Всех приветствую!
У меня все время на графике выскакивает ошибка : Error, Code= 5020 .
Что это значит и как от нее избавиться.
От jackpot, 28 февраля, 2012 в Общие вопросы
Всех приветствую!
У меня все время на графике выскакивает ошибка : Error, Code= 5020 .
Что это значит и как от нее избавиться.
1 час назад, Anatol сказал:У меня все время на графике выскакивает ошибка : Error, Code= 5020
Судя по перечню ошибок, это означает
|
ERR_FILE_CANNOT_REWRITE |
5020 |
Файл не может быть переписан |
56 минут назад, ju.vskv сказал:Судя по перечню ошибок, это означает
ERR_FILE_CANNOT_REWRITE
5020
Файл не может быть переписан
Спасибо за быстрый ответ.
Мне это сообщение не мешает, но каждую минуту звенит Алерт, с этой надписью.
Как мне избавиться от звона Алерта, кроме отключения звука?
1 час назад, Anatol сказал:Как мне избавиться от звона Алерта, кроме отключения звука?
А раньше проблема такая была? Алерт от чего - индикатор, советник?
2 часа назад, ju.vskv сказал:А раньше проблема такая была? Алерт от чего - индикатор, советник?
Раньше проблемы не было, в журнале нет записи о причине алерта.
Парадокс в том, что после начала работы рынков, алерты перестали работать.
Вам ,большое спасибо.
Здравствуйте.
Интересует следующий момент - максимальный размер торгового лота.
В соответствии с калькулятором торгового лота на сайте:

для торговли с риском 1% и депозитом в 1 миллион долларов, нужно 10 лотов.
Вот возникает у меня вопрос.
Есть же люди, у которых на балансе 10, 20, 50, 100 и более миллионов долларов. Как они торгуют в этом случае?
У Альпари максимальный лот равен 8.
Это означает, что надо открывать большое количество сделок с максимальным лотом?
Изменено 15 августа, 2019 пользователем Aleksei_TS
4 часа назад, Aleksei_TS сказал:у которых на балансе 10, 20, 50, 100 и более миллионов долларов. Как они торгуют в этом случае?
Здравствуйте. Эти люди сами устанавливают лотность. И они не торгуют в дилинговых центрах, как мы.
Максимальный размер лота тоже отличается у разных брокеров и может зависеть от типа торгового счета, например вот: https://admiralmarkets.com/ru/start-trading/account-types
11 часов назад, Aleksei_TS сказал:У Альпари максимальный лот равен 8.
Разве? Помойму только на центовике 10, а на других больше.
13 часов назад, Aleksei_TS сказал:У Альпари максимальный лот равен 8.
максимальный лот не 8. 8 - это что по умолчанию предлагает мт4 при открытии ордера (но там можно впечать и 20, и 30 лотов и так далее). максимальный лот по сделке можно посмотреть на сайте https://alpari.finance/ru/trading/trading_terms/#account_types кликнув по галочке в конце описания типа счета; или в мт4, кликнув правой клавишей по интересующему инструменту и выбрав Спецификация. обычно на классических счетах максимальный лот 100 (опять же зависит от брокера и типа счета).
Проверьте пожалуйста индикатор сезонных движений. Он показывает разные значения. Утром по парам EUR/NZD и NZD/JPY была одна картина, к вечеру уже другая. По паре EUR/NZD 5 лет и 10 лет вдруг стали идентичным движением. По паре NZD/JPY утром цена текущего года была под пятилеткой, вечером уже над ней. Такие различия сбивают с толку и логика того где хотел купить, вроде как неплохо смотрится уровень от которого можно продать. Поэтому непонятно какая из двух картинок является подлинной.
22 часа назад, Irbis999 сказал:Проверьте пожалуйста индикатор сезонных движений. Он показывает разные значения. Утром по парам EUR/NZD и NZD/JPY была одна картина, к вечеру уже другая. По паре EUR/NZD 5 лет и 10 лет вдруг стали идентичным движением. По паре NZD/JPY утром цена текущего года была под пятилеткой, вечером уже над ней. Такие различия сбивают с толку и логика того где хотел купить, вроде как неплохо смотрится уровень от которого можно продать. Поэтому непонятно какая из двух картинок является подлинной.
Починили.
По таким вопросам пишите пожалуйста сюда:
/forum-trade-like-a-pro/14/servisy-na-sayte/13810/
Доброго времени суток!
Подскажите есть ли какой советник или может быть скрипт, который сможет вывести данные о том сколько пунктов цена прошла против позиции (на основе отчета из МТ 4) после ее открытия, только для тех позиций что были закрыты с прибылью вручную или по TP.![]()
Цель заключается в том чтобы увеличить соотношение Тейк профита к стоп лосу на основе статистических данных, путем возможного уменьшения размера стоп лоса
@ispanec необходимая вам информация в Истории счета (отчетах терминалов мт4/мт5) отсутствует.
И, соответственно, невозможно установить просадку в ходе торгов по истории торгов.
Для этого необходим специальный бот, который бы отслеживал открывавшимися вами в ходе торгов рыночные ордера и сохранял в файл нужную вам инфу для её последующего анализа.
