приветствую уважаемые!
тфу-тфу тестер пока работает.
у меня стоит вин7.
ничего не откатывал и не трогал, просто поставил папку на рабочий стол, вот оттуда запускаю.
мт+тестер прилагаю.
используйте и совершенствуйтесь, успехов всем!
Forex Simulator: тестер торговых стратегий MT4📌
От Pavel888, 24 июля, 2018 в Hardware/Software для трейдера
Вечер добрый. Симулятор запускается только в демо режиме, в Full mode не принимает пароль. почта прописана gmail.com/. Подскажите как выйти из этой ситуации.
@nixxer @pavlus777 вышла новая версия mt5. Уважаемый админ, отредактируйте, пожалуйста, файлы. Спасибо ?
Изменено 1 июня пользователем Pavel888
15 часов назад, kaizzu сказал:вышла новая версия mt5
Тут нечего смотреть, если мт5 версия вас впечатлила, купите ее лицензию
В 20.08.2025 в 14:03, The NorD сказал:Котировки обновлены до 19.08.2025
Во-первых огромное спасибо за возможность скачивать котировки и экономический календарь!
А есть ли возможность выкладывать котировки за менее длительный период, например за 2 года, я думаю это будет интересно многим, если не большинству. Например полные котировки (с 2003 года) по золоту весят 4 Гига, а за 2 года будет примерно в 10 раз легче.
Вышло последнее обновление, версия 97. Уважаемый админ, отредактируйте, пожалуйста, файлы. Спасибо
35 минут назад, kaizzu сказал:Вышло последнее обновление, версия 97
Не вижу списка того, что было добавлено в новую версию
В 15.08.2025 в 18:17, poll11111 сказал:Вечер добрый. Симулятор запускается только в демо режиме, в Full mode не принимает пароль. почта прописана gmail.com/. Подскажите как выйти из этой ситуации.
Та же проблема.
Обновленная часть системы, кому надо может попробовать, за работоспособность не ручаюсь
В 02.10.2025 в 18:48, nixxer сказал:Обновленная часть системы, кому надо может попробовать, за работоспособность не ручаюсь
Soft4FX Forex Simulator_fix.ex4 1.44 \u041c\u0411 · 23 загрузки
Я протестировал файл. Он не работает с 'официальным' .97 exe. Но если объединить его с 'обновлённым' .96 exe, всё работает нормально. Не уверен, есть ли разница между этими двумя версиями.
В приложении находятся 'официальный' exe-файл 97 и 'обновлённый' exe-файл 96.
Изменено 19 октября, 2025 пользователем kaizzu
Как запустить тестер без интернета, поскольку часто бываю в дорогах, где отсутствует интернет, когда запускаешь окно тестера до он проверяет подключение к аккаунты MT4, возможно ли как-нибудь это обойти?
Вышло последнее обновление, версия 98. Уважаемый админ, отредактируйте, пожалуйста, файлы. Спасибо
Люди, привет всем! Есть ли тестер полностью автономный, то есть которому не нужно подключение к интернету? Я периодически бываю в командировке, там связи и интернета нету вообще. Есть ли тестер для метатрейдера 4 которому не нужно подключение к интернету?
Да они вроде все автономные, интернет нужен только для загрузки котировок.
13 минут назад, MrProper сказал:Да они вроде все автономные, интернет нужен только для загрузки котировок.
Вот именно, при регистрации на рандомный емайл и пароль стоит галочка запомнить. А когда в следующий раз пытаешся запустить тестер он снова требует выход в интернет и подключение к аккаунта МТ4.
Было бы здорово, если бы 1.98 довели "до ума", научили бы её для нищих "трейдеров" полноценно работать без платной лицензии
Во вложении
Люди, есть ли привязка к клавишам в этом симуляторе? Если есть дайте пожалуйста список.
Список есть на первой странице.
Я только что проверил, и всё работает отлично. Возможно, стоит проверить подключение к интернету или дать программе немного времени на загрузку/выполнение.
Изменено 10 мая пользователем kaizzu
Всем, Привет. У меня Windows 10 , по инструкции все везде проставила , но почему-то не появляется кнопка «Start Simulation» ?
![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем