Страница 18 из 18

Приветствую! Можете поделиться своим мнением - какая годовая прибыль считается нормальной для трейдера?
Я лично считал, что 20-30% в год это уже очень хорошо. Но периодически попадаются посты, где люди говорят о том, как они за один трейд снимают иксы (я так понимаю это прибавка 100/200/300% итд. к счету). Я таких методов не практиковал и никогда в жизни не видел реального одномоментного прибавления в 100% к счету и более.
Когда я учился трейдингу, один из наставников говорил примерно так - "Если вы торгуете на форексе так, что у Вас появляется прибыль и вы по итогу не теряете свои деньги, вы уже не соответствуете статистике и обгоняете более 90% участников рынка".

Вот просветите пожалуйста, кто-что думает на этот счет. Какая годовая прибыль считается более-менее нормальной?

Изменено 3 марта, 2024 пользователем LetsTakeProfit

Изменено 7 января, 2025 пользователем ArtemkaRu

В 03.03.2024 в 20:33, LetsTakeProfit сказал:

Но периодически попадаются посты, где люди говорят о том, как они за один трейд снимают иксы (я так понимаю это прибавка 100/200/300% итд. к счету). Я таких методов не практиковал и никогда в жизни не видел реального одномоментного прибавления в 100% к счету и более.

Так это может любой сделать- легко. Берете брокера с плечом по-больше и заходите в позицию, пофиг где, главное на всю котлету. Тейк ставить такой, чтоб было +100%. Стоп не нужен. Через несколько попыток у вас точно будет +100% и можно будет всем показывать на форуме свой Х. Правда на один такой икс будет несколько слитых счетов, но это уже мелочи.

Изменено 15 марта, 2024 пользователем Fox1

Страница 18 из 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025