Неужели у нас нет возможности иметь данные прошлых лет?
Дает только за последние два года?
пожалуйста помоги
Forex Simulator: тестер торговых стратегий MT4📌
От Pavel888, 24 июля, 2018 в Hardware/Software для трейдера
жаль, такой классный тестер был, но загнулся да? Уже что не делал, не загружаются данные от слова совсем, никак
6 часов назад, PavelGM сказал:жаль, такой классный тестер был, но загнулся да? Уже что не делал, не загружаются данные от слова совсем, никак
![]()
Последние страницы в ветке посмотрите
9 часов назад, PavelGM сказал:жаль, такой классный тестер был, но загнулся да? Уже что не делал, не загружаются данные от слова совсем, никак
![]()
Все загружается, отличный тестер, все работает
3 часа назад, сергей222 сказал:Все загружается, отличный тестер, все работает
ну хз, как у вас загружается. У меня просто висит и не грузит котировки даже за последний год. Ветку перечитал, как Павел и советовал, но не работает никак. Может я конечно валенок, но не грузит котировки ни по одной из пар даже за год
Изменено 8 января, 2024 пользователем PavelGM
4 минуты назад, PavelGM сказал:ну хз, как у вас загружается. У меня просто висит и не грузит котировки даже за последний год. Ветку перечитал, как Павел и советовал, но не работает никак. Может я конечно валенок, но не грузит котировки ни по одной из пар даже за год
Что у вас не загружается? Котировки в мт4 не загружаются? Причем тут тогда советник? Может терминал надо другой скачать?
ну раньше ж через советник с Дукаскопи загружал котировки, то не грузятся. Я их имел в виду. А если через терминал грузить и в тестере выбирать не Дукаскопи, а просто метатрейдер, тогда график открывается от H1 и выше. Я хотел на М15 одну стратегию просто прогнать
2 минуты назад, PavelGM сказал:ну раньше ж через советник с Дукаскопи загружал котировки, то не грузятся. Я их имел в виду
Получается что-то с Дукаскопи не так.
3 минуты назад, PavelGM сказал:А если через терминал грузить и в тестере выбирать не Дукаскопи, а просто метатрейдер, тогда график открывается от H1 и выше. Я хотел на М15 одну стратегию просто прогнать
Ну не знаю как вы грузите, у меня от м1 все идет. Вы попробуйте загрузить историю мт4 нужной пары по старинке через терминал а не через советник вот и все
Да идет, но это котировки не реальные, а сгенерированные метатрейдером. Хотя если генерировать котировке на основе М1, должно быть нормально.
Изменено 8 января, 2024 пользователем MrProper
4 минуты назад, MrProper сказал:Да идет, но это котировки не реальные, а сгенерированные метатрейдером.
так загоните котировки в терминал с Дуаскопи напрямую, а не через советник, в чем проблема? Просто вы изначально писали, что советник не работает.
А как загрузить напрямую? В Метатрейдере через F2? Будут тогда котировки качественные?
19 минут назад, Sunrisesr сказал:А как загрузить напрямую? В Метатрейдере через F2? Будут тогда котировки качественные?
Да через F2. В принципе меня котировки устраивают. Если нет, то можете воспользоваться котировками из другого источника. По кнопке импорт
Изменено 8 января, 2024 пользователем сергей222
Возможно кому-то будет полезно:
Импорт М1 истории котировок форекс из Dukascopy в Metatrader 4
Также, делюсь некоторыми котировками с dukascopy, которые успел скачать до блокировки возможности скачивания через сам Тестер. Данные по Октябрь 2023 года. Файл с новостями и событиями присутствует.
AUD, EUR, GBP, SP500, JPY, XAU
Весят около 1 гб за штуку. Вот ссылка (может потребоваться ВПН)
https://dropmefiles.com.ua/ua/HBZ5E
Закидывать в папку "Документы"
Всем мира, добра и успехов! Берегите себя!
Изменено 25 января, 2024 пользователем dvk221
Есть у кого желание скинуться на 1 лицензию с целью загрузки и распространение файлов с котировками, которые формирует сам софт?
3 часа назад, TetaMa сказал:Есть у кого желание скинуться на 1 лицензию с целью загрузки и распространение файлов с котировками, которые формирует сам софт?
Я думаю попробуем сделать вариант, где котировки можно будет скачать у нас
Загрузил в облако файлы с котировками, которые формирует сам софт. Данные от 2015г.-31.10.2023
https://drive.google.com/drive/folders/1qkFXzweAB5oPNl-pBX7HbGgZwsYYOjwO?usp=sharing
23 часа назад, pavlus777 сказал:Я думаю попробуем сделать вариант, где котировки можно будет скачать у нас
Отличная новость!
Среди файлов хотелось бы увидеть данные по DXY, SP500 и NQ100. Спасибо!
Теперь исторические котировки для данного тестера можно скачать с нашего сайта. Котировки уже сконвертированы для этой программы.
1) Качаем нужные данные со страницы:
https://tlap.io/istoricheskie-kotirovki/
2) Далее копируем их в папку на ПК, которая указана в Data Center тестера:
По умолчанию это папка «Документы» на вашем ПК.
3) Перезапускаем терминал, если он был открыт.
4) Используем тестер.
Изменено 5 февраля, 2024 пользователем pavlus777
17 часов назад, pavlus777 сказал:Теперь исторические котировки для данного тестера можно скачать с нашего сайта. Котировки уже сконвертированы для этой программы.
4) Используем тестер.
Добрый день. Огромное спасибо за проделанную работу! Искренне желаю Вам здоровья и успехов!
Если будет возможность, прошу добавить котировки индексов SP500 и NQ100. И, огромная просьба, выложить файл Economic events calendar (очень удобно использовать новости на графике).
Благодарю! Всех благ!
Этот способ хорошо подойдет, если хотите сделать тест на котировках конкретно Вашего брокера (на который Вы сделали логин).
3 часа назад, dvk221 сказал:Добрый день. Огромное спасибо за проделанную работу! Искренне желаю Вам здоровья и успехов!
Если будет возможность, прошу добавить котировки индексов SP500 и NQ100. И, огромная просьба, выложить файл Economic events calendar (очень удобно использовать новости на графике).
Благодарю! Всех благ!
Этот способ хорошо подойдет, если хотите сделать тест на котировках конкретно Вашего брокера (на который Вы сделали логин).
Добрый день.
Добавили возможность загрузки исторического календаря
В 04.02.2024 в 20:04, pavlus777 сказал:Теперь исторические котировки для данного тестера можно скачать с нашего сайта. Котировки уже сконвертированы для этой программы.
4) Используем тестер.
Огромное спаааааасибо!
Возможно добавить: SP500, NQ100 и DXY?
2 часа назад, TetaMa сказал:Возможно добавить: SP500, NQ100 и DXY?
Таких данных в котировках, которые качаются через тестер, нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем