2 часа назад, pavlus777 сказал:У меня таких нюансов не возникало.
Это радует, но, к сожалению, не означает, что нюансы будут отсутствовать для всех. Мне даже вывод на кошелёк Binance отклонили.
2 часа назад, pavlus777 сказал:У меня таких нюансов не возникало.
Это радует, но, к сожалению, не означает, что нюансы будут отсутствовать для всех. Мне даже вывод на кошелёк Binance отклонили.
8 минут назад, pavlus777 сказал:
Тоже зарегистрировался и всё нормуль с выводом и вводом и верификацию прошёл только первый уровень , думал без второго уровня не выведут а нет всё отлично.
Я вывел все средства.
Выводил тремя транзакциями USDT (trc20). Каждая длилась не более 24 часов.
Проблем не возникло никаких.
Теперь вот думаю не поторопился ли?
Хотя в моем случае на эту операцию был свой резон, да и сторонний платежный агент смущает.
Теперь думаю, у кого их брокеров продолжить торговать, но с Tickmill проблем не было - ни на этапе торгов, ни на этапе ввода/вывода средств.
Изменено 18 сентября, 2024 пользователем dviro
На фоне ухудшения торговых условий и условий вывода странным агентом без юрлица внезапно какие-то оды попёрли. Плохой знак.
21 час назад, ajtkr сказал:верификацию прошёл только первый уровень , думал без второго уровня не выведут а нет всё отлично
Это точно не заказной отзыв ? Можно узнать про уровни верификации в тикмиллах ? А то много лет у них торговал и не слыхал даже о них ))))
Желательно со скринами и ссылками
10 минут назад, Lebowski сказал:Это точно не заказной отзыв ? Можно узнать про уровни верификации в тикмиллах ? А то много лет у них торговал и не слыхал даже о них ))))
Судя по всему это вы заказные отзывы строчите, не дождавшись официального ответа поддержки, разводите панику.
При этом компания выполнила все свои обязательства и я уверен в оговоренный регламентом срок.
Могу лишь подчеркнуть туговатость поддержки у тика, но стоит немного подождать и все решается в пользу клиента.
13 часов назад, Munasefz сказал:Судя по всему это вы заказные отзывы строчите
Судя по чему именно ?
Может вы сможете пояснить про уровни верификации ? Где их искать и каковы критерии каждого уровня ?
13 часов назад, Munasefz сказал:не дождавшись официального ответа поддержки
ответы получены. неудовлетворительные. читать нужно, прежде чем писать всякую ересь. ответы "поддержки" в теме опубликованы.
@Rigal пардонь, что отвлекаю, но у тебя какой уровень верификации в TM ?
Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Lebowski
3 минуты назад, Lebowski сказал:Судя по чему именно ?
Судя по нытью на три страницы.
3 минуты назад, Lebowski сказал:ответы получены. неудовлетворительные. читать нужно, прежде чем писать всякую ересь. ответы "поддержки" в теме опубликованы.
что значит неудовлетворительные? Вы денежные средства получили в оговорённый срок или нет?
12 часов назад, Munasefz сказал:Судя по нытью на три страницы.
То было изложение фактов. Когда у вас будут проблемы с выводи пятизначных сумм, посмотрим кто будет "ныть" )
12 часов назад, Munasefz сказал:что значит неудовлетворительные? Вы денежные средства получили в оговорённый срок или нет?
В оговоренный срок не получил. Даже в утроенный срок не получил.
Тема уровней верификации осталась открытой
12 часов назад, Lebowski сказал:То было изложение фактов. Когда у вас будут проблемы с выводи пятизначных сумм, посмотрим кто будет "ныть" )
У меня были проблемы с выводом таких сумм, причем не по вине компании, все решилось за 2-3 дня. Без нытья.
12 часов назад, Lebowski сказал:То было изложение фактов. Когда у вас будут проблемы с выводи пятизначных сумм, посмотрим кто будет "ныть" )
почитайте ветку с первой страницы, вдумчиво и внимательно, сделаете выводы.
Нашествие защитников мутной схемы вывода с неким нигде не зарегистрированным агентом реально заставляет задуматься. Полемику поддерживать не собираюсь, каждый сам способен делать выводы в соответствии со своим опытом и разумом.
Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Lebowski
6 минут назад, Lebowski сказал:Нашествие защитников мутной схемы вывода с неким нигде не зарегистрированным агентом реально заставляет задуматься. Полемику поддерживать не собирась, каждый сам способен делать выводы в соответствии со своим опытом и разумом.
Вот в этом согласен, достаточно почитать с первой страницы.
Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Munasefz
3 минуты назад, Lebowski сказал:@Munasefz позвольте уточнить ваш уровень верификации в TM
я в тик загрузил необходимые доки и довольно давно, не уверен, что в тике есть ступени верификации, а вот на биржах типа ByBit или Binance там есть уровни верификации, честно, не знаю как это может повлиять на вывод.
4 минуты назад, Munasefz сказал:не уверен, что в тике есть ступени верификации
разногласия в методичках. отзыв с уровнями - это перебор )
Только что, Lebowski сказал:разногласия в методичках. отзыв с уровнями - это перебор )
забей, мне неинтересно с купленными ботами общаться. В ветке все инфа есть, кому надо, тому пригодиться.
1 минуту назад, Munasefz сказал:забей, мне неинтересно с купленными ботами общаться. В ветке все инфа есть, кому надо, тому пригодиться.
купленные боты всегда на уровне 4-го класса общеобразовательной школы. Путают -тся и -ться.
9 минут назад, Lebowski сказал:купленные боты всегда на уровне 4-го класса общеобразовательной школы. Путают -тся и -ться.
так точно, пойду сниму зарплату с карточки тика))
6 часов назад, Lebowski сказал:Тема уровней верификации осталась открытой
![]()
Он, видимо, про уровни lv1 и lv2 на криптобиржах.
7 часов назад, Lebowski сказал:Это точно не заказной отзыв ? Можно узнать про уровни верификации в тикмиллах ? А то много лет у них торговал и не слыхал даже о них ))))
Изменено 7 часов назад пользователем Lebowski
Ну и по написали вы тут с этим уровнем верификации , на Bybit 2 уровень это подтверждения адреса проживания.
13 часов назад, Lebowski сказал:Нашествие защитников мутной схемы вывода с неким нигде не зарегистрированным агентом реально заставляет задуматься.
А могли вообще ничего не сделать, пред процессинг крипты из-за санкций отказался с РФ работать.
так что такой «кривой» вариант лучше чем ничего.
В 14.09.2024 в 22:22, Lebowski сказал:Плохой знак.
Там раньше потекло... писать клиенту о приостановке крипты, своевременно не подготовив замену это прокол
1 минуту назад, спец сказал:Там раньше потекло... писать клиенту о приостановке крипты, своевременно не подготовив замену это прокол
Там крипто-процессинг резко сказал, что они фанаты санкций.
За 2 недели до отключения.
Выводил на bybit на старый аккаунт. Тоже сначала их агент всё отклонял по надуманым причинам (что-то связано с безопасностью и также предлагали создать новый кошелёк), после нескольких дней переписки с техподдержкой всё таки вывели на старый байбит аккаунт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем