В 07.09.2021 в 08:21, dalnoboi сказал:

Можно ли изменить символы инструментов? Есть индикаторы которые не работают с нестандартными символами типа !STD_EURUSD?

На предыдущей странице посмотрите ответ.

1 час назад, zened сказал:

Привет всем. Вышла версия 1.91. Поправили расчет маржи. За лечение заранее благодарю

Soft4FX Forex Simulator 1.91.ex4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок

@nixxer

Не выставляются тейк и стоп при выставлении ордера. В табличке указал, но не ставит. Что не так сделал?

2021-10-20_071354.jpg.e68971fcdd32c2e5fdcd5013cf7e6d95.jpg

А, выставлять надо было "15", а не "150"

Изменено 20 октября, 2021 пользователем 11bish

Нужно ли кроме файла советника что-то устанавливать? В архиве ещё какие-то папки, dll и т.д.

16 часов назад, ekaz73 сказал:

Нужно ли кроме файла советника что-то устанавливать? В архиве ещё какие-то папки, dll и т.д.

Да, вот инструкция по установке:

https://tlap.io/forex-simulator/

Подскажите кто-нибудь, где скачать котировки амер. акций и как их закачать в тестер? Через Дукас только индексы можно вроде скачать.

Пааавел поможите ...Пользовался симулятором и все было хорошо ..сдох ноут  поставил новую винду  скачал с сайта вашего чудный симулятор и теперь нет строчек регистрации в окне входных параметров только  две строки.. ALways on top и Byu _sell

11 часов назад, Fishmen сказал:

Пааавел поможите ...Пользовался симулятором и все было хорошо ..сдох ноут  поставил новую винду  скачал с сайта вашего чудный симулятор и теперь нет строчек регистрации в окне входных параметров только  две строки.. ALways on top и Byu _sell

https://tradelikeapro.ru/forex-simulator/

Все заново по инструкции установите внимательно. 

6 часов назад, nikola111 сказал:

Работает только в демо режиме

Все работает как и работало до этого.

Подскажите пожалуйста, почему не отключается описание объектов. Убираю галочку -показывать описание объектов- , а она там автоматом появляется. Подскажите кто знает

Доброго времени суток коллеги, это только у меня перестал работать советник или у всех так?

qweqwe.JPG

1 минуту назад, Nicki22 сказал:

Доброго времени суток коллеги, это только у меня перестал работать советник или у всех так?

qweqwe.JPG

Привет, у меня все работает

Привет. Такая же проблема. Пытаюсь установить.

Снимок.PNG

У меня такая же картина с версией 1.91. Тестер поработал сутки и на следующий день не запустился.
Думаю, потому что ввел мыло и произвольный ключ.
Чтобы тестер работал, возможно, мыло с ключом вводить не надо. Но это только лично мои предположения.

Для себя нашел такой выход:

- почистил все следы симулятора в папках терминала МТ4
- скачал на форуме Forex Simulator v.1.85
- закинул в папку Experts, перезагрузил терминал, и тестер заработал.
*) мыло и ключ к программе больше даже и не пытался вводить.

Изменено 14 августа, 2022 пользователем stcash

Симулятор классный, только отложенные ордера выставляются по пипсам. Это не совсем удобно. Есть ли возможность выставлять их задав просто нужную цену.

43 минуты назад, klakwowa сказал:

Симулятор классный, только отложенные ордера выставляются по пипсам. Это не совсем удобно. Есть ли возможность выставлять их задав просто нужную цену.

Можно и по нужной цене

2022-09-10_182659.png

43 минуты назад, klakwowa сказал:

Правда лучше всего открывать сделки линиями. Когда линии перетаскиваешь в нужное место и открываешь сделку

2022-09-10_182515.png

2022-09-10_182434.png

Приветствую коллеги! Спасибо админам и модератору за шаринг этого советника, тоок что обнаружил что уже вылечили даже и не раз его )) сам пробовал только демку.

Подскажитеесть ли уже вылеченная версия 1.92 ?

И какие там различия, стоит или успокоиться версией 1.91 ))

Навсякий случай залью, если посчитаете нужным то сами знаете! )) Еще раз всем спасибо за бонусы! )) И автору проги тоже респект !

Soft4FX Forex Simulator_1.92.ex4203 скач.

Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Pavel888

18 часов назад, mihalanius сказал:

Приветствую коллеги! Спасибо админам и модератору за шаринг этого советника, тоок что обнаружил что уже вылечили даже и не раз его )) сам пробовал только демку.

Подскажитеесть ли уже вылеченная версия 1.92 ?

И какие там различия, стоит или успокоиться версией 1.91 ))

Навсякий случай залью, если посчитаете нужным то сами знаете! )) Еще раз всем спасибо за бонусы! )) И автору проги тоже респект !

Soft4FX Forex Simulator_1.92.ex4 1 \u041c\u0411 · 3 загрузки

@nixxer

Приветствую коллеги!

Подскажите, пожалуйста. Не верно отображаются бары на H1 и D1 в период с пятницы на понедельник. Почему то появляется воскресный бар. Не знаю куда смотреть...

image.thumb.png.0a72c13db7cd051de7f073e326903a94.png

Вышла версия 1.94

Можно вылечить?

tester.jpg

Soft4FX Forex Simulator 1.94.ex490 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025