23 минуты назад, dvk221 сказал:
@The NorD посмотри пожалуйста
От Pavel888, 24 июля, 2018 в Hardware/Software для трейдера
В 07.02.2024 в 08:20, The NorD сказал:
А как самому можно заливать котировки, мне нужно прямо свежачок, вчера, позавчера....качаю с дюка, как подогнать формат под .ctf или что сделать нужно? спасибо
2 минуты назад, Nikolay2019 сказал:А как самому можно заливать котировки, мне нужно прямо свежачок, вчера, позавчера....качаю с дюка, как подогнать формат под .ctf или что сделать нужно? спасибо
Мы загружаем через советник, с использованием платной версии
6 минут назад, Nikolay2019 сказал:А как самому можно заливать котировки, мне нужно прямо свежачок, вчера, позавчера....качаю с дюка, как подогнать формат под .ctf или что сделать нужно? спасибо
Котировки обновлены до 11.02.2024
Записал обновленное видео с учетом нового способа закачки котировок:
Нет котировок на файлообменнике. Чтобы все сразу скачать так быстрее будет
17 часов назад, vitah сказал:Нет котировок на файлообменнике.
Все файлы на месте
https://tlap.io/istoricheskie-kotirovki/
Изменено 15 февраля, 2024 пользователем pavlus777
У меня не выкачивает котировки. Пробовал на трех разных компах, и качал и браузером (мозила, опера) и лоадером. Доходит до последних мегабайт и срывается. Может кто знает в чем дело?
29 минут назад, Likurg сказал:У меня не выкачивает котировки. Пробовал на трех разных компах, и качал и браузером (мозила, опера) и лоадером. Доходит до последних мегабайт и срывается. Может кто знает в чем дело?
Попробуйте менеджер загрузок использовать:
1 час назад, pavlus777 сказал:Попробуйте менеджер загрузок использовать:
Использую Download Master - на всех Виндах и интернет провайдерах одно и тоже. Файл евродол 1,1 Гб выкачивается до 1,08 (лежит как временный) , затем закачка сбрасывается (а докачка не поддерживается) и всё начинается по новой. И так бесконечно...
24 минуты назад, Likurg сказал:
Чем-то можно помочь ?
7 минут назад, Likurg сказал:У меня антивирусы не стоят. А каким браузером закачивали?
Google Chrome
У меня тоже котировки до 1гб качаются, остальные нет.
попробовал снова скачать лоадером. снова облом...
Перед концом обрыв соединения.
2 часа назад, BUHOI сказал:У меня тоже котировки до 1гб качаются, остальные нет.
Да, календарь скачался и у меня. Сейчас попробую audcad
1 час назад, Likurg сказал:Да, календарь скачался и у меня. Сейчас попробую audcad
audcad скачался нормально
Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Likurg
Можно скинуть котировки на Google Disk или другой файлообменник для лучшего скачивания. Тут не понятно как загрузить качается и обрывает в конце закачки
Successful trading is like getting pregnant. Everyone congratulates you when you manage it but no one asks how many times you got fucked first.
Tom Dante
Истинные слова...
В 18.02.2024 в 14:30, BUHOI сказал:У меня тоже котировки до 1гб качаются, остальные нет.
У меня скачался GBP/USD. Могу залить на Google Disk
2 часа назад, vitah сказал:У меня скачался GBP/USD. Могу залить на Google Disk
Спасибо, эти имеют меньше 1гб и скачались. А вот EURUSD имеют 1,1гб не скачиваються.
20 минут назад, BUHOI сказал:Спасибо, эти имеют меньше 1гб и скачались. А вот EURUSD имеют 1,1гб не скачиваються.
Наверное идет ограничение по времени или объему. Вопросы к администратору сервера где лежит инфа.
Фунтдол у меня скачался нормально. И размер на диске больше гига 1,044
Обновил логику хранения и загрузки котировок. Новые ссылки доступны на странице https://tlap.io/istoricheskie-kotirovki/
19 часов назад, The NorD сказал:Обновил логику хранения и загрузки котировок. Новые ссылки доступны на странице https://tlap.io/istoricheskie-kotirovki/
EUR/USD не качалось, сейчас всё OK. Спасибо.
Здравствуйте. Большое спасибо админам и форумчанам делящимся очень полезной инфой! У меня вопрос по котировкам. Вчера скачал XAGUSD нормально, а XAUUSD как описано выше, недокачка. А после начал выдавать ошибку. Сегодня уже на многие инструменты выдает ошибку. Кто то еще сталкивался? Спасибо.
Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Mlamok
Изменено 24 февраля, 2024 пользователем nixxer
3 часа назад, nixxer сказал:
Из интерфейса Проги ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем