Страница 15 из 15

Благодарю, замечания взяты в работу

kaizzu написал(а):

1. Похоже, что загруженные исторические данные не могут пройти дальше 11/10/2020, если выбран период с 01/01/2020 по 30/06/2026. Однако если установить период с 01/01/2021 по 30/06/2026, исторические данные скачиваются без каких-либо проблем.

Проверьте пожалуйста, программисты говорят что исправили.

kaizzu написал(а):

2. Данные 'Экономический календарь' по-прежнему доступны только до 31/05/2026.

Это исправлено

kaizzu написал(а):

Если скачанные исторические данные не распознаются симулятором, попробуйте просто переименовать файл :

sim_ticks_BTC.ctf --> sim_ticks_BTCUSD.ctf

sim_ticks_ETH.ctf --> sim_ticks_ETHUSD.ctf

sim_ticks_XBRUSD.ctf --> sim_ticks_BRENT.ctf

sim_ticks_WTIUSD.ctf --> sim_ticks_WTI.ctf

sim_ticks_DAX.ctf --> sim_ticks_DAX30.ctf

sim_ticks_DJI.ctf --> sim_ticks_DJI30.ctf

sim_ticks_N225.ctf --> sim_ticks_JP225.ctf

sim_ticks_NDX.ctf --> sim_ticks_NQ100.ctf

sim_ticks_SPX.ctf --> sim_ticks_SP500.ctf

sim_ticks_STOXX50.ctf --> sim_ticks_STOXX.ctf

Это исправили , теперь файлы скачиваются с верными именами

pavlus777 написал(а):

Это исправили , теперь файлы скачиваются с верными именами

Подтверждаю, теперь файлы скачиваются с правильными именами👍

pavlus777 написал(а):

Проверьте пожалуйста, программисты говорят что исправили.

Это исправлено

Дорогой администратор,

Я ещё раз всё протестировал.

Перед тестированием я очистил папку с историческими данными, очистил кэш веб-страницы и заново скачал исторические данные для Forex Simulator со следующими настройками:

Период : 2020-01-01 → 2026-06-30

Таймфрейм : M5

Формат : Forex Simulator (.ctf)

1. Некоторые исторические данные по-прежнему не загружаются дальше определённой даты (см. прикреплённое изображение). Кроме того, данные начинаются не с той даты, которая была указана в выбранном периоде.

2. Прошу прощения, возможно, я что-то делаю неправильно или это какая-то ошибка, но данные 'Экономический календарь' у меня по-прежнему доступны только до 31/05/2026.

Надеюсь, эта информация будет полезной. Большое спасибо за вашу работу!

Изменено 16 июля пользователем kaizzu

kaizzu написал(а):

1. Некоторые исторические данные по-прежнему не загружаются дальше определённой даты (см. прикреплённое изображение). Кроме того, данные начинаются не с той даты, которая была указана в выбранном периоде.

Это которые отмечены серым ?

kaizzu написал(а):

2. Прошу прощения, возможно, я что-то делаю неправильно или это какая-то ошибка, но данные 'Экономический календарь' у меня по-прежнему доступны только до 31/05/2026.

Спойлер

Захотел обновить котировки , зашел на сайт , вижу новую страницу котировок. У меня вопрос, а что теперь котировок м1 нет на форекс?

Falcon555 написал(а):

Захотел обновить котировки , зашел на сайт , вижу новую страницу котировок. У меня вопрос, а что теперь котировок м1 нет на форекс?

Работаем над вопросом

pavlus777 написал(а):
Это которые отмечены серым ?

Я не уверен, является ли это причиной ошибки, но заметил, что количество баров и размер скачанного файла отличаются от тех, что отображаются на странице перед загрузкой. У скачанного файла они меньше.

Также я заметил ещё одну особенность. Если немного увеличить период данных (всё ещё в пределах лимита 9,5 лет), отображаемые количество баров и размер файла увеличиваются, но скачанный файл каждый раз содержит одинаковое количество баров и имеет одинаковый размер. Не уверен, связано ли это с причиной ошибки, но, возможно, существует ограничение на количество баров или размер скачиваемого файла.

pavlus777 написал(а):

Работаем над вопросом

а можно где-то скачать старые версии котировок где есть м1, которые раньше были на вашем сайте?

Страница 15 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025
Forex Simulator: тестер торговых стратегий MT4 | TLAP — Форекс форум…