Я о таком боте не слышал, хотя это и не очень сложно и можно попробовать заказать на фрилансе или в у нас в Уголке программиста, может кто и сделает.
31 минуту назад, Старик сказал:@ispanec необходимая вам информация в Истории счета (отчетах терминалов мт4/мт5) отсутствует.
И, соответственно, невозможно установить просадку в ходе торгов по истории торгов.
Для этого необходим специальный бот, который бы отслеживал открывавшимися вами в ходе торгов рыночные ордера и сохранял в файл нужную вам инфу для её последующего анализа.
Я о таком боте не слышал, хотя это и не очень сложно и можно попробовать заказать на фрилансе или в у нас в Уголке программиста, может кто и сделает.
спасибо за информацию![]()
жаль что нет возможности провести анализ просадки по истории сделок кроме как вручную.
но думаю, в принципе, бот для фиксации таких данных был бы полезен для последующей корректировки своей тс
26 минут назад, ispanec сказал:жаль что нет возможности провести анализ просадки по истории сделок кроме как вручную.
У вас вообще, в принципе, нет возможности ни вручную, ни автоматом установить по истории торгов какие были в торгах просадки.
Информации об этом в истории торгов нет.
Есть только один вариант - разработка бота, который будет мониторить ваши торги и записывать в файл максимальные просадки по каждому рыночному ордеру.
Поймите что я вам говорю.
Господа. здравствуйте.
Прошу помощи в вопросе понимания того, каким образом создается файл тиковой истории.
Если я правильно понимаю, то один тик - есть ни что иное. как одно минимальное изменение цены, т.е. изменение цены на один пункт вверх или вниз.
Тем не менее, в интернете я неоднократно встречал такое понятие, как нулевой тик. Что бы это могло означать?
Кроме того, в том же самом интернете встречается такая вещь, как тик в несколько пунктов, а также понятие объема тика.
Как это может соотноситься с тем, что один тик - он и так - изменение цены на один пункт, следовательно и объем у него никаким кроме как 1 быть не может,
и соответственно, то что называют "тиком в несколько пунктов" (например, пять пунктов), видимо ни что иное, как просто пять тиков?
Прошу просветить в данном вопросе. Сие нужно для программы по анализу тиковых данных.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста какой индикатор или какую стратегию можно выбрать для нинешнего рынка, с такой волотильностью?
28 минут назад, Миша сказал:какой индикатор или какую стратегию можно выбрать для нинешнего рынка, с такой волотильностью?
Вот стратегия для торговли по тренду /torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/
можете за основу ее взять и дополнить, можете просто по ней торговать. Индикаторы -- трендовые, скользящие средние и их варианты. Пробойные стратегии тоже будут хорошо работать, например /torgovye-sistemy/2/d1-«myshinyy-hvost»-–-proboynaya-strategiya-dlya-dnevnyh-grafikov/21144/.
День добрый. Подскажите пожалуйста кто нибудь торгует на платформе ATAS? Сколько стоит использование в месяц?
В 20.08.2020 в 11:51, Veseliy76 сказал:Подскажите пожалуйста кто нибудь торгует на платформе ATAS?
Интереееесно. Честно сказать никогда и не слышал об этой платформе. У какого брокера вы торгуете?
В 20.08.2020 в 11:51, Veseliy76 сказал:Сколько стоит использование в месяц?
у них на сайте в разделе тарифы есть эта инфа, посмотри. или это ненавязчивая реклама?))
Доброго времени суток, форексом занимаюсь полтора года и за это время усвоил много правил относящихся по торговле которых до сих пор придерживаюсь. Год копил деньги и в то же время тестировал свою стратегию на исторических данных и на демо счёте, результат превысил мои ожидания и в итоге хотелось бы проверить на реальном счёте но не на полную накопившую мной сумму а на часть. Торговать собирался на 1500 $ но для проверки брокера решил вложить 200 $ но по той же системе. На демо с учётом 1500 у меня получается от 3 до 5 сделок в месяц, объём 0.10, по сумме профит составлял 25$, лось -35$, каким объёмом нужно торговать на 200$ чтобы торговать на ту же сумму и какой спред у брокера получится при полученным объёме если средний спред моего брокера по паре евро/доллар 0.3 за ранее большое спасибо!
20 минут назад, Мишок сказал:Доброго времени суток, форексом занимаюсь полтора года и за это время усвоил много правил относящихся по торговле которых до сих пор придерживаюсь. Год копил деньги и в то же время тестировал свою стратегию на исторических данных и на демо счёте, результат превысил мои ожидания и в итоге хотелось бы проверить на реальном счёте но не на полную накопившую мной сумму а на часть. Торговать собирался на 1500 $ но для проверки брокера решил вложить 200 $ но по той же системе. На демо с учётом 1500 у меня получается от 3 до 5 сделок в месяц, объём 0.10, по сумме профит составлял 25$, лось -35$, каким объёмом нужно торговать на 200$ чтобы торговать на ту же сумму и какой спред у брокера получится при полученным объёме если средний спред моего брокера по паре евро/доллар 0.3 за ранее большое спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем