Это мой самый первый симулятор форекса, очень им доволен. В выходные залипаю в него часами :) Спасибо за обзор и за то что пофиксили, когда он поломался :)

Перестал работать на новом билде. У всех так?
Перекачайте новую версию

У вас на первой странице версия 1.79. Версия 1.85 только в комменте от nixxer

Перестал работать на новом билде. У всех так?
Перекачайте новую версию

У вас на первой странице версия 1.79. Версия 1.85 только в комменте от nixxer

И в обзоре на сайте.

Подскажите друзья, есть ли подобный софт для cTradera?

Можно ли как-то вручную двигать уровень стоп-лосса мышкой на графике после открытия сделки?

Можно, нужно нажать на кнопочку "Trades", в появившемся окне на нужном ордере нажать "Mod." и перетаскивайте ордер куда нужно.

Можно, нужно нажать на кнопочку "Trades", в появившемся окне на нужном ордере нажать "Mod." и перетаскивайте ордер куда нужно.

Благодарю за ответ. Но можно как-то ускорить процесс? То есть, чтобы во время торговли сразу передвигать, и не открывать панель, не заходить во вкладку "Trades" и затем не нажимать "Accept"...

Изменено 8 января, 2019 пользователем rome777

По другому наверное не получится.

pavlus777, хочу вам сказать, что в шапке находится не верный и не рабочий файл на новых билдах. Там находится 1.79 файл ПО ФАКТУ, а тот что указан в посте #19 верный и рабочий. Прошу Вас поправить ссылку, а то путаница выходит... Вы ранее написали что поправили, но на самом деле нет и скачивается старый файл в итоге все равно.

Подскажите может у кого-то получилось совместить отчеты Forex Simulator в Report Managere?
Промучился два дня, ничего не получается. Может есть какая-нибудь хитрость?

Report Manager не понимает формат отчетов форекс симулятора, они только на первый взгляд похожи, а на самом деле разные.

Report Manager не понимает формат отчетов форекс симулятора, они только на первый взгляд похожи, а на самом деле разные.

Это я уже понял.
А в какой программе можно совместить отчеты из Forex Simulatora?

Есть программа EA Analyzer, скачать можно здесь http://tradelikeapro.ru/programma-ea-analyzer/. Эта программа понимает формат Forex Simulator и тоже позволяет совмещать отчеты.

MrProper, EA Analyzer (то есть бесплатная его версия) не подойдет. Мне нужно сделать сводный анализ например за последние 5 лет по 20 валютным парам.

БЕДА! После обновления билда МТ4 симулятор перестал грузиться на график! До 20 февраля все работало как часы!
Кто сталкивался и что предпринять?

Вопрос снят! Перезагрузил новый симулятор из поста 19!
Только не надо теперь вводить емэйл и пароль!

Изменено 2 марта, 2019 пользователем KBL63

БЕДА! После обновления билда МТ4 симулятор перестал грузиться на график! До 20 февраля все работало как часы!
Кто сталкивался и что предпринять?

Вопрос снят! Перезагрузил новый симулятор из поста 19!
Только не надо теперь вводить емэйл и пароль!

весь интернет перерыл, а так все просто оказалось!
установил заново, все работает
спасибо!

Хорошая штука, жаль без интернета не работает:(

Коллеги, подскажите как решить проблему. Тестер (всё обновлено) работает только в ОДНОМ терминале. В остальных терминалах почему-то отказывается работать. Выдаёт такие ошибки:

Спойлер

2.png1.png

Так, проблему разрешил. Если метатрейдер установлен по отличному от умолчания пути, то советник не работает. )))

Изменено 31 августа, 2019 пользователем FeodorMD

У меня метатрейдер установлен как портабельный и совсем по другому пути, однако все работает.

2 часа назад, MrProper сказал:

У меня метатрейдер установлен как портабельный и совсем по другому пути, однако все работает.

Может с портабельными версиями работает, не знаю. Но я заметил такую тенденцию: во всех терминалах, которые установлены по умолчанию, советник работает, в остальных - нет.

23 часа назад, FeodorMD сказал:

Коллеги, подскажите как решить проблему. Тестер (всё обновлено) работает только в ОДНОМ терминале.

В остальных терминалах почему-то отказывается работать. Выдаёт такие ошибки:

Переименуйте все папки с кириллицей в названии и попробуйте.

Достаточно много программ не работают корректно, если имя юзера в винде типа Иван, а папки типа Тестер золото вместо Ivan и Tester gold.

1 час назад, Старик сказал:

Переименуйте все папки с кириллицей в названии и попробуйте.

Достаточно много программ не работают корректно, если имя юзера в винде типа Иван, а папки типа Тестер золото вместо Ivan и Tester gold.

Спасибо!!! Действительно нужно не только имя юзера в винде латиницей, но и чтоб все папки в пути также были латиницей!!! Переименовал - всё работает!

image.thumb.png.731ad63324cfb50d05ab89dd07e21dee.pngПодскажите по симулятору, до недавнего времени работала отлично, МТ4 обновился, я откатил, все ок, НО... теперь не могу ввести пароль и логин (почту) постоянно пишет ошибка подключения, сейчас только в демо возможно!
подскажите где и что исправить надо??
спасибо

PS с 20 поста скачал файл, работает в нормальном режиме, но зависает при открытии почти сразу немного, но после открытия нескольких графиков на разных ТФ виснет конкретно, работать невозможно!

Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Vit94780

В 14.09.2019 в 10:46, nixxer сказал:

Версия 1.88. Пробуем, тестируем, отписываемся о результатах

Soft4FX Forex Simulator_1.88.ex4 1 \u041c\u0411 · 25 загрузок

Все равно тупил, но уже дали другую версию и все ок!

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025