Страница 13 из 15

приветствую уважаемые!

тфу-тфу тестер пока работает.

у меня стоит вин7.

ничего не откатывал и не трогал, просто поставил папку на рабочий стол, вот оттуда запускаю.

мт+тестер прилагаю.

используйте и совершенствуйтесь, успехов всем!

1.png

2.png

3.png

4.png

мт4 + тестер.rar60 скач.

Вечер добрый. Симулятор запускается только в демо режиме, в Full mode  не принимает пароль. почта прописана gmail.com/. Подскажите как выйти из этой ситуации.

@nixxer @pavlus777 вышла новая версия mt5. Уважаемый админ, отредактируйте, пожалуйста, файлы. Спасибо ?

ForexSimulatorMT5.exe24 скач. ForexSimulatorMT5.ex522 скач.

Изменено 1 июня пользователем Pavel888

15 часов назад, kaizzu сказал:

вышла новая версия mt5

Тут нечего смотреть, если мт5 версия вас впечатлила, купите ее лицензию

В 20.08.2025 в 14:03, The NorD сказал:

Котировки обновлены до 19.08.2025

Во-первых огромное спасибо за возможность скачивать котировки и экономический календарь!

А есть ли возможность выкладывать котировки за менее длительный период, например за 2 года, я думаю это будет интересно многим, если не большинству. Например полные котировки (с 2003 года) по золоту весят 4 Гига, а за 2 года будет примерно в 10 раз легче.

@nixxer @pavlus777

Вышло последнее обновление, версия 97. Уважаемый админ, отредактируйте, пожалуйста, файлы. Спасибо

Soft4FX Forex Simulator.ex426 скач.

35 минут назад, kaizzu сказал:

Вышло последнее обновление, версия 97

Не вижу списка того, что было добавлено в новую версию

В 20.09.2025 в 12:37, nixxer сказал:

Не вижу списка того, что было добавлено в новую версию

soft4fx197.png

В 15.08.2025 в 18:17, poll11111 сказал:

Вечер добрый. Симулятор запускается только в демо режиме, в Full mode  не принимает пароль. почта прописана gmail.com/. Подскажите как выйти из этой ситуации.

Та же проблема.

В 02.10.2025 в 18:48, nixxer сказал:

Обновленная часть системы, кому надо может попробовать, за работоспособность не ручаюсь

Soft4FX Forex Simulator_fix.ex4 1.44 \u041c\u0411 · 23 загрузки

Я протестировал файл. Он не работает с 'официальным' .97 exe. Но если объединить его с 'обновлённым' .96 exe, всё работает нормально. Не уверен, есть ли разница между этими двумя версиями.

В приложении находятся 'официальный' exe-файл 97 и 'обновлённый' exe-файл 96.

fix 96 exe.zip61 скач. off 97 exe.zip27 скач.

Изменено 19 октября, 2025 пользователем kaizzu

Как запустить тестер без интернета, поскольку часто бываю в дорогах, где отсутствует интернет, когда запускаешь окно тестера до он проверяет подключение к аккаунты MT4, возможно ли как-нибудь это обойти?

Люди, привет всем! Есть ли тестер полностью автономный, то есть которому не нужно подключение к интернету? Я периодически бываю в командировке, там связи и интернета нету вообще. Есть ли тестер для метатрейдера 4 которому не нужно подключение к интернету?

Да они вроде все автономные, интернет нужен только для загрузки котировок.

13 минут назад, MrProper сказал:

Да они вроде все автономные, интернет нужен только для загрузки котировок.

Вот именно, при регистрации на рандомный емайл и пароль стоит галочка запомнить. А  когда в следующий раз пытаешся запустить тестер он снова требует выход в интернет и подключение к аккаунта МТ4.

Было бы здорово, если бы 1.98 довели "до ума", научили бы её для нищих "трейдеров" полноценно работать без платной лицензии  ^:)^ 

1 час назад, TetaMa сказал:

Было бы здорово, если бы 1.98 довели "до ума", научили бы её для нищих "трейдеров" полноценно работать без платной лицензии  ^:)^ 

@nixxer

Люди, есть ли привязка к клавишам в этом симуляторе? Если есть дайте пожалуйста список.

Список есть на первой странице.

Добрый день.
Похоже, что версия 198 (fix из ZIP) не работает - зависает на загрузке (нужные "галочки" в МТ4 установлены).
В журнале пишет ошибку. 
Версия 196 работает штатно. 

Версия Forex Simulator 198 не работает.jpg

@Capt. Alex

Я только что проверил, и всё работает отлично. Возможно, стоит проверить подключение к интернету или дать программе немного времени на загрузку/выполнение.

Изменено 10 мая пользователем kaizzu

Всем, Привет. У меня Windows 10 , по инструкции все везде проставила , но почему-то не появляется кнопка «Start Simulation» ?

2026-05-15_23-33-00.png

@Nany Окно больше размера вашего экрана. Оно находится ниже панели задач. Вероятно, вам нужно перетащить окно вверх или изменить его размер.

Страница 13 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025