С меня лицензию спрашивают)
Forex Simulator: тестер торговых стратегий MT4📌
От Pavel888, 24 июля, 2018 в Hardware/Software для трейдера
В 08.11.2024 в 02:21, nixxer сказал:Let's try. Update in attachment.
протестировано. файл работает нормально. но я думаю, что обновленной функции там нет. но это нормально
Изменено 9 ноября, 2024 пользователем kaizzu
На билде 1431 не запускается
В 19.01.2025 в 14:30, sstrilok сказал:На билде 1431 не запускается
Последняя версия должна запускаться. У меня антивирус удалял файл, который идёт в комплекте. Я его добавил в белый список, и у меня начал запускаться симулятор.
Здравствуйте всем. Можно ли обновить исторические данные? В конце 2024 г. на рынке творился беспредел - надо провести краштесты для своих стратегий.
Товарищи трейдеры, всем привет. Появился небольшой вопрос. При работе с тестером пользуюсь индикатором Palo4nik. Все его, наверняка, знаете. При рисовании прямоугольника, допустим на ТФ Н1, рисуется залитый прямоугольник (мне так нужно и такие настройки я установил в настройках индикатора). Но при нажатии кнопки клонировать на остальных ТФ этот самый прямоугольник отображается не залитым. Решается вопрос путем вхождения в настройки самого прямоугольника и отметкой рисовать как фон. Тогда при нажатии кнопки клонирования - прямоугольник отображается залитым на всех ТФ. Отсюда вопрос: можно ли в настройках тестера где-то сделать так чтобы указанная галочка отображалась включенной по умолчанию.
P.S. С разработчиком индикатора связывался - он говорит, что дело не в индикаторе.
Всем привет, при запуске советника стало появляться такое окно:
Затем такое:
Потом происходит сбой. Может кто подскажет в чем причина?
Изменено 4 марта, 2025 пользователем сергей222
Добрый день.
Симулятор долгое время неплохо работал на Ubuntu через Wine.
Сейчас, после обновления версии, при попытке создать любой ордер в режиме Visual Mode ордер не создаётся - полосы (ТВх, TP, SL) на графике видно, их можно передвигать, но не активны кнопка фиксации Accept и отмены Cancel, а также "птички" SL и TP.
Также в левом верхнем углу появляется "панель" со странным поведением (не сворачивается и не перемещается).
В обычном режиме (не Visual Mode) ордер создаётся нормально.
Откат на прошлую версию Симулятора, МТ4, Wine ни к чему не привёл - ошибка теперь повторяется и на более ранних версиях.
Причину и решение найти не могу.
Может кто-то знает, подскажите...
Раньше такого не было.
Спасибо.
(скрин под спойлером)
Изменено 8 марта, 2025 пользователем Capt. Alex
@The NorD Прошу обновить котировки на сайте на актуальную дату. Форекс котировки для программы Forex Simulator – Портал TLAP
В 19.03.2025 в 18:21, Boybacha сказал:
Удалите котировки которые у вас есть. Скачайте на сайте Форекс котировки для программы Forex Simulator – Портал TLAP, поместите в соответствующую папку.
Изменено 27 марта, 2025 пользователем RETRADING
Всем привет!
Пробую установить советника, все делаю по инструкции, но выдает такое:![]()
Я так понимаю не подходит билд МТ4, ставил 1417, но альпари ругается на старую версию и не соединяется с сервером альпари.
Подскажите рабочий билд\брокера, кто какой использует? Или как починить)))
41 минуту назад, Tan сказал:
Отвечаю: Все работает на стандартной версии, я же засунул в облако яндекс и там он не работал, буду дальше искать как заставить работать в облаке)
Изменено 14 апреля, 2025 пользователем MrWeb
1 час назад, MrWeb сказал:У меня тоже перестал работать. Пробовал у разных брокеров!
Переустановите.
У меня при обновлении билда какие-то файлы могли удалиться.
Только что проверил, все работает.
4 часа назад, Гала сказал:здравия всем!
не работает.
что делать ?
При выборе Full Mode после установки на график нужно ввести любой почтовый ящик и любой ключ, состоящий из любых цифр.
Тогда заработает.
Только что проверил на самом свежем билде МТ4
1 час назад, pavlus777 сказал:Отметить галочки, как на скрине ниже.
еле как запустил тестер.
скачал из какого то сайта терминал в надежде что запуститься.
и свершилось.
все мои терминалы не запускали тестер, хотя выполнил установку и галочки по инструкции.
Изменено 26 июня, 2025 пользователем Гала
Всем привет!
Подскажите, есть ли гайд по тому, как собрать свою котировку?
Всем привет! Может кто-то подсказать как при создании симуляции установить спред 0?
В 26.06.2025 в 14:09, Гала сказал:она изначально так и стояла.
еле как запустил тестер.
скачал из какого то сайта терминал в надежде что запуститься.
и свершилось.
все мои терминалы не запускали тестер, хотя выполнил установку и галочки по инструкции.
Тоже решил обновить тестер до 196, была 195 версия, работала исправно, но теперь такая же ошибка на всех терминалах и даже на этом новом (которым Гала поделился). Попробовал поставить обратно 195 версию и такая же история, ничего теперь не работает. Все галочки везде стоят, соединение есть, что теперь делать ума не приложу, остался без тестера((( Причем смайлик радостный на самом тестере.
![]()
Что только не перепробовал, переустанавливал терминалы от разных брокеров (с последними билдами и старыми), пробовал разные счета, перезагружался, чистил кэш, удалял папку WebInstall вAppData/Roaming, много чего ещё пробовал - не заводится "мапэд"((( Ведь сегодня утром пользовался 195й версией и всё работало как часы, дёрнуло меня обновить и теперь не знаю что делать без тестера. Буду крайне благодарен если кто поможет.
![]()
![]()
Разобрался, победил)))) Всё дело в этой галочке (см.скрин.) я так и не понял как она включилась, но отключив - всё заработало на новой версии 196. 5 часов проковырялся
Всем спасибо! Вдруг мой опыт кому пригодится) Ох уж этот виндовс)
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как уже после входа в сделку отредактировать стоп лос или тейк профит: изменить его или удалить или поставить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем