графиках.

Вот такие прорывы и нужно искать на графиках.
Изменено 22 июля, 2018 пользователем pavlus777
В словах Eitery есть здравый смысл.
Вот скрины с ФФ автора с пояснениями о поддержке и сопротивлении, и во многих случаях он входит после пробоя проторговки.
Так же для себя отметил дополнительное условия для закрытия ордера - пересечение АО нулевого уровня в обратную сторону, что позволяет оставаться в рынке дольше и получить больше пипсов.
Сегодня сверялась с индикатором силы валют, он сигналил по австралийскому и канадскому доллару, поэтому искала сделки на парах только с ними.
3 сделки.
Audjpy закрыла руками с небольшим убытком, так как поняла, что продала в уровень.

Сегодня сверялась с индикатором силы валют, он сигналил по австралийскому и канадскому доллару, поэтому искала сделки на парах только с ними.
3 сделки.
Audjpy закрыла руками с небольшим убытком, так как поняла, что продала в уровень.
Изменено 24 июля, 2018 пользователем Pavel888
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем