Доброго времени!Тестер перестал работать!
Forex Simulator: тестер торговых стратегий MT4📌
От Pavel888, 24 июля, 2018 в Hardware/Software для трейдера
Вообщем ждем нового релиза тестера ))
В 29.05.2024 в 09:02, AirCrew сказал:У меня тоже сперва получалось поработать до перезапуска тестера, потом он обновлялся до крайней версии. НО поигравшись в запрет доступа к папке WebInstall все наладилось.
Можете подсказать, что конкретно вы там поставили? У меня как-то рандомно происходит: то после перезагрузки остается старый билд и так и работает весь день, то в другой раз в какой-то момент все равно обновляется.
4 часа назад, julvil11 сказал:Можете подсказать, что конкретно вы там поставили? У меня как-то рандомно происходит: то после перезагрузки остается старый билд и так и работает весь день, то в другой раз в какой-то момент все равно обновляется.
Полностью согласен, хотелось бы подробную инструкцию ) , так ой вариант что был в видео у меня не работает !
Советник во вложении. Пробуем. Подходит к билдам выше 1418. Картинки с интерфейса могут не отображаться
17 часов назад, nixxer сказал:Советник во вложении. Пробуем. Подходит к билдам выше 1418. Картинки с интерфейса могут не отображаться
Обновил в первом посте и в обзоре на сайте.
21 час назад, nixxer сказал:Советник во вложении. Пробуем. Подходит к билдам выше 1418. Картинки с интерфейса могут не отображаться
попробуем !
В 31.05.2024 в 08:18, nixxer сказал:Советник во вложении. Пробуем. Подходит к билдам выше 1418. Картинки с интерфейса могут не отображаться
вопрос, при включении запрашивает логин пароль, раньше не просил, чего делать?
9 часов назад, mymessir сказал:вопрос, при включении запрашивает логин пароль, раньше не просил, чего делать?
Вводить любые
10 часов назад, shax сказал:Вводить любые не получится, нужно купить полный доступ.
А вы попробуйте, Devil lux написал же что ошибся
5 часов назад, Alex_143 сказал:Подтверждаю, именно так не работаит
тоже самое, пробовал откатить билд и снова тоже самое
39 минут назад, Гала сказал:тоже самое, пробовал откатить билд и снова тоже самое
Надо использовать комплект целиком а не один только ex4 файл, разве это не очевидно?
7 часов назад, RomanT сказал:
Я разобрался, нужно скачать архив в котором содержится сам советник и папка "files" содержимое которой нужно перенести в соответствующую директорию. Сам архив находится по ссылке в первом закрепленном сообщении
Здравтсвуйте подскажите куда папку "files" кидать?
9 часов назад, RomanT сказал:Я разобрался, нужно скачать архив в котором содержится сам советник и папка "files" содержимое которой нужно перенести в соответствующую директорию. Сам архив находится по ссылке в первом закрепленном сообщении
6 минут назад, Вано сказал:Здравтсвуйте подскажите куда папку "files" кидать?
C:\Program Files (x86)\терминал_брокера\MQL4\Files
Добрый день! Тоже перестал работать софт, через files все сработало , подскажите на софте данном могу использовать советник который на оповещении только без входа или выхода в сделку и из.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем