Вот эта кнопка. Я правильно понимаю что она дублирует объекты на все чарты.121787929_.jpg.25cc56f29035cdc044343da79f7d232f.jpg

Все разобрался!!! Может кому поможет и будет полезно.

Обьекты (линии, треугольники, трендовые линии) можно продублировать на все открытые графики.

Для того что бы данные переносились с одного графика на другой нужно что бы обьект был активен для изменений (грубо говоря не зафиксирован). Установив на график линию поддержки на графике М15, дважды нажимаем на ней (она становится активной для перемещения,), затем на этом же графике М15 нажимаем кнопку что я выделил красным на фото выше И данная линия поддержки продублируется на остальные открытые графики Н1 / Н4 ..

Пользуйтесь :)

И снова всем доброго вечера.

Такая проблема, вовремя симуляции не подсчитывается Equity. 

Открываю сделку, закрываю сделку, как была сумма, такая и остается (.

Один раз работало, а сейчас снова не хочет.

Может кто подскажет в каких случаях Этот Equity работает правильно?

Изменено 22 января, 2021 пользователем aleks3000

В 24.01.2021 в 20:03, aleks3000 сказал:

И снова всем доброго вечера.

Такая проблема, вовремя симуляции не подсчитывается Equity. 

Открываю сделку, закрываю сделку, как была сумма, такая и остается (.

Один раз работало, а сейчас снова не хочет.

Может кто подскажет в каких случаях Этот Equity работает правильно?

Попробуйте уменьшить лотность или в настройках добавьте плечо. Должно помочь.

все круто только не отображается мтф индикатор если указан другой тф например на минутке 5 минутный индикатор не виден если в настройках ставишь 5...если ставишь действующий тф то все ок...кто нить юзает это или придется два чарта добавлять с двумя тф...не оч удобно

Так же если использовать ТМА то жестко виснет мт4 (( какой индюк есть похожий на ТМА который не грузит прогу*?

еще един косяк невозможно использовать советник Pro Trade c этим симулятором пишет что НОль лотов и не открывает сделки ((( пичаль

Это шедевральный тестер 
Спасибо людям данного форума, модерации и администрации. 95% полезной информации я узнал именно от вас 
Вы действительно самый лучший форум по данной тематике трейдинга ???

Тестер очень хорош.) Людям, создавшим тестер и поделившимся с ним - искренняя благодарность от меня)

Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Andralex

Здравствуйте. Вышла новая версия тестера. Помогите с лечением, пожалуйста.

Soft4FX Forex Simulator1.9.ex451 скач.

В 07.04.2021 в 19:15, pavlus777 сказал:

кириллицей вводил)

Кирилл остался доволен)

подскажите как использовать тестер, если хочу потренироваться на фьючерсах ММВБ, а у брокера нет МТ4. Я скачал МТ4 у левого брокера, там только форекс есть. Что делать?

1 час назад, voy сказал:

подскажите как использовать тестер, если хочу потренироваться на фьючерсах ММВБ, а у брокера нет МТ4. Я скачал МТ4 у левого брокера, там только форекс есть. Что делать?

Попробуйте в терминале МT4 нажать F2, выйдет архив котировок. Выбираете "импорт" и закачиваете файл с вашими котировками фьючерсов. Но для этого надо предварительно скачать на комп нужные котировки. Узнайте у вашего брокера. Потом ставите в МТ4 этот симулятор - и вперед.

14 часов назад, Andralex сказал:

Попробуйте в терминале МT4 нажать F2, выйдет архив котировок. Выбираете "импорт" и закачиваете файл с вашими котировками фьючерсов. Но для этого надо предварительно скачать на комп нужные котировки. Узнайте у вашего брокера. Потом ставите в МТ4 этот симулятор - и вперед.

не вижу как добавить новый символ в мт4, можно только активировать форекс пары и все. Попробовал поискать брокеров ММВБ с платформой мт4, не нашел. На мт5 почти все перешли, а на мт5 симулятор не работает?

12 часов назад, voy сказал:

не вижу как добавить новый символ в мт4, можно только активировать форекс пары и все. Попробовал поискать брокеров ММВБ с платформой мт4, не нашел. На мт5 почти все перешли, а на мт5 симулятор не работает?

Этот симулятор под МТ4. Вы пробовали загрузить свои котировки через вкладку "импорт"?

7 минут назад, Andralex сказал:

Этот симулятор под МТ4. Вы пробовали загрузить свои котировки через вкладку "импорт"?

как их загрузить, если нельзя создать новый символ, например сбербанк или газпром, чтобы туда импортировать котировки? 

8 часов назад, voy сказал:

как их загрузить, если нельзя создать новый символ, например сбербанк или газпром, чтобы туда импортировать котировки? 

Тогда, возможно. почитайте на форумах. Если ли возможность в МТ4 создать новый символ. Ранее я с таким вопросом не сталкивался). Или задайте вопрос Павлу, он точно знает).

Изменено 12 июля, 2021 пользователем Andralex

вроде разобрался, получилось загрузить на не используемый символ котировки с другого инструмента (удалив старые) и запустить симулятор, пока вроде все работает, сделки открывает, только с цифрами и лотностью надо разобраться.

у меня сразу несколько таймфреймов на экране, типа "3+ экрана Элдера" (см. ниже) на настройку тестера и всех этих ТФ уходит время, при включении компа тестер приходитсь по-новому настраивать, опять время. Есть ли какой способ обойти повторных настроек этого тестера, сохранить время?

Tester.jpg

58 минут назад, Дервиш сказал:

у меня сразу несколько таймфреймов на экране, типа "3+ экрана Элдера" (см. ниже) на настройку тестера и всех этих ТФ уходит время, при включении компа тестер приходитсь по-новому настраивать, опять время. Есть ли какой способ обойти повторных настроек этого тестера, сохранить время?

Tester.jpg

Первый способ. Нажимаете SAVE - SAVE SIMULATION - сохряняете насторойки симуляции на комп. При повторном запуске симулятора LOAD SIMULAION - выбирате сохранненный файл.

Второй способ. Банально не закрывать симулятор, держа в "фоне".

В 12.07.2021 в 15:43, Andralex сказал:

Второй способ. Банально не закрывать симулятор, держа в "фоне".

Еще раз, спасио за совет! В моем случае 2-ой способ оказался наиболее комфортный.

Небольшойшой опрос по тестеру, у кого время есть ответить, кому не лень:

1. Сколько часов вы работаете в тестере по рабочим дням? 
2. Сколько часов вы работаете в тестере по выходным дням? 
3. Какие инструменты вы прокачиваете в тестере: свои любимые/торгуемые или за какими наблюдаете? 
4. Вы просто руку набиваете или прокачиваете какие-либо неудачные сделки, паттерны, закрепляете их в памяти? 
5. В какое время вы это делаете: в течение торгового дня, после торгового дня или когда будет возможность? 
6. Есть ли какие особы рекомендации, когда, при каких обстоятельствах использовать тестер?

Здравствуйте! Тестер стратегий использую для оптимизации и шлифовки своих систем. Прогоняю, когда есть желание, настрой, время, необходимость. До тех пор, пока не почувствую уверенность в своей системе. Пару предпочитаю брать одну-две любимые, чтобы не рассеивать внимание и делать акцент, таким образои "набивая" глаз и оттачивая подход к своей торговле. Сразу делаю скрины входов-выходов, анализирую статистику сделок ( очень интересная тема).

Думаю, что данный тестер - то что нужно для успешной тоговли. Используйте тогда, когда считаете нужным. Удачи и профита вам!)

Изменено 24 июля, 2021 пользователем Andralex

В 24.07.2021 в 19:15, Andralex сказал:

Удачи и профита вам!)

Спасибо! и Вам успехов, и профита!

Сразу делаю скрины входов-выходов, анализирую статистику сделок ( очень интересная тема).

В чем фишка в этом? Вы к каждой сделке в тестере относитесь как к сделке в реале?! 

22 часа назад, Дервиш сказал:

Спасибо! и Вам успехов, и профита!

В чем фишка в этом? Вы к каждой сделке в тестере относитесь как к сделке в реале?! 

Думаю, в идеале так должно быть. По крайней мере, максимально стараюсь приблизить эти моменты. Разница лишь в отсутствии страха в тесте и влияния плеча. В тесте плечо никак не влияет на результат торгов. В реале плечо - "бесплатный сыр".

В 28.07.2021 в 12:26, Andralex сказал:

Разница лишь в отсутствии страха в тесте и влияния плеча.

Считаю, тестер, как раз и помогает уменьшить/перебороть страх, приобрести уверенность. Плечо в настройках тестера ставлю такое же как и на реале.

Сразу делаю скрины входов-выходов, анализирую статистику сделок ( очень интересная тема).

пример скринов и как анализируете можете показать?!

Удачи и профита Вам! 

5 часов назад, Дервиш сказал:

Плечо в настройках тестера ставлю такое же как и на реале.

С каким плечом торгуете? Изучали ли вы влияние плеча на результат вашей торговли?

Насколько большая разница ( возможно, в процентах) у вас торговли реала с тестером?

5 часов назад, Дервиш сказал:

пример скринов и как анализируете можете показать?!

В принципе, показывть нечего. Скрин при выставлении ордера, при закрытии. Анализирую через статистику симулятора, основные показатели в нем присутствуют.

59 минут назад, Andralex сказал:

С каким плечом торгуете?

1:30

Мне больше нельзя (по регуляции), меньше можно, но это уже не сейчас, не в этом году.

Изучали ли вы влияние плеча на результат вашей торговли?

Нет, не изучал. У меня сейчас выбора нет - 1:30 и только! 

Насколько большая разница ( возможно, в процентах) у вас торговли реала с тестером?

Это я еще не мониторил. Спасибо за интересную идею!!! Я на тестере, пока, только свои убыточные сделки разбирал, несколько раз вместе с психологом, показывал/обьяснял, почему знесь вошел, а не здесь, почему здесь вышел, а не здесь, почему это движение не взял и т.д.

Изменено 20 августа, 2021 пользователем Дервиш

Можно ли изменить символы инструментов? Есть индикаторы которые не работают с нестандартными символами типа !STD_EURUSD?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025