Благодарю, замечания взяты в работу
Forex Simulator: тестер торговых стратегий MT4📌
От Pavel888, 24 июля, 2018 в Hardware/Software для трейдера
1. Похоже, что загруженные исторические данные не могут пройти дальше 11/10/2020, если выбран период с 01/01/2020 по 30/06/2026. Однако если установить период с 01/01/2021 по 30/06/2026, исторические данные скачиваются без каких-либо проблем.
Проверьте пожалуйста, программисты говорят что исправили.
2. Данные 'Экономический календарь' по-прежнему доступны только до 31/05/2026.
Это исправлено
Если скачанные исторические данные не распознаются симулятором, попробуйте просто переименовать файл :
sim_ticks_BTC.ctf --> sim_ticks_BTCUSD.ctf
sim_ticks_ETH.ctf --> sim_ticks_ETHUSD.ctf
sim_ticks_XBRUSD.ctf --> sim_ticks_BRENT.ctf
sim_ticks_WTIUSD.ctf --> sim_ticks_WTI.ctf
sim_ticks_DAX.ctf --> sim_ticks_DAX30.ctf
sim_ticks_DJI.ctf --> sim_ticks_DJI30.ctf
sim_ticks_N225.ctf --> sim_ticks_JP225.ctf
sim_ticks_NDX.ctf --> sim_ticks_NQ100.ctf
sim_ticks_SPX.ctf --> sim_ticks_SP500.ctf
sim_ticks_STOXX50.ctf --> sim_ticks_STOXX.ctf
Это исправили , теперь файлы скачиваются с верными именами
Это исправили , теперь файлы скачиваются с верными именами
Подтверждаю, теперь файлы скачиваются с правильными именами👍
Проверьте пожалуйста, программисты говорят что исправили.
Это исправлено
Дорогой администратор,
Я ещё раз всё протестировал.
Перед тестированием я очистил папку с историческими данными, очистил кэш веб-страницы и заново скачал исторические данные для Forex Simulator со следующими настройками:
Период : 2020-01-01 → 2026-06-30
Таймфрейм : M5
Формат : Forex Simulator (.ctf)
1. Некоторые исторические данные по-прежнему не загружаются дальше определённой даты (см. прикреплённое изображение). Кроме того, данные начинаются не с той даты, которая была указана в выбранном периоде.
2. Прошу прощения, возможно, я что-то делаю неправильно или это какая-то ошибка, но данные 'Экономический календарь' у меня по-прежнему доступны только до 31/05/2026.
Надеюсь, эта информация будет полезной. Большое спасибо за вашу работу!

Изменено 16 июля пользователем kaizzu
1. Некоторые исторические данные по-прежнему не загружаются дальше определённой даты (см. прикреплённое изображение). Кроме того, данные начинаются не с той даты, которая была указана в выбранном периоде.
Это которые отмечены серым ?
2. Прошу прощения, возможно, я что-то делаю неправильно или это какая-то ошибка, но данные 'Экономический календарь' у меня по-прежнему доступны только до 31/05/2026.
Спойлер

Захотел обновить котировки , зашел на сайт , вижу новую страницу котировок. У меня вопрос, а что теперь котировок м1 нет на форекс?
Захотел обновить котировки , зашел на сайт , вижу новую страницу котировок. У меня вопрос, а что теперь котировок м1 нет на форекс?
Работаем над вопросом
pavlus777 написал(а):
Это которые отмечены серым ?
Я не уверен, является ли это причиной ошибки, но заметил, что количество баров и размер скачанного файла отличаются от тех, что отображаются на странице перед загрузкой. У скачанного файла они меньше.
Также я заметил ещё одну особенность. Если немного увеличить период данных (всё ещё в пределах лимита 9,5 лет), отображаемые количество баров и размер файла увеличиваются, но скачанный файл каждый раз содержит одинаковое количество баров и имеет одинаковый размер. Не уверен, связано ли это с причиной ошибки, но, возможно, существует ограничение на количество баров или размер скачиваемого файла.

Работаем над вопросом
а можно где-то скачать старые версии котировок где есть м1, которые раньше были на вашем сайте?
Может кто-нибудь подсказать, как это исправить? Я могу активировать, но не могу загрузить данные. Возникает какая-то ошибка. Месяц назад я мог им пользоваться. Без данных я не могу использовать советника.
Mozhet kto-nibud' podskazat', kak eto ispravit'? YA mogu aktivirovat', no ne mogu zagruzit' dannyye. Voznikayet kakaya-to oshibka. Mesyats nazad ya mog im pol'zovat'sya. Bez dannykh ya ne mogu ispol'zovat' sovetnika.

Может кто-нибудь подсказать, как это исправить? Я могу активировать, но не могу загрузить данные. Возникает какая-то ошибка. Месяц назад я мог им пользоваться. Без данных я не могу использовать советника.
Mozhet kto-nibud' podskazat', kak eto ispravit'? YA mogu aktivirovat', no ne mogu zagruzit' dannyye. Voznikayet kakaya-to oshibka. Mesyats nazad ya mog im pol'zovat'sya. Bez dannykh ya ne mogu ispol'zovat' sovetnika.
Вернули тиковые данные от Дукаскопи, все как раньше теперь.
Как импортировать исторические данные в MetaTrader [БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН-ПРИЛОЖЕНИЕ] https://www.youtube.com/watch?v=OpT3mmXGoQI
rainsome · 25.07.2026, 08:21:26
Благодарю за предоставленную ссылку на сайт, где я могу скачать исторические данные для MT4... Сейчас я могу скачивать только исторические данные из MetaTrader 4. Другие доступные данные в SoftFx EA не позволяют мне скачивать исторические данные с других брокеров через выпадающие меню SoftFx. Вот видео на YouTube, которое я нашел, показывающее, как импортировать CSV-файлы в MT4. Поскольку это старое видео, мне пришлось нажать кнопку «Скачать» в меню «Исторические данные». Затем, оказавшись на валютной паре GBPJPY, мне пришлось нажать клавишу «Домой», чтобы вернуться как можно дальше назад на таймфрейме M15 для GBPJPY. После этого я смог увидеть, что в тестере стратегий Softfx EA доступны исторические данные MT4 за последние как минимум 10 лет или более.
Blagodaryu za predostavlennuyu ssylku na sayt, gde ya mogu skachat' istoricheskiye dannyye dlya MT4... Seychas ya mogu skachivat' tol'ko istoricheskiye dannyye iz MetaTrader 4. Drugiye dostupnyye dannyye v SoftFx EA ne pozvolyayut mne skachivat' istoricheskiye dannyye s drugikh brokerov cherez vypadayushchiye menyu SoftFx. Vot video na YouTube, kotoroye ya nashel, pokazyvayushcheye, kak importirovat' CSV-fayly v MT4. Poskol'ku eto staroye video, mne prishlos' nazhat' knopku «Skachat'» v menyu «Istoricheskiye dannyye». Zatem, okazavshis' na valyutnoy pare GBPJPY, mne prishlos' nazhat' klavishu «Domoy», chtoby vernut'sya kak mozhno dal'she nazad na taymfreyme M15 dlya GBPJPY. Posle etogo ya smog uvidet', chto v testere strategiy Softfx EA dostupny istoricheskiye dannyye MT4 za posledniye kak minimum 10 let ili boleye.
Изменено 16 августа пользователем Массовая модерация
Вернули тиковые данные от Дукаскопи, все как раньше теперь.
Отлично, всем огромное спасибо! Проверю, как всё работает, и отпишусь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем