Страница 40 из 43
2 часа назад, pavlus777 сказал:

У меня таких нюансов не возникало.

Это радует, но, к сожалению, не означает, что нюансы будут отсутствовать для всех. Мне даже вывод на кошелёк Binance отклонили.

Автор#1017
3 часа назад, Lebowski сказал:

Это радует, но, к сожалению, не означает, что нюансы будут отсутствовать для всех. Мне даже вывод на кошелёк Binance отклонили.

Я на Bybit выводил. 

8 минут назад, pavlus777 сказал:
3 часа назад, Lebowski сказал:

Я на Bybit выводил. 

Тоже зарегистрировался и всё нормуль с выводом и вводом и верификацию прошёл только первый уровень , думал без второго уровня не выведут а нет всё отлично.

Я вывел все средства. 
Выводил тремя транзакциями USDT (trc20). Каждая длилась не более 24 часов.

Проблем не возникло никаких. 

Теперь вот думаю не поторопился ли? 

Хотя в моем случае на эту операцию был свой резон, да и сторонний платежный агент смущает.

Теперь думаю, у кого их брокеров продолжить торговать, но с Tickmill проблем не было - ни на этапе торгов, ни на этапе ввода/вывода средств.

mini.jpg

Изменено 18 сентября, 2024 пользователем dviro

На фоне ухудшения торговых условий и условий вывода странным агентом без юрлица внезапно какие-то оды попёрли. Плохой знак. 

21 час назад, ajtkr сказал:

верификацию прошёл только первый уровень , думал без второго уровня не выведут а нет всё отлично

Это точно не заказной отзыв ? Можно узнать про уровни верификации в тикмиллах ? А то много лет у них торговал и не слыхал даже о них ))))

Желательно со скринами и ссылками

10 минут назад, Lebowski сказал:

Это точно не заказной отзыв ? Можно узнать про уровни верификации в тикмиллах ? А то много лет у них торговал и не слыхал даже о них ))))

Судя по всему это вы заказные отзывы строчите, не дождавшись официального ответа поддержки, разводите панику.
При этом компания выполнила все свои обязательства и я уверен в оговоренный регламентом срок. 

Могу лишь подчеркнуть туговатость поддержки у тика, но стоит немного подождать и все решается в пользу клиента. 

13 часов назад, Munasefz сказал:

Судя по всему это вы заказные отзывы строчите

Судя по чему именно ?

Может вы сможете пояснить про уровни верификации ? Где их искать и каковы критерии каждого уровня ?

13 часов назад, Munasefz сказал:

не дождавшись официального ответа поддержки

ответы получены. неудовлетворительные. читать нужно, прежде чем писать всякую ересь. ответы "поддержки" в теме опубликованы.

@Rigal пардонь, что отвлекаю, но у тебя какой уровень верификации в TM ? 

Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Lebowski

3 минуты назад, Lebowski сказал:

Судя по чему именно ?

Судя по нытью на три страницы.

ответы получены. неудовлетворительные. читать нужно, прежде чем писать всякую ересь. ответы "поддержки" в теме опубликованы.

что значит неудовлетворительные? Вы денежные средства получили в оговорённый срок или нет?

12 часов назад, Munasefz сказал:

Судя по нытью на три страницы.

То было изложение фактов. Когда у вас будут проблемы с выводи пятизначных сумм, посмотрим кто будет "ныть" )

12 часов назад, Munasefz сказал:

что значит неудовлетворительные? Вы денежные средства получили в оговорённый срок или нет?

В оговоренный срок не получил. Даже в утроенный срок не получил. 

Тема уровней верификации осталась открытой >:d<

12 часов назад, Lebowski сказал:

То было изложение фактов. Когда у вас будут проблемы с выводи пятизначных сумм, посмотрим кто будет "ныть" )

У меня были проблемы с выводом таких сумм, причем не по вине компании, все решилось за 2-3 дня. Без нытья. 

12 часов назад, Lebowski сказал:

почитайте ветку с первой страницы, вдумчиво и внимательно, сделаете выводы. 

Нашествие защитников мутной схемы вывода с неким нигде не зарегистрированным агентом реально заставляет задуматься. Полемику поддерживать не собираюсь, каждый сам способен делать выводы в соответствии со своим опытом и разумом.

Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Lebowski

6 минут назад, Lebowski сказал:

Нашествие защитников мутной схемы вывода с неким нигде не зарегистрированным агентом реально заставляет задуматься. Полемику поддерживать не собирась, каждый сам способен делать выводы в соответствии со своим опытом и разумом.

Вот в этом согласен, достаточно почитать с первой страницы.  

Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Munasefz

@Munasefz позвольте уточнить ваш уровень верификации в TM

@Munasefz позвольте уточнить ваш уровень верификации в TM

я в тик загрузил необходимые доки и довольно давно, не уверен, что в тике есть ступени верификации, а вот на биржах типа ByBit или Binance там есть уровни верификации, честно, не знаю как это может повлиять на вывод. spacer.png

4 минуты назад, Munasefz сказал:

не уверен, что в тике есть ступени верификации

разногласия в методичках. отзыв с уровнями - это перебор )

Только что, Lebowski сказал:

разногласия в методичках. отзыв с уровнями - это перебор )

забей, мне неинтересно с купленными ботами общаться. В ветке все инфа есть, кому надо, тому пригодиться. 

1 минуту назад, Munasefz сказал:

забей, мне неинтересно с купленными ботами общаться. В ветке все инфа есть, кому надо, тому пригодиться. 

купленные боты всегда на уровне 4-го класса общеобразовательной школы. Путают -тся и -ться.

9 минут назад, Lebowski сказал:

купленные боты всегда на уровне 4-го класса общеобразовательной школы. Путают -тся и -ться.

так точно, пойду сниму зарплату с карточки тика))

6 часов назад, Lebowski сказал:

Тема уровней верификации осталась открытой >:d<

Он, видимо, про уровни lv1 и lv2 на криптобиржах.

7 часов назад, Lebowski сказал:

Изменено 7 часов назад пользователем Lebowski

Ну и по написали вы тут с этим уровнем верификации , на Bybit 2 уровень это подтверждения адреса проживания.

Автор#1036
13 часов назад, Lebowski сказал:

Нашествие защитников мутной схемы вывода с неким нигде не зарегистрированным агентом реально заставляет задуматься.

А могли вообще ничего не сделать, пред процессинг крипты из-за санкций отказался с РФ работать.

так что такой «кривой» вариант лучше чем ничего. 

В 14.09.2024 в 21:32, Lebowski сказал:

@Rigal пардонь, что отвлекаю, но у тебя какой уровень верификации в TM ? 

А пес его знает, я ж давно регистрировался. Но у меня время от времени просят что-нибудь дослать/показать. По совокупности прецедентов должен быть 17-й уже, мне кажется.

В 14.09.2024 в 22:22, Lebowski сказал:

Плохой знак. 

Там раньше потекло... писать клиенту о приостановке крипты,  своевременно не подготовив замену это прокол

Автор#1039
1 минуту назад, спец сказал:

Там раньше потекло... писать клиенту о приостановке крипты,  своевременно не подготовив замену это прокол

Там крипто-процессинг резко сказал, что они фанаты санкций. 

За 2 недели до отключения. 

Выводил на bybit на старый аккаунт. Тоже сначала их агент всё отклонял по надуманым причинам (что-то связано с безопасностью и также предлагали создать новый кошелёк), после нескольких дней переписки с техподдержкой всё таки вывели на старый байбит аккаунт. 

Страница 40 из 43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025