Я был уверен в том что мне дадут знать об этом, торгуя на демо счёте с депо 1500 риск составлял чуть более 2 %, итоги подводил в конце месяца и в среднем торгуя на 2 % в конце месяца получалось от 65 до 78% прибыли это с учётом того что в месяц я мог войти в рынок максимум 5 раз так показало время, спасибо за напоминание но вопрос был не в этом и если что онлайн калькулятор не скидывай!
[Обсуждение] Общие вопросы по торговле📌
От jackpot, 28 февраля, 2012 в Общие вопросы
С прибылью 65 до 78%/мес. не ты должен задавать вопросы, а тебе. ![]()
Там есть общий курс для чайников. Таких вопросов станет меньше.
Уважаемый timm если бы ты был по проще и не рассуждал как философ ты бы просто ответил на мой вопрос, я написал у меня торговля максимум 5 сделок в месяц минимум 3 это уже говорит что я торгую не потому что лондонская сессия открылась а потому что торгую по своей системе, ПО ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ! я не хочу тестировать объём к прибыли даже на демо так как отношусь к демо как к реалу, я просто спросил может кто знает)))
Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Мишок
А чем онлайн-калькулятор не угоден? ведь все же просчитать можно. https://tlap.io/kalkulyator-lota/
28 минут назад, Мишок сказал:Уважаемый timm если бы ты был по проще и не рассуждал как философ ты бы просто ответил на мой вопрос, я написал у меня торговля максимум 5 сделок в месяц минимум 3 это уже говорит что я торгую не потому что лондонская сессия открылась а потому что торгую по своей системе, ПО ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ! я не хочу тестировать объём к прибыли даже на демо так как отношусь к демо как к реалу, я просто спросил может кто знает)))
Уважаемый, ваш вопрос выглядит примерно: "Я зарабатываю миллион долларов в неделю. Может кто подскажет, что я неправильно делаю? Что посоветуете?". У вас неплохая система (если она, конечно, есть) так и торгуйте на здоровье! Никого ни о чем не спрашивайте. ![]()
Изменено 10 февраля, 2021 пользователем timm
10 минут назад, ju.vskv сказал:А чем онлайн-калькулятор не угоден? ведь все же просчитать можно. https://tlap.io/kalkulyator-lota/
Ввожу вроде всё верно, пишет 0.01 лота что не возможно
5 минут назад, timm сказал:Уважаемый, ваш вопрос выглядит примерно: "Я зарабатываю миллион долларов в неделю. Может кто подскажет, что я неправильно делаю? Что посоветуете?". У вас неплохая система (если она, конечно, есть) так и торгуйте на здоровье! Никого ни о чем не спрашивайте.
Сама суть основана на проверке брокера а не на самой системе,
1 минуту назад, Мишок сказал:Сама суть основана на проверке брокера а не на самой системе,
Проверяйте на 0,01. Через год переходите на 0,02.
Ты понимаешь что 0.01 для общего депо в 200 уе ни как не равняется с уровнем сделки в 25
Я знаю что при 1500уе 0.10 само то, я бы торговал на эту сумму у брокера но первое что хочу сделать это проверить его и вывести сумму которую вложил (200) а потом действовать по дальнейшему плану
Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Мишок
Ничего не бойтесь. Всё у вас получится. ![]()
1500уе = 0.10
150уе = 0.01
300уе = 0.02.
200 уе меньше чем 300 уе = 0.01
В чем ваша проблема?
Такая ситуация , вчера н фьючерсе купил Насдак по 0,02 но не знал что сегодня у моего брокера фьючерсы не работают. Но работают CFD до обеда. Я на выходные позы не оставляю и в целом по стратегии на зеленом уровне мне нужно крыть позицию. Такой вопрос если я на зеленом уровне по цфд открою ордер таким же лотом на продажу и оставлю его на выходные без стопа. А в понедельник при открытии закрою сразу все позиции , я зафиксирую результат замком на уровне зеленой линии ? даже если мы закроемся с гепом вниз в понедельник, то стоп по фьючерсу ( открытая поза ) сработает по цене открытия а та что будет открыта по цфд в шорт как бы будет в плюсе и тем самым я выйду так как хотел изначально ( если не брать комиссии и свопы) . Я ничего не путаю ?
Здравствуйте, есть какие брокеры чтоб тайским батом торговать?
Изменено 21 мая, 2021 пользователем pavlus777
49 минут назад, dimon555-777 сказал:Здравствуйте, есть какие брокеры чтоб тайским батом торговать?
Тайский бат стабилен. Че там торговать ?
Что десять лет назад был 33 бата за бакс, что сейчас.
Неликвид же, мало ходит.
интересно стало посмотреть все же
Ретест. Какие синонимы еще есть у этого термина? Как его еще называют разные участники рынка?
- Откат,
- технический откат (по-Герчику)
- вторая волна,
-"Бэ" из ТС А-В-С,
Как еще приходилось слышать?
Изменено 27 мая, 2021 пользователем Дервиш
В 10.02.2021 в 14:51, timm сказал:С прибылью 65 до 78%/мес. не ты должен задавать вопросы, а тебе.
Там есть общий курс для чайников. Таких вопросов станет меньше.
с риском 2% на сделку) и 5 сделками ) да он мать его мерлин )))
Здравствуйте.
Интересуюсь знать чего стоит создание и обеспечение торгово-аналитических платформ таких как Volfix, Atas, Insider ? Сколько программист может взять за написание данного софта ? И наверно интересует у знающих, какой поставщик маркет-даты самый выгодный по данным для акций ?
20 минут назад, Irbis999 сказал:Сколько программист может взять за написание данного софта ?
Ну нужен не абы какой программист и не один и на год-два может...
от многих сотен тысяч долларов до нескольких миллионов вас устроит?!
29 минут назад, Старик сказал:от многих сотен тысяч долларов до нескольких миллионов вас устроит?!
Конечно же нет, надо же меру знать. Не подскажете ресурсы, кто этим занимается ? Видимо лучше у них интересоваться . Меня интересует простенький софт - объём, дельта, динамический профиль рынка, с кучей акций. Всё. Остальное всё лишнее. Так что думаю цену реально довести до 20-30К+расходы на обслуживание.
Ресурсы не подскажу, не интересовался...
Но это штучное ПО, делаемое с нуля.
Учитывая, что сейчас никаких ботов продают по штуке-две, а за мало мальски подтвержденных могут и 10 штук запрашивать за 1 копию...
Опасаюсь, что на ожидаемую Вами сумму альтруистов может и не найтись...
А энтузиасты-пионеры, берущиеся сделать всё за $50 с авансом $10, Вам самому вряд ли подойдут...
Друзья, если у кого есть архив отчетов Daily Bulletin с биржи CME, либо если кто то просто ведет таблички с данными по фьючерсам с этой биржи, поделитесь пожалуйста
21 час назад, ArtemkaRu сказал:Есть ли какие-то реальные примеры? Или сфера трейдинга не подразумевает такого,
до примеров ещё далеко. дело совсем не в сфере трейдинга, а в трудовой миграции: стоимости оформления разрешения на работу, ответственности работодателя (в т.ч и уголовная) за трудового иммигранта и т.д.
кому нужны лишние геморы?!
трейдеров, делающих 20-30%/год, с евросоюзными паспортами, как собак нерезаных, на 1 место по 500 желающих, интервью/отсев в 10 этапов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем