Это мой самый первый симулятор форекса, очень им доволен. В выходные залипаю в него часами :) Спасибо за обзор и за то что пофиксили, когда он поломался :)
Forex Simulator: тестер торговых стратегий MT4📌
От Pavel888, 24 июля, 2018 в Hardware/Software для трейдера
Перестал работать на новом билде. У всех так?
Перекачайте новую версию
У вас на первой странице версия 1.79. Версия 1.85 только в комменте от nixxer
Перестал работать на новом билде. У всех так?
Перекачайте новую версию
У вас на первой странице версия 1.79. Версия 1.85 только в комменте от nixxer
И в обзоре на сайте.
Подскажите друзья, есть ли подобный софт для cTradera?
Можно ли как-то вручную двигать уровень стоп-лосса мышкой на графике после открытия сделки?
Можно, нужно нажать на кнопочку "Trades", в появившемся окне на нужном ордере нажать "Mod." и перетаскивайте ордер куда нужно.
Можно, нужно нажать на кнопочку "Trades", в появившемся окне на нужном ордере нажать "Mod." и перетаскивайте ордер куда нужно.
Благодарю за ответ. Но можно как-то ускорить процесс? То есть, чтобы во время торговли сразу передвигать, и не открывать панель, не заходить во вкладку "Trades" и затем не нажимать "Accept"...
Изменено 8 января, 2019 пользователем rome777
По другому наверное не получится.
Подскажите может у кого-то получилось совместить отчеты Forex Simulator в Report Managere?
Промучился два дня, ничего не получается. Может есть какая-нибудь хитрость?
Report Manager не понимает формат отчетов форекс симулятора, они только на первый взгляд похожи, а на самом деле разные.
Report Manager не понимает формат отчетов форекс симулятора, они только на первый взгляд похожи, а на самом деле разные.
Это я уже понял.
А в какой программе можно совместить отчеты из Forex Simulatora?
Есть программа EA Analyzer, скачать можно здесь http://tradelikeapro.ru/programma-ea-analyzer/. Эта программа понимает формат Forex Simulator и тоже позволяет совмещать отчеты.
MrProper, EA Analyzer (то есть бесплатная его версия) не подойдет. Мне нужно сделать сводный анализ например за последние 5 лет по 20 валютным парам.
БЕДА! После обновления билда МТ4 симулятор перестал грузиться на график! До 20 февраля все работало как часы!
Кто сталкивался и что предпринять?
Вопрос снят! Перезагрузил новый симулятор из поста 19!
Только не надо теперь вводить емэйл и пароль!
Изменено 2 марта, 2019 пользователем KBL63
БЕДА! После обновления билда МТ4 симулятор перестал грузиться на график! До 20 февраля все работало как часы!
Кто сталкивался и что предпринять?
Вопрос снят! Перезагрузил новый симулятор из поста 19!
Только не надо теперь вводить емэйл и пароль!
весь интернет перерыл, а так все просто оказалось!
установил заново, все работает
спасибо!
Хорошая штука, жаль без интернета не работает![]()
Коллеги, подскажите как решить проблему. Тестер (всё обновлено) работает только в ОДНОМ терминале. В остальных терминалах почему-то отказывается работать. Выдаёт такие ошибки:
Так, проблему разрешил. Если метатрейдер установлен по отличному от умолчания пути, то советник не работает. )))
Изменено 31 августа, 2019 пользователем FeodorMD
У меня метатрейдер установлен как портабельный и совсем по другому пути, однако все работает.
2 часа назад, MrProper сказал:У меня метатрейдер установлен как портабельный и совсем по другому пути, однако все работает.
Может с портабельными версиями работает, не знаю. Но я заметил такую тенденцию: во всех терминалах, которые установлены по умолчанию, советник работает, в остальных - нет.
23 часа назад, FeodorMD сказал:Коллеги, подскажите как решить проблему. Тестер (всё обновлено) работает только в ОДНОМ терминале.
В остальных терминалах почему-то отказывается работать. Выдаёт такие ошибки:
Переименуйте все папки с кириллицей в названии и попробуйте.
Достаточно много программ не работают корректно, если имя юзера в винде типа Иван, а папки типа Тестер золото вместо Ivan и Tester gold.
1 час назад, Старик сказал:Переименуйте все папки с кириллицей в названии и попробуйте.
Достаточно много программ не работают корректно, если имя юзера в винде типа Иван, а папки типа Тестер золото вместо Ivan и Tester gold.
Спасибо!!! Действительно нужно не только имя юзера в винде латиницей, но и чтоб все папки в пути также были латиницей!!! Переименовал - всё работает!
Подскажите по симулятору, до недавнего времени работала отлично, МТ4 обновился, я откатил, все ок, НО... теперь не могу ввести пароль и логин (почту) постоянно пишет ошибка подключения, сейчас только в демо возможно!
подскажите где и что исправить надо??
спасибо
PS с 20 поста скачал файл, работает в нормальном режиме, но зависает при открытии почти сразу немного, но после открытия нескольких графиков на разных ТФ виснет конкретно, работать невозможно!
Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Vit94780
Версия 1.88. Пробуем, тестируем, отписываемся о результатах
В 14.09.2019 в 10:46, nixxer сказал:Версия 1.88. Пробуем, тестируем, отписываемся о результатах
Soft4FX Forex Simulator_1.88.ex4 1 \u041c\u0411 · 25 загрузок
Все равно тупил, но уже дали другую версию и все ок!
Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем