Только что, pavlus777 сказал:Из интерфейса Проги ?
Дополнение к прошлому архиву 1.95, файл exe просто заменить в папке MQL4\Files
От Pavel888, 24 июля, 2018 в Hardware/Software для трейдера
Только что, pavlus777 сказал:Из интерфейса Проги ?
Дополнение к прошлому архиву 1.95, файл exe просто заменить в папке MQL4\Files
У меня этот вариант не прошёл(. Спасибо.
1 час назад, Mlamok сказал:У меня этот вариант не прошёл(. Спасибо.
Вы про файл выше ?
Обращаю внимание что не все файлы котировок доступны на нашем сервере. Те же, что качаются, будут видны сразу по их прогрессу закачки
16 часов назад, pavlus777 сказал:Вы про файл выше ?
Файл поменял, закачка не идет. Интересно что XAGUSD скачался, а XAUUSD нет. Может из-за размера, XAUUSD больше трёх гигов весит. Менеджер тоже пробовал, не идет(.
Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Mlamok
21 час назад, Mlamok сказал:Файл поменял, закачка не идет. Интересно что XAGUSD скачался, а XAUUSD нет. Может из-за размера, XAUUSD больше трёх гигов весит. Менеджер тоже пробовал, не идет(.
XAUUSD и XAGUSD теперь должны загружаться
Привет. могу ли я получить исторические данные по AUDUSD, BTCUSD и WTI. Ссылка на скачивание, похоже, не работает. заранее спасибо ?
Изменено 3 марта, 2024 пользователем kaizzu
В 03.03.2024 в 22:03, kaizzu сказал:Привет. могу ли я получить исторические данные по AUDUSD, BTCUSD и WTI. Ссылка на скачивание, похоже, не работает. заранее спасибо ?
Ссылки на все валюты проверены и скорректированы, повторите загрузку еще раз.
Здравствуйте. Не могу установить на Mac. Прочие индикаторы и советники работают. С эти получится так же? Процесс по настройке идет до окошка регистрации. Далее открывается Finder и все.
50 минут назад, kremlev сказал:Здравствуйте. Не могу установить на Mac. Прочие индикаторы и советники работают. С эти получится так же? Процесс по настройке идет до окошка регистрации. Далее открывается Finder и все.
В составе этого софта есть .exe приложение под виндоус, поэтому не получится с маком
В 11.03.2024 в 09:07, kremlev сказал:Здравствуйте. Не могу установить на Mac. Прочие индикаторы и советники работают. С эти получится так же? Процесс по настройке идет до окошка регистрации. Далее открывается Finder и все.
Приветствую! Данный тестер может работать только на windows. Но я решил вопрос установкой parallels desktop (приложение для запуска дополнительной операционной системы внутри mac os) + windows 11.
Внутри этой виртуальной ОС устанавливаете MT4 и запускаете тестер. Все работает отлично.
Разобраться сложновато с этой виртуальной ОС, но сделать нужно всего 1 раз.
Как альтернативу, могу посоветовать для бэк теста ручных стратегий сервис ССЫЛКА
Работает через браузер. В интернете можете найти способ использовать повторно триал версию (если еще не прикрыли).
Здоровья и успехов!
Изменено 12 марта, 2024 пользователем bob-mil
Кто знает как из РФ оплатить лицензию?
В 22.03.2024 в 19:12, Nikolay2019 сказал:Кто знает как из РФ оплатить лицензию?
На авито вбейте - оплата зарубежных сервисов.
Вам за процент оплатят банковской картой забугорного банка.
Сегодня утром (25.05.2024) обновился МТ4 до 1420. Советник не работает.
1 час назад, Likurg сказал:Сегодня утром (25.05.2024) обновился МТ4 до 1420. Советник не работает.
Все файлы перестанут работать с неправильной подписью после билда 1418 и выше. Пользуйтесь билдом 1415 или ждите обновленного файла.
билд 1417
https://drive.google.com/file/d/101RJHDVZRIoR7gYugFmxV2IWfdMkhfDQ/view?usp=drive_link
disable auto-update of the terminal
to stop auto-updating:https://drive.google.com/file/d/1svduP33O8G4qwniS1ZbJ9Qe4lQFHCadQ/view?usp=sharing
сам не пробовал. думаю, после этих манипуляций не будет обновляться ни один терминал на компе.
Изменено 26 мая, 2024 пользователем ckenmuk
В 25.05.2024 в 12:50, nixxer сказал:Все файлы перестанут работать с неправильной подписью после билда 1418 и выше. Пользуйтесь билдом 1415 или ждите обновленного файла.
Очень ждем. Надеюсь у разработчика в ближайшее время появится возможность и желание поправить тестер. Спасибо заранее.
Я не говорю по-русски, извините за язык, это простой способ скачать версию, файлы прилагаю. Это мой способ отблагодарить вас.
В 26.05.2024 в 16:01, ckenmuk сказал:билд 1417
https://drive.google.com/file/d/101RJHDVZRIoR7gYugFmxV2IWfdMkhfDQ/view?usp=drive_link
disable auto-update of the terminal
to stop auto-updating:https://drive.google.com/file/d/1svduP33O8G4qwniS1ZbJ9Qe4lQFHCadQ/view?usp=sharing
сам не пробовал. думаю, после этих манипуляций не будет обновляться ни один терминал на компе.
Есть более простой вариант с отключением авто обновления
https://tlap.io/avtoobnovlenie-metatrader-4/
У меня все работает (установил билд 1417, выключил авто обновление, снова добавил советник на график и никаких проблем)
Но каждый раз перед запуском терминала нужно проверять, не появилась ли снова папка WebInstall.
Изменено 27 мая, 2024 пользователем Vetal_007
Нужно не только удалить все из папки WebInstall, но и запретить в нее запись на вкладке безопасность.
18 часов назад, MrProper сказал:Нужно не только удалить все из папки WebInstall, но и запретить в нее запись на вкладке безопасность.
У меня после перезапуска терминала все равно происходит апдейт до 1420
Изменено 28 мая, 2024 пользователем julvil11
Там в запретах нужно выбрать кому запретить запись в папку, здесь нужно по изгаляться и оставить тех кому это можно делать. Я это делал опытным путем и все получилось.
К сожалению у меня тоже не вышло , буду либо искать новый тестер , любо ждать вдруг с этим что то придумают !
12 часов назад, Lui сказал:К сожалению у меня тоже не вышло , буду либо искать новый тестер , любо ждать вдруг с этим что то придумают !
У меня тоже сперва получалось поработать до перезапуска тестера, потом он обновлялся до крайней версии. НО поигравшись в запрет доступа к папке WebInstall все наладилось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем