Всем Привет! Индюки перерисовываются на этой Тс?
RBICAO: Торговля рендж барами с ишимоку и awesome oscillator [M2]
От vara, 13 мая, 2018 в Торговые системы
Всем Привет! Индюки перерисовываются на этой Тс?
Нет
Спойлер
Сегодня сверялась с индикатором силы валют, он сигналил по австралийскому и канадскому доллару, поэтому искала сделки на парах только с ними.
3 сделки.
Audjpy закрыла руками с небольшим убытком, так как поняла, что продала в уровень.
Научите, пожалуйста, как интерпретировать сигналы индикатора силы? Вы про этот индикатор? _http://tradelikeapro.ru/indikator-silyi-valyutnyih-par/ Если стрелки ушли вправо в красную зону, надо торговать? Или наоборот не надо, потому что эти валюты уже сильно улетели?
Честно? Сама не знаю) Если стрелка вправо, валюта сильна - ее покупаем, если влево - слабая, значит продаем. Как-то так думаю, сама первый раз с индикатором этим работаю, надо смотреть.
Спойлер
Сегодня сверялась с индикатором силы валют, он сигналил по австралийскому и канадскому доллару, поэтому искала сделки на парах только с ними.
3 сделки.
Audjpy закрыла руками с небольшим убытком, так как поняла, что продала в уровень.
Научите, пожалуйста, как интерпретировать сигналы индикатора силы? Вы про этот индикатор? _http://tradelikeapro.ru/indikator-silyi-valyutnyih-par/ Если стрелки ушли вправо в красную зону, надо торговать? Или наоборот не надо, потому что эти валюты уже сильно улетели?
Честно? Сама не знаю) Если стрелка вправо, валюта сильна - ее покупаем, если влево - слабая, значит продаем. Как-то так думаю, сама первый раз с индикатором этим работаю, надо смотреть.
а можно ссылку на скачку данного индикатора?
На сайте в разделе инструменты!
На сайте в разделе инструменты!
а как его оттуда скачать? или картинка с часиками и есть этот индикатор?
Изменено 24 июля, 2018 пользователем vgb
а как его оттуда скачать? или картинка с часиками и есть этот индикатор?
Он не скачивается, можете наблюдать в режиме онлайн, обновляется каждые 10 минут!)))

Галочки все проставлены как надо. В чем еще может быть проблема?
Так вы график М2 автономный откройте и будет вам Щасье)
Так вы график М2 автономный откройте и будет вам Щасье)
График М2 не появляется в автономном
перезагрузите терминал и посмотрите снова
Не помогает:(
Зайдите в индикатор, вкладка "Общие"-> "Разрешить импорт DLL"
Галочка в индикаторе на "Разрешить импорт DLL" установлена.
Попробуйте еще раз переустановить файлы стратегии.
Не работает индикатор RangeBar. Ошибку выдает :
Ведь написано, правда по английски, "Ошибка, не корректная версия DLL"
Скорее всего, устаревшая версия МТ. Или, что то с виндовс.
Изменено 25 июля, 2018 пользователем Deepsky62
Может кто знает торговую платформу, в которой встроен тип графика ренко, по умолчанию?
Что бы не мучится с костылями, для MT 4. Которые, со временем, ещё могут перестать работать, например после обновления MT 4...
Попробуйте еще раз переустановить файлы стратегии.
скорее всего файл с DLL установили не в ту папку, и М2 в автономно появляются не сразу, т.к. идет загрузка истории котировок
Скорее всего, устаревшая версия МТ
Терминал новый установлен.
скорее всего файл с DLL установили не в ту папку
Файл RangeBars2.dll находится в папке Libraries
У меня нелады устраняется с помощью переключения таймов на онлайн графиках. Или перезагрузе терминала. Сегодня есть сигналы.
ТС работает или нет?
Да
Я не знаю, можно ли назвать это перерисовкой. Но открою раз терминал, рэйндж бары так отрисованы. Закрою, открою снова - уже иначе.
У меня 12 окон с разными парами одновременно на экране. Не по всем, а, например, на 2-3-х из них рэйнджы отрисовали какое-то шальное движение вверх или вниз . Закрою, открою заново - на них уже нет этого резкого однонаправленного движения, а плавный график.
То есть из 12 пар, такой глюк может происходить по нескольким, но не по всем.
Это, наверное, нормальное поведение индикатора рэйнджев?
Для тех у кого нелады с RangeBarChart предлагаю советник RenkoLiveChart v3.2.Проблем с графиками не будет.
Для тех у кого нелады с RangeBarChart предлагаю советник RenkoLiveChart v3.2.Проблем с графиками не будет.
При попытке разархивировать, выдается ошибка "Неизвестный формат или ошибка в архиве"
Я думаю вам надо обновить архиватор.Высылаю в ''ex4'' формате.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем